Лак из коллекции Avant Premiere de Chanel: 581 Cinema

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-anons
В начале апреля в продаже появилась отдельная коллекция макияжа Avant Premiere, посвященная искусству кинематографа. В нее вошли 6 новых оттенков помады Rouge Coco, 8 новых оттенков помады-блеска Rouge Coco Shine и 4 новых оттенка лаков для ногтей Le Vernis Nail Colour. Все как бы для кинодив -).

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-nail-polish

У меня есть оттенки лаков 581 Cinema и 579 Paparazzi. Последний — это интересная версия коричневого, но коричневый я не могу назвать своим любимым цветом. Поэтому в первую очередь красить ногти я пошла красным, синемой.

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-nail-polish-2

581 Cinema описан как вариация сияющего красного цвета, дополненного легким оранжевым оттенком. Мне он показался сперва коричневатым, впрочем, когда он высох, впечатление ушло. На фото со вспышкой он вообще кажется почти классическим красным. Но для «классичности» ему немного не хватает холодности, этот лак скорее теплый. Но не чрезмерно теплый, чтобы «убить» руки с синеватой кожей, как у меня.

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-nail-polish-3

За счет всего этого он кажется серьезным оттенком, который я для себя назвала «взрослый красный». Это лак не для старлетки, это лак для устоявшейся в Голливуде кинозвезды -).

Очень порадовала текстура — моя любимая кремовая, наносится просто идеально! И дает отличное глянцевое сияние. (Оно, скорее всего, будет «затираться» в течение дня (у меня впечатление, что такие лаки к вечеру как будто пленочкой матовой покрываются — у вас бывало такое?)).

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-swatch

Настроение с таким лаком — каблуки, укладка волнами в духе ретро и красная помада (хотя я вот просто с джинсами и тельняшкой его сейчас ношу).

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-swatch-4

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-swatch-2

chanel-le-vernis-nail-colour-581-cinema-swatch-3Определенно — любовь!

Читайте также:





3 комментариев

Добавить
  1. Marinika

    Юля, красивые свотчи!
    Оттенок зацепил, непременно присмотрюсь к нему 🙂 Лишь бы коричневинка сильно не проявлялась, не люблю коричневые оттенки.

    • Yulia

      ну вот слегонца она есть. в основном при обычном освещении — дневном непрямом. чуть на солнце или под яркий свет — она уходит

  2. time4beauty

    Мне этот оттенок очень очень нравится! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