L’Oreal Paris Trendbar. Новинки 2014: помада Extraordinaire Color Riche и новая тушь

Color-Riche-Extraordinaire-loreal paris
Сегодня L’Oreal Paris провел очередной Trendbar — рассказал журналистам, что будет нового у марки в будущем году. В прошлый раз на это мероприятие привезли Тома Бачика, эксперта по маникюру (ответственного за все интересные новинки для ногтей за последний год — и обновление лаков Color Riche, и накладные ногти, и наклейки, и глиттеры) и Кристофа Робина, эксперта по окрашиванию, который представлял новую краску для омбре. В этот раз за всех отдувался один Карим Рахман, их звезда-визажист (вы видели, какие макияжи он делает звездам два последних Каннских кинофестиваля? Я в общем его заочный фанат).

Две главные новинки, которые нас ждут, — это новая помада в гамме Color Riche и новая версия туши для ресниц.

Тушь для ресниц L’Oreal Paris False Lash Papillon вышла в продажу в сентябре. У нее необычная асимметричная щеточка, которая позволяет «вытянуть» реснички к внешнему края глаза, создавая распахнутый взгляд.

Кто-то про нее пишет, что это лучшая тушь у L’Oreal, а кто-то (в том числе и я) ее не очень оценил — к ней надо приноровиться (а мне было лень… -)). Ну и в целом, что касается туши, я считаю, всегда все надо пробовать самостоятельно, потому что это самый непредсказуемый продукт для макияжа.

Так вот, в 2014 году нас ждет та же тушь, но — экстрачерная, False Lash Papillon Midnight Blacks. Специальные «нео-пигменты» (не я придумала! -)) поглощают свет и дают очень черный результат. При нас Карим накрасил этой тушью Юлию Лапшину, главного редактора Cosmopolitan Beauty — мне понравился результат.

Тушь уже вот-вот появится, будет стоить 529 рублей.

А вот помада будет совсем-совсем новая! Extraordinaire от Color Riche — это яркий цвет, стойкость и серьезный блеск (по исследованиям L’Oreal — самая сияющая на рынке). Если вам кажется, что она вам что-то напоминает, то да — напоминает -) Но формула тут все же другая.

Color-Riche-Extraordinaire-loreal paris

В основе — чистые пигменты и разные микромасла: проявляющее масло раскрывает цвет, четыре масла для ухода за кожей губ (масло цветка лотоса, аргановое масло, масло камелии, масло плодов шиповника) и светоотражающее масло.

Лаковая помада L’Extraordinaire выйдет в марте-апреле 2014 года в 14 оттенках. Они поделены на гаммы: коралловая, розово-фиолетовая и нюдовая. Красный оттенок, кстати, рекламирует наша Наташа Поли.

Как ее наносить?

Карим Рахман прежде всего напомнил, что это все-таки помада, а не блеск. Хоть и жидкая помада. Наносить посоветовал аппликатором (он считает его очень удобным), растягивая цвет от центра губ к краям. Никакого карандаша для губ не нужно, кисть тоже не нужна.

Когда нанесли помаду, пройдитесь ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия макияжа, по контуру губ, если это необходимо, а потом плоской кистью с консилером — и все.

Оттенки

Мое сердце немедленно покорил красный оттенок 304 Ruby Opera (как раз его рекламирует Поли) — Карим меня тут же им и накрасил. Советую обратить внимание на оттенки 601 — шикарный розовый, 204 Tangerine Sonate — крутой оранжевый и на оттенок нюд 600 Nude Vibrato, он смотрится идеально и идет, кажется, всем.

[nggallery id=69]

Лаковая помада Color Riche Extraordinaire будет стоить 429 рублей.





26 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Помаду заверните! То, что она напоминает, у меня в четырех оттенках есть 🙂

  2. vasilina

    сто лет не смотрела блески-помады у L’Oreal, но эти прям захотелось попробовать)

  3. Anima

    Интересно, эта новая помада-блеск то же самое, что и у появилась недавно у мэйбеллин?

  4. ОльгаАф

    помаду очень хочу)))))))

  5. Sophia

    А что, что напоминает помада?! я одна не узнала?:( девочки, подскажите, интересно.
    Помаду попробую, если палитра позволит — интересно, она и правда без карандаша идет? даже красный-красный не нуждается?

  6. Екатерина

    Страсть, как захотелось попробовать новые помады, только жаль, что ждать старта продаж ещё долго.)))

  7. Ирина

    А как она ведет себя на губах? Не рестекается? Или наоборот не сушит? У меня блеск Rouge Caress жутко сушил и кисть в нем не нравилась.

    • Yulia

      про сушит пока не могу сказать, мне наносили поверх другой помады. показалось, что немного растекается. но я напишу потом подробно, как потестирую

    • Natasha Bogdankevich

      у меня сушит минимально (а мне все сушит), но съедается все же быстро, нужно постоянно подкрашивать. и растекается чуть-чуть, надо вот с карандашом попробовать

  8. Natasha Bogdankevich

    Вообще макияж у L’Oreal прям суперский стал, молодцы они

  9. Jangsty

    эх, жалею, что из-за работы снова не попала, так хочется вживую помаду посмотреть, хотя если сушит, то это не моя история 🙁
    тушь очень красивая в упаковке, но мне не подошла 🙁 из-за сильной отдушки вызывает аллергию

  10. Премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой для L’Oreal Paris | Beauty Insider

    […] самой помаде мы вам уже рассказывали еще в декабре — это лаковая помада, насыщенная пигментами и […]

  11. L’Oreal Paris Trend Bar-2015: новые тушь, тон, тени и палетка для бровей | Beauty Insider

    […] L’Oreal Paris Trendbar. Новинки 2014: помада Extraordinaire Color Riche и новая… […]


Добавить комментарий Отменить ответ