Новинка Babor: маски и пилинги 2010 limited edition

Fidji-Mask_300
Мое знакомство с Babor впервые произошло в салоне красоты моей крестной мамы (так уж случилось, сдвинутость на красоте и уходе у нас почти семейное — и у мамы, и у крестной мамы был (или есть) салонный бизнес). Марка в тот момент не показалась мне особо интересной. Это до того, как мне попал в руки их прекрасный пилинг для ног. А потом разнообразные ампулы с увлажняющими и восстанавливающими составами для лица (на Рождество они вышли в особой золотистой упаковке). Рекомендую и вам с брендом познакомиться — он этого достоин (правда, делать это придется в салонах красоты).

У марки периодически выходят новинки. Летние новинки этого года — маски и пилинги с экзотическими компонентами.

Есть пилинг и маска «Фиджи» (Figi) — для сухой кожи с первыми морщинками. Пилинг-гель имеет в составе абразивные частицы из скорлупы кокосового ореха. Увлажняющая маска-гель содержит экстракты киви и манго (защита от фотостарения), компонент Liftolution (для синтеза коллагена и эффекта лифтинга), алоэ вера и гиалуроновую кислоту (интенсивное увлажнение), масла цветков маракуйи, ореха макадамии и монои нони (питание кожи, повышение эластичности).

Пилинг и маска «Тонга» — для сухой и чувствительной кожи. В пилинге абразивные частицы — из скорлупы ореха таману. В насыщенной крем-маске — фитостеролы авокадо (снимают чувство стянутости, зуд и раздражение), экстракт орхидеи (увлажнение), масло какао-бобов, фисташек, сладкого миндаля и монои франжипани (восстановление гидролипидного баланса, повышение эластичности).

Пилинг и маска «Таити» — для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Выравнивающий пилинг содержит частицы из жемчуга. Очищающая крем-маска содержит салициловую кислоту (отшелушивание), каолин и оксид цинка (регулирование активности сальных желез, матирование), вода лагуны и экстракт таитянского жемчуга (увлажнение), масло монои умухаи.

Как видим, ингредиентом всех масок является масла монои — это традиционное косметическое средство с островов Океании; их получают методом анфлёража — цветы, фрукты и травы срываются перед рассветом и помещаются в свежевыжатое кокосовое масло.

Правда, меня смущает «вода лагуны» как ингредиент, честно говоря.

Стоят все маски и пилинги по 1030 рублей.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