Две недели в Instagram — 4: Clinique Chubby Stick Intense, весна Burberry, Giorgio Armani Lip Maestro, самая странная тушь в мире и снова bb-крем

age-of-happiness
Прошлую неделю с инстаграм-отчетом я пропустила, потому что — ну как всегда, работа. Так что в нашей сегодняшней подборке — весь бьюти-сок за две недели (которые, правда, были не так уж и богаты на бьюти, потому что я занималась сплошь модой).

Неделя началась с того, что мне приехали два продукта из весенней коллекции Burberry.

burberryЭто тени Gold Pearl 26 и румяна Light Glow Hydrangea Pink 10. Камера переврала цвет теней, превратив их чуть ли не в зелененькие — на самом деле нет, это действительно светлый желтоватый оттенок. Хотя изначально я неровно дышала к румянам, в итоге в ходу остались именно тени: они универсального оттенка, когда нужен легкий макияж на каждый день или к стрелкам и яркой помаде. Достаточно рассыпчатые, легко пигментированные, с легким отблеском, желтизна не такая, чтобы убить мою синеватую кожу, а очень легкая, в общем, хорошая штука.

С румянами вышло не так хорошо: они как-то ну очень тяжело растушевываются. Буквально, простите, «блямкаются» на щеку и все. И никуда. При этом цвет вырви глаз яркий. Я их затирала-растирала разными кистями широкими — все одно. В итоге пока отложила в сторону. К чему такие мучения, когда есть румяна, с которыми вообще никаких проблем?

После весны Burberry у меня дошли руки до новой версии Clinique Chubby Stick.

clinique-chubby-stick-intense10 оттенков нового Chubby Stick Intense теперь поселились в моей спецкорзинке для будущих свотчей -) Их особенность — теперь это не бальзамы, а практически помады, у них интенсивный насыщенный цвет. Бальзамные качества они обещали при этом сохранить.

Я успела испытать только один оттенок — 03 Mightiest Maraschino.

in-clinique-chubby-stick-intenseЭто я на работе слушаю Рианну (чтоб меня лишний раз никто не трогал -)). Помада нанесена в один слой и, как видно, очень плотная и насыщенная.

travaloОдин из подарков на 8 марта — 2 Travalo в специальном чехольчике (настоящее мимими! -)). Я свои парочку травало уже куда-то забросила, потому что мне надоели духи, которые я в них закачивала, а они в целом одноразовые. Так что в эту пару духи буду закачивать уже с умом -)).

giorgio-armani-lip-maestro-darkА это — новая помада Giorgio Armani Lip Maestro, которая наконец выходит в продажу и у нас. Несмотря на формат блеска для губ, это на самом деле насыщенная матовая помада, и она, как я уже писала в инстаграме, офигенская, просто офигенская! -)) Правда, правда! Роскошная вещь. Не только глубокий бархатистый цвет (и довольно легкое нанесение благодаря аппликатору), но еще и абсолютный комфорт на губах — не высушила ничего.

У меня два оттенка, скоро их покажу.

giorgio-armani-lip-maestroЯ уже писала, что у Sisley выходит много новинок, и в уходе, и в макияже. Недавно нам их показали и все про них рассказали.

sysley-phyto-eclat-cernesЭто новый консилер Sisley Phyto-Cernes Eclat в трех оттенках и с вывертом: у него не только охлаждающий наконечник-аппликатор, но еще и к каждому идет кисточка. Ну а кроме того, это также уход против синяков и отеков. Мне достался темный для меня оттенок 2, возможно, если попадется 1, я составлю полноценное мнение.

sisley-new-mascaraА это их новая тушь Sisley So Intense, которая обещает, что с ней ваши ресницы серьезно вырастут всего за месяц.

