Dior Addict Extreme: свотчи

dior-addicr-extreme-plaza-swatch-face
Пока я ставила трудовые подвиги на работе, другие блогеры уже показали эту помаду (из русскоязычных смотрите пост у Кати). Ну а у меня наконец закончились Недели моды, я два дня лежала пластом, выращивая виртуальные помидоры на виртуальной ферме, а на третий день-таки собралась с силами и пошла фотографировать помаду.

Тут я должна признаться еще вам в страшном грехе. Я постаскивала колпачки с помад, чтобы снять их анонсное фото, и только потом обнаружила, что оттенки написаны именно на колпачках. Поэтому я, конечно, примерно посравнивала оттенки с описаниями, чтобы понять, где что было. Но если я цветокосая промахнулась, не обессудьте -).

У меня, как я писала раньше, четыре главных оттенка: Incognito, Lucky, Plaza и Riviera.

dior-addict-extreme-anonsСвотч всех четырех:

dior-addict-extreme-swatch-hand

Riviera, Lucky, Incognito, Plaza

Incognito

Бежевый оттенок — самый неинтересный, на мой взгляд. Лично мне придает какую-то мертвецкую бледность.

dior-addict-extreme-incognito-swatch-1

dior-addict-extreme-incognito-swatch-faceНа фото оно даже лучше, чем в жизни. В общем, обязательно два раза подумайте над этим оттенком -).

Lucky

Розовый с оранжевым.

dior-addict-extreme-lucky-swatch-1

dior-addict-extreme-lucky-swatch-face

Я все думала, не промахнулась ли я тогда на презентации Dior, выбрав Lucky вместо Plaza… И вот пришла к выводу, что не промахнулась. Пожалуй, он мне нравится больше других.

Plaza

Сиренево-розовый.

dior-addict-extreme-plaza-swatch-1

dior-addicr-extreme-plaza-swatch-faceВпрочем, тоже неплох -).

Riviera

Яркий коралл.

dior-addict-extreme-riviera-swatch-1

dior-addict-extreme-riviera-swatch-faceЧто мы имеем в итоге?

Обещанное сияние присутствует и оно (у меня лично) не пропадает долгое время.

По текстуре помада очень мягкая — как будто бальзамом губы мажешь, насыщенная такая всякими восками.

Из минусов я вижу проблему с цветом — он действительно не очень яркий, как и писала Катя. Он не перекрывает с одного мазка оттенок ваших губ и если есть проблемы, то он в них и соберется (это заметно у меня на свотчах). А то, что мне нарисовал визажист Dior, явно было обязано своим результатом полной заштриховке губ карандашом предварительно. Я пробовала носить эту помаду поверх любимой базы для губ от MAC, но в таком варианте цвета по моим ощущениям на губах еще меньше. Поэтому плюнула и ношу без базы — все равно, как я уже говорила, текстура очень кремово-насыщенная.

Что касается въедания помады в кожу губ: если судить по моей руке, на которой я делала свотчи, то она действительно въедается! Два ярких левых оттенка не смылись до конца даже с мылом. Но мицеллярная вода справляется весьма неплохо. Но полагаю, что именно на этой «въедчивости» и построена стойкость помады — у меня она весьма достойно держится несколько часов. Сколько конкретно — я еще сделаю апдейт (как-то из-за рабочей запарки я так и не успела это исследовать нормальным образом).

И — мне все же губы сушит, но не так сильно, как я думала сперва. Легкое ощущение сухости появляется часа через четыре.

Вообще по моим ощущениям, Dior Addict Extreme — это такой довольно яркий бальзам для губ с влажным финишем, который не требует карандаша и держится в разы дольше любого бальзама -).





44 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Мой оттенок очень темный и в полтора слоя смотрится, как полноценная помада. Завтра постараюсь показать. Но, да, немного въедается и полсушивает, увы :((

    • Yulia

      показывай, показывай, я хотела ссылку на тебя уже дать, а ты еще нет )
      как у тебя по стойкости она?

      • time4beauty

        Читатели просили показать новые автоматики, а потому у меня были эти крапинки, так что отмазок хватило на целую неделю не писать о ней :))) Постараюсь завтра исправиться — сейчас я на волосах своих зависла.

        Стойкость внушающая — основной оттенок держится почти целый день, под вечер бледнеет и видно, что часть краски въелась в губы (у меня Sunset Blvd).

  2. blondycandy

    Юля, но все равно, убейте меня, но это все тусклое! Неинтересные цвета!

