Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Анну

effect JI
Приветствую авторов блога-именниника, всех участниц конкурса и их болельщиков!

Меня зовут Анна, мне 30 лет, и таки да – я бьютиголик. В полной мере это проявилось в последние два года, когда я вдруг обнаружила, что я не одинока в своей страсти ко всем этим чудесным и иногда даже чудодейственным баночкам, флаконам и тюбикам. Именно тогда в моей ленте появились первые блоги, посвященные внешности и красоте. Правда, сейчас я уже не сметаю с прилавков все, что там так заманчиво переливается всеми цветами радуги и обещает вечную молодость. Количество перешло в качество, я стала избирательнее и даже, кажется, приобрела некоторую потребительскую интуицию в вопросе выбора косметики.

Кожа у меня реактивная, склонная к жирности и высыпаниям, поэтому я перманентно нахожусь в поисках своего идеального ухода – этакого личного косметического Святого Грааля. Люблю пробовать маски, обычно это первое, с чего я начинаю знакомство с новой маркой.

К декоративной косметике я тоже, разумеется, неравнодушна — мой актуальный wishlist постоянно пребывает в динамике. Особенную слабость испытываю к румянам, теням и лакам для ногтей.

Из своих сегодняшних многочисленных beauty-мечтаний я выбрала самое глобальное: я мечтаю о личном знакомстве с селективной парфюмерией. И очень надеюсь… нет, не так – я уверена, что знакомство перерастет в роман. Увы, в городе, где я живу, нишевые парфюмерные марки представлены в ничтожном количестве. Я, конечно, уже кое-что из доступного приглядела, но еще не купила: пока хожу на краткие свидания, прислушиваюсь, примеряю…

Косметическое средство, которое меня очаровало – это минеральная компактная тональная основа Jane Iredale.

Более того, она разделила мою косметическую жизнь на до и после! Как обладательница не самой беспроблемной кожи, я не мыслю свою жизнь без тональных средств. Так вот, пудра Jane Iredale дает мне абсолютно естественное, стойкое и комфортное покрытие. Она успешно маскирует то, что мне не хочется демонстрировать окружающим, и при этом выступает инкогнито: при всем моем обширном опыте общения с тональными средствами, ни одно из них ранее не справлялось со своей задачей так совершенно.

Эта пудра оказалась в моих руках тогда, когда моя кожа переживала очередной непростой период: именно тогда сделаны эти фото.

Для чистоты эксперимента пудра нанесена соло, если в паре с ней использовать корректор, результат может быть еще более впечатляющим. Производитель уверяет, что тональные средства марки можно и нужно использовать при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки – и мой опыт доказывает, что это не просто рекламные лозунги. С появлением Jane Iredale моя кожа стала ощутимо здоровее и я расцениваю этот продукт как дополнительный элемент своего ухода, не говоря уже о его потрясающих эстетических возможностях.

После бурных оваций в адрес предыдущей героини моего рассказа обратим наши взоры на скамейку штрафников. Косметический продукт, который меня разочаровал – обезжиренное средство для снятия макияжа с век Mary Kay.

Средство относится к бестселлерам марки и в сети о нем много положительных отзывов. Тем сильнее было мое разочарование: макияж эта жидкость снимает посредственно и далеко не с одного прикосновения. После применения ремувера на веках остается неприятная мне маслянистая пленка и ощущение песка в глазах. Словом, никак не могу дать «звездному» продукту марки свою положительную оценку. А макияж я успешно снимаю мицеллярными растворами.

Beauty Insider: спасибо за отзыв, Анна! Голосование открыто.





13 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    а правильно я понимаю, Анна, что «ваша мечта» — это любой аромат из категории нишевых?

  2. bambinina

    ну, нет, конечно — нельзя сказать, что я настолько всеядна)) например, из того, что мне на данный момент удалось послушать, мне особенно лег на душу serge lutens douce amere.

    • Ya-z-va

      отличный аромат, кстати. люблю его. а где вы живете, что там мало ниши? может, дистрибьюторам наводку дать?)))

  3. Кристина

    Знаете, Анна, с селективами сложно..У меня другая проблема: и доступ есть, и выбор большой, даже слишком большой. Потому не могу выбрать)).

  4. bambinina

    в омске. вроде и город большой, а нишевых марок — чуть. из ИДБ почему-то даже анник гуталь убрали((

  5. Аня

    Очень заманчиво вы описали пудру. А какой у вас оттенок? У меня светлая кожа, и подобрать к ней подходящий оттенок, чтобы не желтил, как правило, трудно. А пробовали ли вы что-нибудь из корректирующих средств этой марки?

    • bambinina

      корректор планирую попробовать.
      у jane iredale 24 оттенка тональной основы, представляете? они разбиты на три группы: нейтральные, теплые и холодные.
      у меня тон warm silk — светлый, за счет легкой желтизны удачно скрывающий красноту.

  6. вика

    всё ждала, пока в конкурсе появится пудра иредейл)))
    жизнь до и после неё — очень точное описание состояния людей, пользующихся этой пудрой)) я тоже так говорю)

  7. bambinina

    Юлия, Яна, а почему у всех участниц конкурса обнулились результаты голосования ВКонтакте?..((


Добавить комментарий Отменить ответ