У нее необычная щеточка:

sisley_mascaraБольше напоминает какую-то расческу. Обещается, что на ней достаточное количество туши на оба глаза (макать в тюбик повторно не надо), и есть хитрость: сначала ею надо красить кончики ресниц, а потом уже прокрашивать их от основания. Я попробовала — туши и правда хватает, с нанесением и правда важны хитрости, потому что сначала получила многовато туши (я была уверена, что соберется в комочки — но нет), но потом как-то приноровилась и результат мне понравился: удлиняет, объем есть.

la-roche-posay-hydreane-bb-creamВакханалия с биби-кремами продолжается. Я обалдела слегка, когда увидела, что и La Roche-Posay тоже сделал свою версию — Hydreane для чувствительной кожи. Проверить, хороший ли, не удалось, так как у меня оттенок Medium и он теееемный.

loreal-mat-magiqueЕще из «тональных» новостей — у L’Oreal Paris выходят тональный крем и пудра с матирующим эффектом Mat’ Magique. Появятся в апреле, я успела только ухватить, что созданы они специально для России, дальше в релиз еще не погружалась. Оттенок, как видите, 04 бежево-розовый — и снова я в пролете, не попробуешь на себе.

avon-mega-effectsА это самая странная тушь в мире — Avon Mega Effects. Да-да, вот этой штукой, которую многие назвали малярной кистью, предполагается тушь на ресницы наносить. Когда я увидела ее впервые в закрытом состоянии, я даже не поняла, что это -). Между нами девочками, я по приглашению Avon съездила к ним в офис — они снимали на видео, как я сама и их визажист меня красит этой тушью. Честно говоря, мне не понравилось: хотя красить вроде и не сложно, несмотря на непривычный формат, тушь собралась у основания ресниц комочками, ничего не удлинила и не придала объем. Мне она показалась чрезмерно «свежей» — многие говорят такое про новенькие Maybelline Great Lash. Разницы между глазом, накрашенным мной, и глазом, который красил их визажист Павел Куликов, я не заметила, поэтому честно на видео сказала, что эта тушь — не мое. Даже и не знаю, будут ли они теперь это использовать -)

jane-iredale-lip-balmНедавно я убралась на столе и вокруг (это та еще задачка, обычно все завалено пакетами, релизами или косметикой) и наконец нашла давно потерянный бальзам для губ Jane Iredale LipDrink. Он реально волшебный и я в него искренне была влюблена этой зимой, когда были морозы минус 20. Он действительно спасает губы (в основе масло макадамии), у меня ни разу за зиму ничего не потрескалось и не облезло. И у него очень приятный аромат и привкус благодаря смеси масел апельсина и лимона (хотя некоторые это не любят, так что имейте в виду).

eos-lip-balmА вот этот мандариновый бальзам для губ Eos я купила на bling-blings.ru еще давно и вообще в довесок к подвеске со слоном -). Некоторые знакомые, в частности, Оля jangsty, его ругали и называли худшим бальзамом в жизни. Я решила не рисковать и оставила его офисным вариантом. И в таком качестве он вполне себе справляется, правда, скорее с поднятием настроения, чем с уходом за губами. Потому что у него классная форма шарика, он веселого цвета и он сладкий -).

lemongrass-house-soapНе думала, что когда-нибудь придется писать о жидком мыле для рук. Но это жидкое мыло с лемонграссом от Lemongrass House такое отличное! Что расскажу вам о нем хотя бы в двух словах. Первое — это запах, он сногсшибательный и я теперь готова мыть руки пять раз на дню. Второе — он не сушит кожу, совсем, потому что состав мягкий. Короче, я теперь с редким удовольствием занимаюсь скучной процедурой мытья рук.

garnier-mineralА у Garnier произошло пополнение в линии дезодорантов Mineral. Эта розовенькая новинка обещает защиту 48 часов и отсутствие следов на одежде. Проверим! (Я пока подсела на вариант для чувствительной кожи на 48 часов от Vichy — летом мне его не хватало, а сейчас самое то).

