Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Арома-ассоциации: Aerin Aegia Blossom, невесомость и утренний свет

Lena Korenkova 5 августа 2

А теперь признаемся: сыграть в арома-ассоциации нас заставил выход новых духов Aerin, Aegia Blossom. В начале лета Яна Зубцова по просьбе бренда провела его презентацию для московских светских красавиц. И думая, как объяснить этот аромат, задалась вопросом: если бы Aegia Blossom был… музыкой? погодой? картиной? Так родилась эта рубрика.

Яна: Невесомость, — знаете, чем пахнет невесомость? Это когда стоишь на крыше, и тебе очень страшно и очень хорошо. Или когда смотришь на закат из самолета — солнце садится куда-то ниже крыла, и ясно, что оно горячее и холодное одновременно.

Маша: Утренняя прохлада, которая врывается в раскрытое окно сквозь свежевыстриранные занавески. День не успел разгореться, в воздухе еще ни цветов, ни трав. Только свет и ощущение нового дня, когда можно начать жизнь сначала. Звучит, наверное, как знаменитая Celine Dion A new day has come

Лена: Картины Клода Моне или Поля Синьяка. Силуэты и очертания размыты, а ощущения – предельно наоборот. Тебя окружают стены музея, но ты – на пляже в Пурвиле. Или только спускаешься к нему. Скалы, ветер и невыносимая легкость бытия.

  • Верхние ноты: бергамот, вербена, мандарин;
  • Средние ноты: жасмин, африканский апельсиновый цвет, нероли;
  • Базовые ноты: мускус, ветивер, сандал.

Цена: 9560 руб. 50 мл на сайте Estee Lauder


Читайте также:

3 голос., в среднем 3,67 из 5
Загрузка...
2
2
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
Лизавета
Август 5, 2019 at 21:12
Первое спасибо за пост, а второе - за любимую песню. Описание захватывает настолько, что жалость по поводу невозможности передачи аромата так неописуемо велика...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Валерия
Август 6, 2019 at 11:30
С музыкой очень крутая идея! Захотелось послушать аромат.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив