Бьюти-инстаграм: тушь Lancôme «гусиная шея», масло с розой Sisley и другие интересности

IMG_0740
Какие осенние новинки потрясли воображение блогеров и бьюти-редакторов и взорвали инстаграмы?
Самая интересная новинка — тушь Lancôme Grandiôse со щеточкой в виде лебединой шеи (правда, кто-то называет ее «гусиной шеей»). Надо думать, такой дизайн должен максимально облегчить макияж глаз. Что из этого выйдет на самом деле — и не повторится ли история с тушью Avon в виде малярной кисти :), — узнаем в сентябре. Пока же — смотрим:

IMG_0737 IMG_0736  IMG_0734

Есть уже даже свотчи этой туши. Глядя на них, ясно, что тут все вполне обычно —  для естественного, натурального макияжа достаточно одного слоя. Для более грандиозного эффекта понадобится больше времени (и туши).

IMG_0751

IMG_0752

В то, что верхние фото сделаны без участия фотошопа, верится с трудом:)

А ниже — один из слайдов презентации Grandiôse, который говорит, что тушь хорошо разделяет ресницы. Но неужели кто-то действительно до сих пор использует для этого булавку? 🙂

IMG_0750

Еще из ланкомовских новостей: дизайнер Джейсон Ву и Lancôme повторно объединились для создания осенней коллекции макияжа – Jason Wu for Lancôme. Мне лично из всего этого богатства больше всего хочется косметичку:))

IMG_0673 IMG_0669 IMG_0666 IMG_0664 IMG_0663 IMG_0661

Ждем еще новые оттенки помады Rouge Absolu:

IMG_0729

Sisley выпускает Black Rose Precious Face Oil — первое средство по уходу в виде масла. Обещают, что оно подойдет для сухой, нормальной и увядающей кожи. Интересно, что использовать Black Rose Precious Face Oil можно и вечером, и утром — до нанесения макияжа. Объем – 25 мл.

IMG_0745 IMG_0641

На презентации Black Rose Precious Face Oil торт приготовили в одной цветовой гамме с флаконом средства.

IMG_0740

 

А в осенне-зимней коллекции Sisley будут представлены новые оттенки теней Phyto-Ombre Glow, румяна, карандаши для губ и помады Phyto-Lip Shine. И новое тональное средство, про которое мы уже рассказывали.

IMG_0702 IMG_0699

Bobbi Brown этой осенью предлагает нам Smokey Nudes. Главная роль в коллекции отведена «двухэтажной» палетке теней Smokey Nudes Eye Palette. Это микс из 8 матовых и блестящих цветов (от естественных до бронзового и черного) — удобно и универсально. По замыслу Бобби, палетка должна подойти для создания макияжа «дымчатых» глаз любой интенсивности — от спокойного дневного до рокового.

Также в коллекцию войдут Shimmer Brick и 4 новых оттенка помады Creamy Matte Lip Color.

IMG_0713

IMG_0674

Кроме сезонной коллекции, у Bobbi Brown появится новое тональное средство — Skin Weightless Powder Foundation SPF 16. В комментариях в инстаграме восхищаются его текстурой — очень мягкой, невесомой, «как кашемир».

IMG_0716 IMG_0715 (2)

И еще ждем новую серию моно-теней в 15 пастельных мерцающих оттенках (очень необычный цветовой выбор для осеннего сезона!), 8 новых румян и коллекцию помад из 20 цветов.

IMG_0714 IMG_0718

Осенью, похоже, нас ждет обильный урожай тональников: у Laura Mercier тоже выходит новое средство – Smooth Finish Flawless Fluide. Пишут, что это стойкий oil-free флюид с естественном матовым покрытием и блюр-эффектом. Обязательное условие — его надо хорошо взболтать.

IMG_0726 IMG_0684 IMG_0685

Кстати, номинантка на Оскар–2014 в категории «Лучшая женская роль» Эми Адамс уже могла оценить Smooth Finish Flawless Fluide. Именно его использовал визажист Стивен Соллитто для макияжа Эми на церемонию.

amy-adams

А судя по этому фейс-чарту и комментарию — Хлоя Морец тоже.

IMG_0725

Самым интересным в осенней коллекции Laura Mercier Sensual Reflections будут румяна-хайлайтер Cheek Melange. Пока не понятно, получится ли использовать хайлайтер отдельно, или только в тандеме для создания сияющего румянца. Но красиво.

IMG_0686

Также из новинок в коллекции матовые тени для век с атласной текстурой Satin Matte Eye Colour (4 цвета), новый оттенок кремовой подводки Crème Eye Liner — Envy (очень интересный цвет!) и сияющий блеск для губ Lip Glace в оттенке Desire.

IMG_0690 IMG_0688  IMG_0723

А вам что захотелось немедленно попробовать?

Вот Яна, например, говорит, что ей — торт:)

Текст: Светлана Гришина

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. Ксения Есюнина

    Торт вообще без вопросов)) Еще у ланком тени оливковые(?) понравились. Тушь конечно очень интересная, но что-то как-то непонятно

  2. DaMa

    Мне захотелось тональник Лоры попробовать и помады Бобби Браун. Надо уже начать знакомство с этими марками.

  3. Lilli

    Очень хочется косметичку Ланком, ну и немножко тортика)))

  4. Intern Svetlana

    LILLI, торт никого не оставил равнодушным )))

  5. Путеводитель по Vogue Fashion Night Out 2014 - кто, что и где | Beauty Insider

    […] новой туши Grandiôse (как она выглядит, мы показывали здесь) состоится в «Рив Гош Цветной». И индивидуальные […]

  6. Vogue Fashion Night Out в Москве — прямой эфир | Beauty Insider

    […] в ГУМе  Аттракцион невиданной щедрости — новая тушь Lancôme Grandiôse: почти в 2 раза больше средства (10 мл) по той же цене. […]

  7. Sisley Black Rose Precious face oil. Ищем волонтеров! | Beauty Insider

    […] штука заинтересовала нас еще в момент запуска — и с тех пор не только не разочаровала, что я, например, […]


Добавить комментарий Отменить ответ