Ну и напоследок — немного о второй моей страсти. Несмотря на вот такое состояние:

coffeeЯ прочитала за эти две недели две книжки:

born-to-runЭто еще одна из тех книг, что мне дало издательство «Манн, Иванов и Фербер». Написана отлично, захватывает с первых страниц и я рекомендую ее всем, а не только увлекающимся бегом, потому что по сути это не учебник, не свод правил, не занудствование, а захватывающий рассказ о том, как один человек искал путь к бегу, включающий опасные приключения (даже мексиканские наркобароны присутствуют!). Просто приключенческий триллер, серьезно. И бегать хочется немедленно после этой книги, причем не какие-то там 5 км, а супердлинные дистанции -))). Ключевые вещи об этой книге: ее автор считает, что все мы бегаем в основном неправильно, не получая истинного удовольствия от бега, и что чем навороченнее ваши кроссовки для бега, тем выше вероятность травмы. А также — что человек эволюционировал в хомо сапиенс и выжил именно благодаря тому, что был способен преодолевать супердлинные дистанции, загоняя животных. О книге еще напишу отдельно.

И, кстати, наверное, символично, что я стала читать эту книгу и заново начала бегать 5K одновременно. По такому поводу муж даже мне кроссовки Asics подарил -)

asics(А также я нашла клуб I Love Running и теперь думаю, в какую ближайшую программу вписаться!)

А вчера я дочитала (вернее, дорассматривала) другую книгу — проект Владимира Яковлева «Возраст счастья»:

age-of-happinessЯ давно хотела эту книгу и дико обрадовалась, когда наконец ее получила. Через две недели мне исполнится 30 лет и не могу сказать, что я ни минуту не парилась по поводу своего возраста, как иногда кажется, уже какого-то престарелого -). Не за горами морщины (на лбу и глазах есть уже), кожа тела начинает свой путь к обвисанию, волосы, как уже не раз говорилось, выпадают, короче, ад и ппц полное :D.

Очень смешно было вспоминать эти мысли во время чтения книги. Герои проекта, люди от 60 до 100 с лишним лет, живут каждый день, наслаждаясь жизнью и делая то, что им нравится. Их лица светятся от удовольствия от жизни, и им все равно, что их тела уже не такие, как раньше (многие начали заниматься спортом только после 50/60/даже 70 и достигли успехов). Среди героев есть и старейший в мире марафонец, и бабушка, прыгающая с парашютом (она на обложке), и клуб айкидо-бабушек из Новосибирска (им по 72 и они опрокидывают друг друга на татами), и, что поразило меня лично больше всего — 61-летняя Грета, которая танцует с шестом (Даша! Ты слышишь?!). Впрочем, там от каждого героя остается удивительно умильное ощущения, как будто на тебя перешла частичка их счастья и веры в себя (и еще я теперь фанат 104- летнего дедушки из Англии, который бегал марафоны, попивая темное пивко). Закрывая последнюю страницу, я подумала, что если уже сейчас делаю то, что мне нравится, и наслаждаюсь жизнью, так чего переживать, что в 60 лет будет что-то иначе?

Хорошей вам следующей недели! Я в Instagram — @beautyinsider.





30 комментариев

Добавить
  1. soy_del_aire

    Я тлже в восторге от Armani Lip Maestro. Цвет для меня, правда, ярковат, но она легко можно трансформировать и в дневной вариант, если наносить тоненьким слоем. И не сушит абсолютно, да! Мои сухие губы благодарны:)

    А румяна эти я дуофиброй наношу аккуратно, тогда блямба не выходит. Зато стойкие!

  2. akageno_ann

    у ЛРП давно есть бб-крем с сан блоком 50 для японии, мне нравится. и вот такой же я уже тоже очень хочу, тем более сам крем гидриан очень хороший

  3. Настя

    да, да, да…… я этот бб у ЛРП видела в Париже еще в прошлом феврале!!!!! Как долго к нам все едет….( Спасибо за пост, как всегда потрясный…….. и так хочется новых свотчееей)

  4. Julia_December

    Юля, очень интересно читать! Я следила за тобой в инста и тем не менее. Дедушка с темным пивком порадовал!)

