Новинки Sisley: уход и макияж

sisler-anons

В марте и апреле у Sisley выходит несколько новых средств. Главная новинка марта — это ночной уход для лица с детокс-эффектом Sisley Botanical D-Tox (8550 рублей за 30 мл).

sisley-botanical-d-tox

Это интенсивный ночной курс для выведения токсинов — если ваша кожа устала и ей требуется встряска. Он обещает прекратить «асфиксию» клеток, стимулировать естественные защитные процессы, восстанавливая энергию.

Botanical D-Tox обещает выводить токсины из глубины клеток благодаря «сортировке» поврежденных белков — для этого при помощи пептидного экстракта риса стимулируется протеасома, своеобразный «уборщик» клетки. Также средство укрепляет естественную систему защиты кожи от свободных радикалов при помощи антиоксидантов — экстракта однозернянки. Из кожи более интенсивно выводят токсины за счет стимулирования микроциркуляции крови (для этого в составе гинкго билоба).

(Под токсинами в Sisley понимают продукты роаспада, образующиеся в частности в результате окислительного стресса).

Помимо снятия усталости и повышения запаса жизненных сил кожи, Botanical D-Tox обещает увлажнять, успокаивать (для этого в составе экстракт листьев розмарина, эфирные масла розмарины и шалфея, экстракт хмеля, растительный глицерин, экстракт ромашки, эфирные масла майорана и лаванды, масло ши и масло подсолнечника).

Новинку можно использовать в любом возрасте, в любое время года — просто когда в этом есть необходимость.  В продаже с 1 марта.

Также в марте выходит в продажу тушь для ресниц Sisley So Intense (насыщенные черный, коричневый, синий оттенки) (2320 рублей).

sisley-so-intense-mascara

Обещаны: объем, удлинение, защита. Тушь не только окрашивает — она способствует густоте и укреплению волос, ее формула увеличивает естественную длину и толщину ресниц за 4 недели.

В составе: витаминно-пептидный комплекс (трипептид и витмин Н или биотин — для стимулирования роста кератиноцитов в корнях ресниц и укрепления волосяного фолликула (чтобы ресницы не выпадали при снятии макияжа)). Через 4 недели от такой радости ресницы должны стать длиннее на 25% и толще на 26%.

Для защиты ресниц в составе также есть касторовое масло и про-витамин В-5, для укрепления — фитоцерамиды риса.

Ну и это все еще и красит: пленкообразующие полимеры окутывают реснички для объема, закрепляющие полимеры, понятное дело, закрепляют пигменты, а карнаубский воск и микросферы диоксида кремния усиливают результат.

И без инноваций щеточки не обошлось — запатентованная щеточка-расческа обещает длину и изгиб. В продаже с 1 марта.

В апреле появится консилер Sisley Phyto-Cernes Eclat — средство для ухода за кожей вокруг глаз двойного действия от темных кругов и отечности с маскирующими свойствами (3710 рублей).

[nggallery id=14]

Средство должно: 1) бороться с нарушением микроциркуляции крови и лимфы (благодаря экстрактам красного винограда, арники и гинкго билоба), бороться с растяжением тканей и сокращением жировых отложений (кофеин и пептидный экстракт сои, а также экстракт хвоща), 3) увлажнять, смягчать и улучшать внешний вид (экстракт моркови, натуральный альфа-бисаболол и растительный глицерин).

В составе нет эфирных масел и парфюмерных отдушек, чтобы не было раздражения.

Для маскировки в средстве есть сверхчистые пигменты в специальной оболочке, микросферы нейлона для софт-фокуса. Вместе обещают хорошую покрывающую способность и стойкость 8 часов.

Еще у новинки будет металлический наконечник для дренажа и массажа из особого сплава Zamak. И держать консилер советуют в холодильнике. К нему также прилагается кисточка-аппликатор.

Будет три оттенка: 01 розовато-бежевый, 02 персиковый, 03 абрикосовый.

И напоследок: весенне-летняя коллекция макияжа Calufornia Soul, в продаже с апреля.

В составе коллекции:

— палетка «Орхидея» (румяна и оттеночная пудра с экстрактом белой лилии),

— два новых оттенка теней Phyto-Ombres Eclar, песочный 22 Linen и лиловый 23 Velvet (1695 рублей),

— тени 20 Mango,

— карандаш Phyto-Khol Perfect N4 Khaki и карандаш с блестками Phyto-Khol Star N7 Amethyst,

— помада Phyto-Lip Shine оттенков Sheer Coral и Sheer Cherry.

[nggallery id=15]