fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Просто хорошая неделя: астро-красота, 14-20 декабря

Yury Zoubtsov 14 декабря 14

Наш астролог обещает отличную неделю. Может быть, конечно, потому, что опоздал рассказать про солнечное затмение 🙂 Но все равно ведь приятно.

Здравствуйте. К сожалению, я пропустил одно из трех важнейших событий недели – солнечное затмение в понедельник. Отчасти оправдывает меня только то обстоятельство, что ничего особенного я вам про него все равно бы не сказал.

Те, кто читают меня давно, уже, наверное, знают, что к затмениям я отношусь довольно спокойно. Общая рекомендация одна – снизить активность и не начинать важных новых дел. Но об этом и без меня повсюду пишут, поэтому надеюсь, что самым серьезным ущербом, понесенным вами от затмения, стало то, что почти все сервисы Google отвалились на несколько часов.

А вот два других события недели могут оказать самое серьезное влияние на весь следующий год (и, пожалуй, даже и не на один). Поэтому о них давайте подробнее. В четверг и субботу меняют знак две очень больших, медленных и важных планеты – Сатурн и Юпитер, соответственно. Обе они переходят в Водолея из Козерога, где провели весь этот год, практически держась за руки. Что за год в итоге получился, напоминать, думаю, не стоит.

Козерог вообще связан с ограничениями, ими же непосредственно управляет и Сатурн. А еще он вместе с Юпитером управляет большими массами людей. И теперь-то, задним числом, все выглядит настолько понятно… Но кто год назад мог догадаться, что весь мир закроют на карантин? Ну да ладно, астрологический прогноз прошедшего года – штука, конечно, беспроигрышная, но не слишком полезная 😉

А если попытаться посмотреть вперед, то надо понимать, что Водолей во многом противоположен Козерогу. Он проповедует свободу и располагает к резким переменам – иногда даже слишком резким. В науке, в общественной мысли, в духовной сфере и в политическом устройстве тоже. Вот всего этого и нужно ожидать от будущего года. Он будет точно не таким, как нынешний. И, весьма возможно, не таким, как многие до него.

Так, теперь я, кажется, забежал слишком вперед. Но переходы Юпитера и Сатурна – и правда очень важные события, о которых мне еще не один раз придется писать, поэтому умолчать о них сейчас было бы странно. При этом на ход самой недели они, скорее всего, никак не повлияют. Но больше про неделю, если честно, мне и сказать-то нечего. С моей точки зрения, она очень позитивна. А подробности – в прогнозе по дням.

Вторник – отменный день. Собранный, трудолюбивый, да еще и удачливый. Смущает, правда, что это всего лишь первый день после затмения. В противном случае я без раздумий рекомендовал бы его как идеальный для самых важных дел и самых крупных покупок. А так – с раздумьями, но, видимо, тоже рекомендую.

Среда вновь позитивна, и если вы все-таки опасаетесь затмений, то начать великие дела можно и сегодня. Но лучше до темноты – вечер не слишком удачен, да еще и травматичен к тому же.

В четверг Луна без курса примерно с половины девятого до половины десятого утра, поэтому жаворонкам придется немного умерить свой пыл. В остальном день неплох, но несколько хаотичен и непредсказуем. Сегодня как раз начинать новые дела не стоит. А самое оптимальное занятие – активно избавляться от всего лишнего и ненужного.

В пятницу, даром что конец рабочей недели, энергия может прибывать с каждым часом, в итоге вечерняя тренировка будет очень кстати. В целом же – еще один удачный день.

Суббота и вовсе превосходна. Меркурий в точном соединении с Солнцем, а Луна – в благоприятных аспектах к ним обоим. Покупки, публичные выступления (ну, или стримы, если угодно), интеллектуальная деятельность – далеко не полный перечень сфер, где звезды сегодня будут прямо-таки подталкивать нас к успехам. Учтите только, что если вы не намерены им сопротивляться и действительно хотите употребить субботу на что-то важное, то не планируйте это что-то в интервале с 11-45 до 15-40 – Луна без курса.

Позитивно и воскресенье, но это день уже совсем другого свойства – уютный, мечтательный, романтичный. Так, знаете ли, и хочется зажечь ароматические свечи и устроиться у камина, задумчиво перебирая струны лютни… Ладно-ладно, про лютню шучу, пусть будет хоть контрабас, общий смысл вы, думаю, уловили. А музыка и правда будет очень кстати, особенно вечером. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личный консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(17 оценок, среднее: 4,59 из 5)
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Елена
15 декабря, 2020 at 03:06
Спасибо за такой чудесный прогноз! Пусть все сбудется!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Елена)
16 декабря, 2020 at 01:00
И вам спасибо! Пусть сбудется, конечно, я не против))
ответить
Заполните все поля
Отправить
EvenOver
15 декабря, 2020 at 05:06
Какой великолепный прогноз! Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> EvenOver)
16 декабря, 2020 at 01:00
)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вера
15 декабря, 2020 at 09:58
В воскресенье у меня День рождения! Музыка, свечи и уют - лучше в этот год не придумаешь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Вера)
16 декабря, 2020 at 01:00
Заранее не поздравляют, поэтому просто рад за вас!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
15 декабря, 2020 at 16:04
И у меня в воскресенье день рождения! Как раз и хочу уютно, с музыкой и свечами!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Ирина)
16 декабря, 2020 at 01:01
И за вас тоже рад!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
15 декабря, 2020 at 22:41
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
15 декабря, 2020 at 22:59
Обычно я пропускаю посты с гороскопами, но просто горькая усмешка сама собой нарисовалась при виде заголовка. Сегодня вторник, 15е, и мне прилетело за огромный косяк на работе. Оказалось, что вчера я пропустила важное мероприятие, последствия разгребать придётся долго и много. Получается, гороскоп хорош для всех, кроме меня?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Елена)
16 декабря, 2020 at 01:08
Елена, я очень вам сочувствую. Но хочу сказать, что у вас не вполне правильные представления о гороскопах - возможно, как раз потому, что вы обычно их пропускаете)) Если вы думаете, что хорошая неделя - это такая неделя, когда вы лежите на диване, а все блага мира валятся вам на голову, то должен вас огорчить. Звезды могут нам помогать, но они не сделают ничего за нас - все равно приходится самим. А вы же сами говорите, что пропустили важное мероприятие... Возможно, хорошесть этой недели лично для вас состоит в том, что она научит вас впредь быть внимательнее. Ну, или в том, что вам просто "прилетело" - могли ведь и уволить, если бы неделя была не такая хорошая. И прошу прощения за морализаторский тон.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алиса
16 декабря, 2020 at 04:12
Звучит как будто в следующем году нас ждут разводы и революции. И только возможные "резкие перемены" в науке обещают что-то наверняка хорошее. Разводы и революции тоже могут быть хорошими, но могут и не быть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
16 декабря, 2020 at 11:19
Вы абсолютно правы
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
17 декабря, 2020 at 00:06
Спасибо! С выздоравлением вас!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив