Puredistance + Beautyinsider. Конкурс начинается!

Puredistance-Ant
Всем, всем, всем, кто решил принять участие в нашем конкурсе «Ароматы &  Мечты»!

Москвичи и все те, кто готов приехать за ароматами Puredistance из других городов!

Ян Восс ждет вас в воскресенье с 12-00 до 18-00 на 6-ом этаже «Цветного» в ресторане «Вермишель»  в зоне справа от эскалатора. Ждут вас там также три аромата Puredistance — Puredistance I, Antonia и M. Вы попробуете все три и выберете тот, который вдохновляет вас на подвиги :)) И еще обещаны кое-какие приятные штуки, невозможные в обычный день. (Фото- и видео съемка для личного использования или для последующей публикации у себя в блоге, например, завтра не только не возбраняется, но для бьютиинсайдеров — приветствуется.)

Вот — Puredistance I…

Antonia…

…или Puredistance M

Ароматы, которые вы видите на картинках — это и есть призы, которые достанутся пятерым участникам, чьи работы получат максимальное количество «лайков».

Читатели, живущие НЕ в Москве: с частью из вас уже связались по имейлу, чтобы отправить вам бандероль. Пожалуйста, не забывайте указывать в письмах вашу фамилию, имя и отчество — почта России это не интернет!:) С теми, с кем НЕ связались, свяжутся на этой неделе. Если этого по каким-то причинам НЕ произойдет, отписывайтесь в комментах к этому посту, будем разбираться 🙂

С 17-го октября мы с Юлей ждем ваши эссе. Напоминаем, они могут быть текстовыми (от 800 до 3 000 печатных знаков с учетом пробелов) или фото-ээсе (от 1 до 3-х фотографий, разрешение — 72 пикселя, размер по ширине 624 пикселя). Полный перечень условий конкурса читайте тут.

В эссе приветствуется:

— искренность изложения

— нормальный русский язык

— отсутствие штампов

Не приветствуется:

— попытки писать «как пишут в журналах» — там не всегда пишут хорошо, у вас получится лучше!

— начало в духе «я долго думал(а), как начать свое эссе…», «никогда не писал(а)  эссе…»  — большинство участников конкурса редко пишут эссе, всем нелегко:)) опускайте эти вступления, будьте смелее — это всегда идет на пользу тексту!

Запрещается:

— копипейст (снятие с конкурса)

— перевод или цитирование в особо крупных размерах с английских рецензий на ароматы Puredistance (снятие с конкурса)

Не будут приняты к участию в конкурсе:

— эссе, написанные без оглядки на русский язык, с большим количеством грамматических и стилистических ошибок, а также те, в которых нельзя понять, что, собственно, имел в виду автор

— нерезкие и некачественные фотографии

Мы оставляем за собой право не вывешивать эссе, не соответствующие этим требованиям, не вступая в переписку с автором. Мы также оставляем за собой право вывешивать эссе не обязательно сразу после получения мейла — во избежание «столкновения» в один день слишком большого количества эссе.

На все вопросы отвечаем, спрашивайте в комментах, если что-то непонятно!

Всем — удачи! И сбычи мечт!

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



28 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Яна, я разболелась и приехать не смогу. 🙁 Так что вычеркните меня из списка, хнык…

  2. Yulia

    Яна, а завтра где можно будет получить сэмпл?

    • Ya-z-va

      Завтра — на 4-ом этаже, там, где продают парфюмерию, в корнере, подходите к продавцам, говорите пароль — и выбираете аромат.

  3. Кира

    Уже съездила и получила пробничек) большое спасибо за акцию! было очень приятно встретиться с создателей высокой парфюмерии..

  4. Anna_Ann_An

    Яна, приветствую! Все три аромата попробовала по пути в «Вермишель» на стенде между эскалаторами и дальше уже поехала с духом, захваченным М, и с настроением, подаренным PureDistance 1 :-))) Встретилась с Яном, мне до сих пор неловко за свою холоднющую руку при рукопожатии, извинилась, конечно, но….))) Ян- абсолютный лорд, такие у меня ощущения от этой короткой встречи! Ваши коллеги сжалились и дали мне пробники обоих понравившихся ароматов, а Ян выразился в том духе, что они абсолютно разные, но имею право быть вместе)))Яна, спасибо за то, что дали ход этому конкурсу!

  5. Оксана

    Доброй ночи, к сожалению забрать пробник у меня не получилось. Вычеркните меня пожалуйста из списка участников. Спасибо

  6. kroshka_s0kolova

    «С теми, с кем НЕ связались, свяжутся на этой неделе»
    наверное, имелась в виду прошлая неделя. Если да, тогда со мной не связались )

  7. irinapepper

    А скажите пожалуйста, я подавала заявку, но я из Украины — мне ждать письма или не надо?

  8. Елена

    В Новосибирск сэмплы так и не дошли (ушла плакать)

    • Ya-z-va

      Елена, не плачьте:)) Вы отправляли письмо с адресом почтовым? мы, кстати, продлили конкурс из-за почтовых накладок, вы видели этот анонс?

  9. Елена

    Отправила еще в октябре)) И анонс видела, на второе письмо с вопросами тоже ответила, жду с нетерпением и негодую на нашу почту! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