  3. Таня

    Riviera очень красив!
    Когда увидела их в футлярах, показались матовыми:)
    А они, оказывается, полупрозрачные глянцевые))

  4. fondsmarins

    Когда я увидела Incognito на промо — и лак, и помаду, я решила, что возьму, практически не глядя. Но вот прибежав в магазин всё-таки бросила взгляд на стенд и ужаснулась: и у того, и у другого настолько унылый грязно розовый цвет, что я реально не поняла, почему многие уже окрестили этот оттенок идеальным нюдом…я даже не могу представить себе, кому такой цвет может пойти%)

  5. Infarkt-mozga

    Я смотрела на кожу и аплодирую:) после вашего поста про is clinical прям круто реально!
    А помады как-то не впечатлили(((

    • Yulia

      да, в ис клиникал есть на что молиться)

      ну не впечатлили — так кошельку же легче 😉

      • Олеся

        Юль, не по теме вопрос)
        а коме Из Клиникал какие-то еще процедуры делаете? потому что я с декабря на ИК,кожа получше, но то тут, то там все-таки что-нить да выползает(((

  6. bella-shmella

    Юль, это с губами временно что-то не то или помада так плохо ложится?

  7. Елена

    Спасибо, что помогаете сделать выбор нужных тебе покупок)) я хотела попробовать эту помаду, но мне не хватило яркости …теперь я больше склоняюсь к блеску Levres Scintillantes Jalousie 169, и жду его появления в столичных магазинах

  8. Татьяна

    Спасибо тебе, Юлечка, за фото.
    Вердикт — не берем.

    Буду барберри искать 🙂

  9. Elia_chaba

    Ну вот (( А я думала что-то такое цветное жизнерадостное будет.. Но я еще буду смотреть наверно, может что-то и выловлю среди них..

  10. Rina

    Как обидно, что сушат все таки…(((А я так на них уже настроилась! Особенно на Ривьеру чего то глаз лег…((((

  11. ionifie

    Я думала коралловый будет красивее, придется все же Том Форд покупать ))) бюджет пострадает )))

  12. Ирина

    Делаем вывод — денег своих не стоит. Вот поэтому, я и читаю блоги: информация — наше всё!

  13. AncalimA

    Ммммм к инкогнито присмотрюсь прям шикарная! Спасибо:)

  14. Rusbeautynews

    Выглядят эти помадки такими яркими и насыщенными ( посмотрела вяера в идб «из-под полы», тк пока тестеры не привезли). Как грустно, что качество не на высоте… не ожидала такого подвоха от Диора.

  15. SilveryWasp

    Странно, но мне почему-то тоже больше всех понравился Инкогнито. Все остальное, как акварель на губах. Словно красили, но не докрасили. Кстати, вот о сухости губ, которая появляется- это у диоровских помадок такая тенденция? Просто у меня Rouge Dior оттенок 298 Беж чего-то там- выбрала наобум на скорую руку- она подсушивает. Реально так причем.

    • Катрин :)

      Хочу вас разуверить 🙂 Я свою первую помаду купила месяц назад, в Москве. И оттенок нужный нашелся как раз в Диор 🙂 И вот эта покупка теперь привела к тому, что я все свои 20 блесков отложила в сторону — так понравилась помада 🙂
      У меня Dior Addict (без экстрима) 343 оттенок. Он максимально персиковый 🙂 Вообще, персик сейчас как-то редко фигурирует в палитрах, но тут он отличный 🙂 Очень нежный, и я постоянно получаю комплименты о том, как отлично выгляжу.
      Но самое удивительное, мои сухие губы словно бальзамом мажут 🙂 За 2 дня использования пропали шелушинки!
      Так что сейчас, купив-таки экстрим, тоже немного расстроилась, вдруг начнет сушить? (Что в принципе логично, чем выше стойкость цвета, тем лучше должно быть сцепление с кожей, тем меньше жировой составляющей помады)

  16. anutta

    гм, а я представляла, что они все же понасыщеннее будут(

  17. Катрин :)

    Ну вот 🙂 Вчера внимательно посмотрела свотчи, подумала «ну у меня вообще всего одна помада, зачем я буду запоминать цвета» и.. сегодня оказалась в магазине 🙂 Была в душевном раздрае, и захотелось чем-то отвлечься, хотя никогда так не делала.
    И так как та единственная помада, что у меня есть, тоже Dior, то потопала к их стенду.
    Перемеряла множество оттенков 🙂 Определилась окончательно, что мне идут все теплые (которых, кстати, мало), поняла, что мне не нравятся с перламутром (матовые совсем другое дело), и в итоге взяла Riviera 🙂
    И уже сейчас, дома, решила ещё раз посмотреть твои фотки 🙂
    Потому что в дневном свете он все-таки из коралла уходит в малиновый.

    А через некоторое время просто выглядит как «зацелованные» губы 🙂

    Я вообще считаю, что помада должна выглядеть максимально естесственно. Вот как раз тот «бальзам с цветом», про который ты пишешь. Это помада однозначно подходит под это определение 🙂 Поэтому мне нравится 🙂

    (Только я все ещё немножко переживаю из-за холодной малиновости, у тебя такого ощущения нет?)


Добавить комментарий Отменить ответ