  5. Anastasia

    Я читала книгу по бегу Гордона Пири. Тоже очень интересная, там очень подробно написано про технику бега и про обувь 🙂

  6. Екатерина

    Юля, спасибо за обзор книг, буду теперь их искать — тоже нравится бегать и тоже стала немного парится про возраст. :-))

  7. mylitta.ru

    В начале лета мне будет 38 лет, но у меня нет морщин, (вообще нигде) хотя кремами начала пользоваться всего 4 года назад. Долго думала над этим и поняла, что наибольшее значение имеет образ жизни – отсутствие ненужных забот и проблем. Я всегда занимаюсь тем, что мне нравится, и не обременяю себя семьей и детьми.

    • Yulia

      для меня семья — главное счастье в жизни. но каждому свое.
      а у вас скорее всего генетика, у меня есть такая знакомая, ей тоже 38 и ни морщинки и ни одним кремом не пользовалась

    • Марина

      Мне скоро 40 (о ужас!), морщин нет, никто больше 27 не дает 🙂
      Тоже считаю, что если бы у меня были мужья и дети, они бы уже из меня выпили всю кровь, и я бы выглядела на 50! 🙂 Плюс отношение к жизни и интересы как у 20-летней 🙂

  8. vasilina

    я обожаю этот формат постов — обо всём понемножку, куча интересного 😀 и красные помады тебе очень идут, да-да!)

  9. Eva Tornado

    ОЙ, я уже на книжках зациклилась=) тоже очень переживаю по поводу 30 лет, которые не за горами >< Тушь Avon выглядит жутко, думаю ею даже пользоваться не очень приятно… И наверняка неудобно, потому что руку нужно держать как-то перпендикулярно глазам, а не немного сбоку, как обычную кисть…

  10. Рудниковская

    хм 🙂 , интересно каким будет формфактор очередного «прорыва» для наших многострадальных ресниц.. про книжки отдельное спасибо, Манн вообще не скрывает, что предварительно перечитывает то, что продается от их издательства (авось и правда). Меня так и тянет спросить может помочь со свотчами, отзывами и прочее??)

  11. Roxana La Russe

    Ммм…такой мегапозитивный финал в этом посте! Буду в России, обязательно поищу эту книгу!

  12. Maschenka

    Lip Maestro внесен в список «на попробовать». К сожалению, у нас косметика Armani есть только в нескольких магазинах, которые мне не совсем «по пути» 🙂

    В моем фитнес-клубе есть замечательная испанская бабушка, которой за 80 — ходит на спорт каждый день, прекрасно выглядит, подтянутая, веселая, общительная, всех знает. Насколько же это лучше, чем постоянно сидеть на лавочке и все ругать! Глядя на нее, знаю, какой бы я хотела быть в старости :))

  13. Мария

    Юля, я помню у Вас был блог, где Вы рассказывали о прочитанных книгах, не могу найти адрес..было интересно его читать

  14. Марина

    Зацепил глаз фразу про мыть руки раз на дню. Это много?? O.o
    Моем-моем трубочиста!

  15. Бьюти-инстаграм: новые коллекции и отдельные новинки Bobbi Brown, Laura Mercier, Lancome и Sisley | Beauty Insider

    […] выйдет на самом деле — и не повторится ли история с тушью Avon в виде малярной кисти :), — узнаем в сентябре. Пока же […]

  16. Beauty Instagram: страницы самых авторитетных визажистов | Beauty Insider

    […] визажист Avon, загадкой остается, как она справляется с тушью Mega Effects! Почему бы и нет, можно попробовать спросить у нее […]


Добавить комментарий Отменить ответ