Новинка: блеск для губ Gloss Embellisseur de Sourire, Bourjois

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-2
Интересная новинка Bourjois Paris — отличный блеск для губ, который призван делать наши зубы белее. Gloss Embellisseur de Sourire — это сам блеск с оптическими частицами white focus, делающими зубы визуально белее, и специальный отбеливающий гель с фруктовыми кислотами и пигментами с голубым отливом, который наносится на зубы и обещает также моментально делать их визуально белее.

GLOSS-bourjous-beautyinsider-EMBELLISSEUR-DE-SOURIRE_Visuel-mannequinBourjois-beautyinsider-GLOSS-EMBELLISSEUR-DE-SOURIRE_GammeПредставлены оттенки:

  • 02 Glossy Star
  • 03 Rose Bright
  • 04 Fraise celebrity
  • 05 Franboise hollywood
  • 06 Brun showbiz
  • 07 Beige tapis rouge

Мне приехало два оттенка: нюдовый Beige tapis rouge и яркий Framboise hollywood (по крайней мере, я надеюсь, что это они, ибо опознавательных знаков на самих флакончиках не имеется =)).

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-2

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-package1

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-package2Самое интересное — отбеливающий гель — я, к сожалению, не оценила и писать отзыв на эту часть блеска не буду (у меня, кажется, случился перегруз мозга и когда свотчила, даже не посмотрела, что там еще и гель есть). С этим обещаю вернуться позже. А пока — сами оттенки (на фото специально улыбалась — хотела посмотреть, будут ли зубы белее =).

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-swatchFramboise hollywood.

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-rose1-swatch

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-rose2-swatchПри определенном освещении желтизна действительно немного ушла.

Beige tapis rouge.

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-nude-2-swatch

Bourjois-beautyinsider-embellisseur-de-sourire-nude1-swatchТут эффект визуального отбеливания был несколько меньше, как мне показалось.

Блески комфорные, хорошо наносятся (достаточно удобный аппликатор). Оттенок Framboise hollywood мне показался красивым, в раздумьях, не попробовать ли его поверх какой-нибудь помады? А Beige tapis rouge — базовый нюд, мне больше нравится Nyx.

В ближайшие выходные обещаю проверить и отбеливающий гель =).





5 комментариев

Добавить
  1. fondsmarins

    Интересно, но экспериментировать вряд ли стану:) Было несколько блесков Буржуа — 3д был невыносимо липким, а те, которые на водной основе — страшно сушили губы.

  2. Vasilina

    промо такое симпатичное, позитивное:)

  3. soy-del-aire

    Выдумщики:)
    Интересно, что там напихали в отбеливающий гель…надеюсь, он не агрессивный.
    А сам блеск на губах понравился, особенно первый.

  4. beautytuning

    чего только не придумают 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