Весенняя коллекция Guerlain 2011: Sur Mes Levres

guerlain-spring-2011

Если этой весной Givenchy отдает предпочтение кораллу, а Lancome — лаванде, то Guerlain пошел самым что ни на есть весенним путем: у этого бренда главный цвет — розовый. Причем это такая фуксия, с которой Chanel играется в своей новогодней коллекцией.

Водянова призвана играть роль классической кинозвезды: роскошь, загадочность, сдержанная элегантность.

Guerlain-Spring-2011-look

В доме Guerlain считают, что лучший спутник розового — это черный, поэтому делают специальный выпуск мини-коллекции «Черная серия» (Serie Noire) — это новые румяна Blush G и коллекционные выпуски Rouge G и шестицветного Ecrin 6 Couleurs. Также в коллекции — новая компактная пудра Météorites Compact, новые оттенки теней Ombre Eclat и блеска для губ Kiss Kiss Gloss.

Итак, Rouge G de Guerlain, Le Rouge Ecrin, из Serie Noir (1800 рублей) выходит в облегченной текстуре и четырех новых оттенках:

  • 24 rouge sensuel
  • 45 orange euphorique
  • 70 fuchsia delice
  • 71 rose desir

guerlain-spring-2011

Пудровые румяна BLUSH g de guerlain, secret de bonne mine, Serie Noire (1800 рублей) — витаминный апельсин, яркая фуксия, нежная роза и перламутр делают щечки розовее. Оттенки можно комбинировать по-разному: для мгновенного сияния — смешать все четыре; оживить бледный цвет лица — используем два нижниъ оттенка; придать яркость матовому или загорелому лицу — два верхних оттенка.

Тени для век Ecrin 6 Couleurs, Rue de Rivoli (3400 рублей) — шесть оттенков в лимитированном выпуске. Основной цвет — фуксия, его оттенки, коричневая подводка; текстуры матовые и блестящие. Неизменный оттенок — «Лунный камень» (Pierre de Lune), серебристо-голубой.

guerlain-spring-2011

Компактная пудра, придающая свет и матовость, Météorites compact (2100 рублей)обещано, что цвета в ней просто прячутся =). Корректирующая, тонкая, легкая пудра дарит коже сияние — благодаря тем же частичкам перламутра, что и в классических метеоритах. Пудра будет в трех оттенках:

  • 01 teint rosе
  • 02 teint beige
  • 03 teint dorе

guerlain-spring-2011

В постоянной коллекции Guerlain — пополнение оттенков.

Ombre Eclat 1 couleur выйдут в оттенках  143 l’instant d’une Étreinte (радужный белый), 186 l’instant d’une ondÉe (фланелевый серый), 187 linstant d’un soupir (бронзовый).

KissKiss gloss Haute Brillance – Couleurs Éclat: оттенки:

  • 849 frizzy mango (перламутровый яркий коралл).
  • 850 moka shake (коричневый).
  • 867 rosy plump (яркий сливовый).

Коллекция будет в продаже с 15 февраля 2011 года.





11 комментариев

Добавить
  1. skromni

    румяна красивые, чувствую, не смотря на то, что у меня румян уже явно больше дюжины, перед этими не устою,
    и метеориты, конечно, нужно будет взять какие-нибудь…

    • Yulia

      А мне как раз румяна ни туды и ни сюды )
      а про метеориты с удовольствием потом чей-нибудь отзыв почитаю, все-таки интересно, насколько формат повлиял на получаемый эффект )

  2. Electrohexe

    Мне очень понравилась шестерка теней. Она лимитированная или войдет в постоянную коллекцию? Одна у меня уже есть, заглядывалась на Passy, но если решусь, то скорее предпочту ей эту.

    Метеориты — в цене не ошибка?? Компакт не классический, а пластмассовый, что ли? Все равно интересно…

  3. Blue Sky Frog

    Ух ты, нецветные метеориты.

  4. Gotika-7

    Обожаю косметику Guerlain. И тени, и помаду, и румяна обязательно попробую купить. А Наташа здесь очень хороша!


Добавить комментарий Отменить ответ