Моя любимая помада года: Urban Decay Super-Saturated High Gloss Lip Color Crush и F-Bomb

anons
Я уже писала, как радует меня тренд на яркие губы. И показывала в инстаграме приобретенные по этому поводу помадки Urban Decay в виде толстых карандашей — Super-Saturated High Gloss Lip Color. Cначала я купила наобум в Париже фуксию Crush в январе, обомлела от счастья, когда ею впервые накрасилась, и поняла, что мне надо еще оттенки. Поэтому в том же Париже уже в феврале купила красную F-Bomb.

urban-decay-super-saturated-high-gloss-lip-color-2Помады находятся в частом использовании, поэтому у них такой поюзанный вид.

urban-decay-super-saturated-high-gloss-lip-color-1Фуксию я в итоге люблю все равно больше, чем красную F-Bomb, но обе нашли свое место в моей косметичке с продуктами для постоянного применения.

Помады дают насыщенный цвет с одного слоя и такое же насыщенное сияние (F-Bomb — практически кровавое -)). А я-то все болела матовыми оттенками, но оказалось, для меня главное — это насыщенность пигмента и глубина цвета.

Их довольно удобно наносить: закругленный кончик позволяет обрисовать контур губ без карандаша, ложится просто отлично (правда, я еще не пробовала их точить, скоро придется освежить фуксию). Я стараюсь наносить на базу под помаду, чтобы контур не плыл дольше, но иногда ленюсь, тогда просто перекрашиваю целиком ближе к концу дня. Стойкость у них чуть выше, чем у обычных помад, но если хорошенько поесть и попить, то они немного стираются посередине, оставляя отпечатки на чашках. И важное достоинство — помады ничего не делают с губами, им очень комфортно (не как с бальзамом, конечно, но никакой сухости).

Красный F-Bomb

urban-decay-f-bomb-swatch

urban-decay-f-bomb-swatch2

redМне кажется, что оттенок подойдет и к холодному тону кожи, и к теплому.

Бешеная фуксия Crush

urban-decay-super-saturated--high-glodd-lip-color-crush-swatch2

urban-decay-super-saturated--high-glodd-lip-color-crush-swatch-NEW
Ношу его часто, периодически хвастаясь в инстаграме -).

pinkПожалуй, Crush — это моя главная покупка 2013 года пока что.

Цена: 19 долларов в Sephora.





19 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    значит это масс?

    • Yulia

      почему масс?
      для меня масс-маркет подешевле. хотя бы на уровне лореаля, хотя они себя как масстиж позиционируют. 19 долларов — это 600 рублей, у лореаля помады по-моему все еще дешевле 500 -)

  2. Настя

    фуксия супер-пупер на вас смотрится!!! Оттенки такие прям яркие-кричащие!!!! я вот что-то все никак ( хотя уже давным давно пора) не подружусь с помадами…. не вижу себя с ними
    p. s. вопрос не в тему…. я может чего-то пропустила…… а где Яна?

  3. potamchik

    Очень классно и обе идут 🙂

  4. Оксана

    С красной великолепно!

  5. ionifie

    фуксия супер, хотя обе просто отлично на губах смотрятся

  6. МС

    Юля, помады супер, очень вам идут обе, но фуксия просто потрясающая! так что отдаю первое место фуксии на вас (глаза с ней еще более голубые))

  7. Екатерина

    Обе помады нереально красивые! А фуксия это просто бомба! )))

  8. Ольга

    Юля, фуксия великолепная!!! Вопрос- а где купить это чудо,если живешь не в Москве? в Лэтуаль/Рив Гош/иль де Боте — возможно?мне тоже важен пигмент и матовость в помаде..и уход конечно. думала это невозможно сочетать — прочитала заметку, поняла -возможно!

  9. Рудниковская

    красный идет:) и не взрослая а леди, на мой взгляд придает -таки этот оттенок Вам элегантности. Юлия, я все время смотрю на фотографии Ваши и думаю, почему вы бронзерами-корректорами-румянами не пользуетесь? Таки скулы прям «напрашивается» слегка оттенить.

  10. Весенняя коллекция 2015 Chanel Rêverie Parisienne: отзыв и свотчи | Beauty Insider

    […] Не вырви глаз фуксия, как я любила раньше (тут и тут), а более носибельный вариант. Немного въедается в […]


Добавить комментарий Отменить ответ