Конкурс Beauty Insider: а вот и призы!

BobbiBrown
Конкурс «Нам 12 месяцев — вам 12 призов!» продолжается. Вы нам активно пишете, мы вам активно радуемся, вывешиваем ваши письма и ждем еще, еще, еще! В конце концов, человеку только раз в жизни исполняется один год. (И сайту — тоже :)) Нам, как любящим родителям первого ребенка, кажется, что по поводу этого дня рождения салют на Красной площади — это минимальный сценарий торжеств. И, чтобы повысить вашу мотивацию, мы начинаем объявлять призы, которые получат авторы постов, набравших максимальное количество «лайков». Не то чтобы мы подозреваем вас в корысти, девушки — просто, будучи профессиональными журналистами, знаем, что ничто так не способствует вдохновению, как мысль о гонораре :)))

А особенно успешно это самое вдохновение будит мысль о большом красивом гонораре. Поэтому мы хотим, чтобы вы сами убедились — у нас для вас есть большие и красивые призы. Все они предоставлены пиар-отделами марок, за что этим отделам большое и красивое спасибо! Ведь, зная наш (местами) вредный характер, который мы для приличия называем «объективностью», и наше наивное стремление писать о бьюти-индустрии правду, одну только правду и ничего кроме правды, они, тем не менее, сочли для себя возможным поддержать наш конкурс. Это очень, очень ценно.

Итак, встречайте — коллекция макияжа Summer Almost Bare от Bobbi Brown.


Жизнеутверждающий, простой и чистый аромат, получивший отличные отзывы, с которыми можно ознакомиться тут. Его можно с радостью носить в июне в офисе, а в августе — на море. Плюс блеск для губ и пудра, две вещицы, совершенно необходимые летом, когда нужно, чтобы губы блестели, а нос, наоборот, не блестел. (Ну, вы понимаете, о чем мы :)) Этот набор ждет свою хозяйку. Мечтает достаться девушке с чувством юмора, планирующей провести лето на море, купившей себе уже пять пар вьетнамок. Мама говорит ей, что пора купить что-нибудь приличное и на каблуке. Девушка соглашается… и покупает шестую пару вьетнамок. Мы абсолютно уверены, что среди вас такая девушка есть! :))

Кстати, о том, как мы намерены распределять призы. Конечно, никаких «первых», «вторых» и «третьих» мест, забудьте. Все 12 лауреатов, набравших максимальное количество «лайков», будут «первыми». Но мы постараемся учесть их (ваши!) мечты и, по мере возможности, их исполнить. То есть подобрать каждому победителю тот приз, который подходит именно ему. А каждому призу подыскать правильного победителя. Мы не волшебники. Но искренне хотим, чтобы вы вместе с нами радовались нашей первой годовщине.

На всякий случай, еще раз повторим: можно писать не только о средствах по уходу за кожей, которые пока явно лидируют. Ароматы, макияж, процедуры, даже пластические операции, если среди вас есть такие смельчаки — welcome! Красота, как это любят повторять те, кто любит повторять все, не имеет границ 🙂

Следите за анонсами призов, пишите нам!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Эх, а вот мне такие летне-загарные темы не идут. Чуть солнышком посветить на лицо — да, но летние коллекция мейка обычно проходят мимо меня.

  2. Sanma

    Юлия, а участвовать в конкурсе можно только жителям РФ?

  3. Sanma

    И в каком формате лучше отправлять отзывы? В .doc и сразу с фотографиями внутри?

  4. Александра

    Яяяя хочу этот набор!!:)

  5. Александра

    Я хочуууу этот набор!!


Добавить комментарий Отменить ответ