Бестселлеры Ligne St Barth

Ligne-St-Barth-Body-Lotion
Некоторое время назад я писала про бренд Ligne St Barth, который решил выйти в более широкую продажу в России. Бренд — не самая привычная история: средства производятся исключительно на острове Сен-Бартельми, где он зародился, из ингредиентов, получаемых из различных фруктов, растений и цветов с побережья Карибского моря; единственный использует масло помадного дерева в средствах для загара. Все это придает им некоторую специфичность, кажется, будто тут больше про фрукты, чем про косметику =).

St-Barthes

На тестирование я попросила бестселлеры марки, так как всегда считаю, что если люди что-то покупают больше, чем все остальное, то это неспроста. Мне прислали лосьон для тела с ароматом тиаре и крем-маску с розовой глиной и экстрактом маракуйи.

Этот Body Lotion Scented Tiare очевидно противопоказан худеющим =).

Ligne-St-Barth-Body-Lotion

Пахнет просто потрясающе чем-то сладким. Мне ничего, кроме кондитерской и тортиков, в голову не приходит, когда я им мажусь.

«Цветущий фруктовый рай Карибских островов», пишут мне в пресс-релизе, но я точно вам говорю — кондитерская :).

В формуле — масло авокадо холодного отжима, оно на 85% состоит из жирных ненасыщенных кислот, богато витаминами А и Е, в общем, как вы понимаете, одни полезности.

Я долго думала, что мне напоминает его текстура — так вот, вспомните, как выглядит солнцезащитный крем для тела, когда вы его на кожу наносите: плотный белый блестящий крем, который не сразу впитывается и оставляет легкую пленочку. Тут та же история, только впитывается побыстрее (все-таки не солнцезащита) и более приятно в нанесении. Но будьте готовы к густоте и блеску. Кожа после лосьона нежно мерцает — мне кажется, это можно даже использовать для каких-нибудь фотосъемок ).

А вообще, на мой взгляд, Ligne St Barth стоило запускаться с этими лосьонами перед началом лета, так как продукт однозначно летний, пляжный. Так и вижу себя с этим лосьоном в купальнике у бассейна — там ему самое место. С другой стороны, хорошая питательность имеет место быть, а это важно зимой.

Для тех, кому аромат тиаре не так интересен, у бренда есть еще варианты с бурбонской ванилью и тропической лилией.

Второй продукт, доставшийся на тестирование, — крем-маска для нормальной и сухой кожи с розовой глиной и экстрактом маракуйи Creme Masque a l’Argile Rose et Fruit de la Passion.

Ligne-St-Barth-Mask

У меня, как я не раз писала, кожа более склонная к жирности, но протестировать хотелось.  Тем более, что позиционируется оно как «фруктовый коктейль для вашей кожи» (а такое дело всегда должно быть приятно =)) и как подходящее по сути для любого типа кожи. Вреда оно действительно никакого не нанесло — кожа после маски была мягенькая, нежная. Но каких-то особых результатов я не заметила — просто приятный продукт, без которого вполне можно и обойтись. Лосьон мне понравился куда больше.

Кому интересно посмотреть на бренд вживую — он представлен в Articoli. Ассортимент можно также на сайте поизучать.





4 комментариев

Добавить
  1. Lily

    Добрый вечер!
    А Вам что-нибудь известно о сроках годности и их расшифровке у данной продукции? Я купила на курорте молочко для тела Ваниль, на баночке только некий код…

    • Yulia

      нет, не смогу вам подсказать.
      по моему все эти коды унифицированы, поройтесь в интернете, где то есть сервисы, помогающие разобраться.

  2. Дмитрий

    Косметика Сен Барт натуральная, очень вкусная и полезная!
    Сроки годности официальные 2,5 года (30 месяцев).
    И не забывайте, что после открытия продукта срок годности будет таким,
    как указано в маленькой баночке, нарисованной на самой бутылочке на продукте.
    Обычно не превышает 12 месяцев.
    Так что не храните косметику годами, а пользуйтесь и наслаждайтесь!

    Сам пользуюсь и очень доволен!

  3. Natalya

    Юлия, наверное, марка достойная, но цены, мягко говоря, ошеломляют (крем для рук стоимостью 120 долларов!!!)
    А что они сами говорят об эффективности своей косметики, помимо ее ольфакторной привлекательности?


Добавить комментарий Отменить ответ