Новинки Guerlain: Noir G, Orchidee Imperiale, Habit Rouge L’Eau

noir-g-de-guerlain-1
В январе у Guerlain выходит несколько новинок, из которых одна — новая тушь — очень важная (ну и другие не отстают).

Про Noir G de Guerlain, тушь с зеркальцем и сменными блоками к ней, которая первоначально будет только в черном оттенке (маэстро Оливье Эшодмезон полагает, что все остальные цвета — это ненужное баловство), уже многие писали — мы повторимся (личных впечатлений получить пока не удалось, тушь ко мне до Нового года так и не приехала). Тушь, кстати, по факту — часть весенней коллекции Les Roses et le Noir, но, похоже, перетянет пока все внимание на себя (а в коллекции есть отличные бирюзовые тени-пятерки! не считая скандального цветочка).

Для тех, кто пропустил — рассказываем.

noir-g-de-guerlain-vodyanova

Как всегда, Водянова. К нужной рекламе у Водяновой, как всегда, отрастают нужные части тела. В данном случае — ресницы.

noir-g-de-guerlain-4Тушь — первая в мире с запасным блоком и встроенным зеркальцем. Привет Rouge G.

Формула: обещан супер-пупер черный пигмент Ultra Black, эффект 3D, объем, удлинение. Щеточка: эластичная и мягкая для быстрого и ровного распределения. И последняя фишечка — тушь парфюмированная, то есть пахнет — персиком, зеленью, розой и жасмином.

Первоначально покупка встанет в кругленькую сумму — 2200 рублей, сменные блоки будут уже по божески — 1180 рублей.

noir-g-de-guerlain-3noir-g-de-guerlain-2noir-g-de-guerlain-1Отзыв на тушь уже давала beauty_staff, а также я нашла восторженный отзыв здесь.

Три новинки выходят в линии ухода Orchidee Imperiale.

Лосьон — подготовка кожи к воздействию дальнейших средств ритуала «Королевская орхидея». Обещает мгновенно успокаивать и увлажнять. Обогащен цветочной водой орхидеи. Комфортная текстура, увлажняющие вещества в составе. 4530 рублей.

Крем для шеи и декольте — обещает интенсивное моделирование и стимуляцию упругости. Состав на основе все того же молекулярного экстракта королевской орхидеи нового поколения, а также — специфические активные компоненты против ослабления и для осветления кожи. 13520 рублей.

Маска — тающая маска-крем для расслабления и комфорта. В составе — масло орхидеи с высокими увлажняющими и питательными свойствами, вышеупомянутый экстракт и другие компоненты. 13520 рублей.

 

И последняя новинка января — мужской аромат Habit Rouge L’Eau.

Guerlain-Habit-rouge-LeauПродолжение аромата 1965 года Habit Rouge (дух всадника), флагмана мужских ароматов Guerlain в то время и первый ориентальный древесно-пряный аромат.

Новинка обещает «новый импульс, дыхание современности» (и много баблосов хитрым производителям, как всегда. Но что это я — видимо, после нового Shalimar’а уже ничего столь же нового от Тьерри Вассера не хочется). Тут Тпарфюмер играется с родоначальником — добавляет «свежесть растительного сока восточному мотиву», «более зеленые древесные ноты», «прозрачное дуновение жасмина», «ориентальная составляющая остается благодаря ванили и древесным нотам», но «все становится более ясным».

В общем, поживем — увидим, насколько хорош будет новый «всадник».





20 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Среди люксовых марок, мне дизайн декоративной косметики Герлен больше всего нравится — встречаются такие шикарные вещички

  2. kavalerievna

    Обычно меня обходит стороной метиоритный дождь Герлен , но тут могу не устоять перед энтой красотищей.
    Расслабляющая маска за 13 тыщ ? Боюсь после нее долго на расслаблюсь )))
    Тушь многообещающая, но короткая ручка при такой конструкции…((( Тогда она должна быть супер-пупер по качеству

  3. bingom

    Есть еще отзыв на русском языке, причем не по первым впечатлениям. Заставил меня сильно задуматься http://inuliss.livejournal.com/286034.html#cutid1

    Если в Rouge-G Serie Noire точно такой же футляр не только выглядит красиво, но и в руке удобен, то в туши, очевидно, он себя не оправдывает.

  4. Una

    Нуачо, тушь в красивом дизайне, почему бы и нет. По крайней мере, за последнее время это единственная люксовая тушь, которая меня заинтересовала после прочтения обзоров.

    А вообще, мне и аромат по барабану, и зеркало, и ручка коротковата, и коричневый цвет мне милее. Но тушь хочу. Доктор, куда мне?

  5. kritel

    Юля, простите, тени — «бирюзовые ПЯТЕРКИ»??? Они четверки вообще-то… И еще розовые четверки. И сиреневые шестерки. ))))))))))

  6. Оксанка

    Здравствуйте! Коллекция понравилась, кроме туши, в которой обещан супер черный пигмент Ultra Black – думаю эта рекламная уловка производителя и совсем не новая. Но дизайн туши заслуживает похвал! В линии ухода Orchidee Imperiale не отказалась бы от маски для расслабления и комфорта, но цена кусачая. Так или иначе, все надо тестировать.

    • Yulia

      я, честно говоря, не вижу этот ультра блек на ресницах (не герлен, тут еще не пробовала, но когда другие бренды такое заявляют) — ну черные и черные, как и не с ультраблек )

  7. Winter_is_Coming

    Интересно что же они сделают в новой версии абит ружа.)
    Пока меня радует только вариант классической парфюмированной и туалетной воды, другие версии как то теряли в харизме чаще всего.)
    Люблю безумно туалетную воду, она отлично сочетается с классическими нарядами чёрно-бело-красной гаммы. И в идеале материалы по плотней.
    Ни один мужчина не узнал на мне мужской парфюм.) Ещё и спрашивали чем таким прекрасным пахнет.)
    А ещё этот аромат остаётся на подушке на утро.)
    От Шалимара(и всех его версий) меня к сожаления воротит(хотя нет, в парфюме иногда хочется, но это как иногда хочется грейпфрутового сока, он такой ужасный, что практически прекрасный), а вот с его мужской парой мы как то подужились.

  8. Екатерина

    Заинтересовала тушь, я с удовольствием протестирую! Порадовал дизайн, удобно будет подкрасить ресницы в машине, когда утром времени в обрез, нужно спешить и с мейком не успеваешь. Королевская орхидея заинтересовала, но использовать пока мне её рановато да и дороговато. Но больше всего мне хочется попробовать аромат новой версии парфюма Habit Rouge. Это один из ароматов, который стойко ассоциируется у меня с детством и моим любимым дедушкой. Не знаю от куда у него появился этот парфюм в далёкие советские 80-е (наверное мама подарила). Но подражая ему, я перед тем как выйти на прогулку, брала «заветный» флакон и щедро распыляла его содержимое на себя. Ни уговоры бабушки про то, что маленькой девочке нужно пользоваться женскими ароматами и то, только когда я вырасту, ни мамины страшилки про то, что у меня вырастут усы и борода, не помогали. Представляю, как удивлялись прохожие почувствовав,стойкий шлейф аромата, который оставляла за собой в след 5 летняя девочка. Так продолжалось до тех пор, пока дедушка случайно не разбил флакон в своем шкафу. Весь его гардероб ещё долго хранил этот потрясающий аромат, вызывающий у меня восторг. До сих пор для меня это аромат мужественности и смелости. К сожалению, его очень тяжело найти в продаже. Надеюсь, что новая вариация парфюма не утратит брутального обаяния, присущее оригинальной версии аромата, и также вызовет у меня восторг. Все же теперь экспериментировать на себе с ним я не рискну, а лучше уж приобрету любимому мужчине в подарок.

    • Winter_is_Coming

      Ну не так уж сложно его найти в продаже. В Идб и РивГоше он в асортименте есть. Зависит от магазина уже. Но я не единожды находила.

      • Екатерина

        Да, я видела его однажды в ИЛБ, но к сожалению сеть по необъяснимым причинам покинула наш город. Вот уже как три года на их месте Бон Жоли. В Рив Гоше пока не поймала. Буду дальше охотится.

    • kroshka_s0kolova

      заставили улыбнуться и даже несколько раз 🙂 спасибо!) отличная зарисовка из жизни, очень трогательная!

      О детях. Не так давно я начала изучение (обнюхивание) ароматов нашей косм. сети. У меня голова шла кругом уже от 4 ароматов и срочно нужна была передышка — совсем зеленая еще в этом)) И мои глаза, немного пьяные от обилия ароматов, увидели нечто — маленькая девочка, годика 4, может 5, из всего наличия выбрала самую привлекательную бутылочку — с круглым распылителем (не знаю как он называется)), как в былые времена дамы душились. Девочка пришла в восторг от этого флакона, и подражая маме начала на себя наносить парфум. На моих глазах она пшикнулась раза 3-4 %) Я пришла в ужас от того, как же будет пахнуть после этого ребенок)))) Но девочка не унималась, и потянулась на следующей, рядом стоящей бутылочкой. Уже замахнулась и нацелилась, как мама вовремя ее остановила, повторяя: «Не нужно, ты же будешь пахнуть, как компот!»

      Я смотрела эту сценку, как экшн или даже что-то с элементами ужастиков. Не могу представить, как ребенок после этого всего благоухал)) Мой нос явно бы вынес такое с трудом. Но зато шлейм у нее был тоже густой, добротный ))))

      • Екатерина

        Правда! Просто, когда наступают праздники, иногда так хочется вернуться в детство. Мой папа всегда вспоминает эту историю со словами — «весь в свою любимую тётю» когда видит моего племянника с каким-нибудь пузырёчком лака. Он как раз тоже перешагнул первую свою пятилетку. Видимо это возраст такой «парфюмерно-косметическо-познавательный». 🙂

  9. Winter_is_Coming

    Познакомилась с Habit Rouge L’Eau. Грусть-печаль. Ничего не осталось от прекрасного предка. С другой стороны я себе плохо представляю, как можно переделать эту композицию, что бы она была ещё прекрасней.


Добавить комментарий Отменить ответ