40 лаков Maybelline Colorama: синие и зеленые оттенки

nails-29
Показываем очень красивые новые оттенки лаков Maybelline Colorama в синей и зеленой гамме: 15 свотчей на руках.
В первой части, где мы показали 12 нюдовых оттенков, читатели уже подобрали себе несколько вариантов. Пришло время для новой партии.

Оттенок 269

nails-31

Лена Логинова: Очень богатый и благородный оттенок, такой изумрудный. И еще и насыщенный в один слой, второй слой добавила для чистоты эксперимента.

Оттенок 286

nails-35

nails-37

 Лена Коренькова: В жизни оттенок приглушеннее и светлее, я бы сравнила его с голубым небом. Да, он может быть прямолинейным за счет отсутствия шиммера, кто-то даже назовет его скучноватым.. но в этой простоте можно найти свою прелесть. По консистенции — кремовый, в один слой полосит, в два- отлично разглаживается. Родной глянец хорош.

Оттенок 284

nails-41

nails-43

Лена Коренькова:  При дневном свете лак выглядит менее ярким, чем получился на фото, а моей первой ассоциацией стал Chanel Magic, выпущенный к мероприятию Vogue Fashion Night Out, хотя в нем нет намека на зеленоватый подтон. Проблем с нанесением не возникло, но одна беда есть — при снятии все вокруг окрашивает в не самый здоровый цвет.

Оттенок 292

nails-44

nails-46

Юля: Я люблю лаки-металлики за легкость нанесения и плотный цвет зачастую с первого слоя. Этот лак не стал исключением — ложится хорошо, блестит как положено. Разве что для лета я его не вижу — скорее уж на зиму, тем более он такой по-снегурочьи голубой.

Оттенок 283

nails-53

nails-55

Оля Переверза: Свою руку на этом снимке я признала только с третьего раза, во многом из-за цвета. Замечательная лазурь, но как-то не по мне. Бледнит что-ли.) Но к нанесению, опять же, никаких нареканий нет.

Оттенок 267

nails-56

nails-58

Лена Коренькова: очень приятный мятный оттенок, хотя таким уже вряд ли кого-то удивишь, уж очень популярен. Первый слой как обычно полосит, но второй без проблем исправляет ситуацию.  Главное — для этого даже не понадобится особого мастерства. Для светлого цвета технические характеристики очень даже неплохие.

Оттенок 287

nails-63

nails-65

Оля Переверза: как и Юля, я очень уважаю лаки-металлики. Этот, как мне кажется, тоже с металлическим отливом, поэтому наносить его было просто, никаких промахов и разводов. И цвет очень красивый, для сезона F/W самое то.

Оттенок 282

nails-66

nails-68

Юля: лак на мне вышел не таким красивым, какой он в жизни (хорошо-таки, что у нас есть стажеры! :)). Очень интересный сине-голубой глубокий цвет с мелким-мелким шиммером (когда-то за такую особенность мне полюбился лак из джинсовой коллекции марки, но там более матовый финиш). Чудится мне в этом цвете что-то отпускное и нарядное -).

Оттенок 285

nails-70

nails-72

Юля: я как раз люблю такие кремовые плотные оттенки, тем более столь необычно-голубые. Одна беда — наносить непросто, может ложиться с комочками и не совсем ровно, придется прикладывать усилия.

Оттенок 289

nails-73

nails-75

Мария Ботвинина: на фото не совсем тот цвет получился. На самом деле он гораздо темнее, почти мокрый асфальт с синевой, и совсем не летний. В один слой какой-то скучный. Ложится замечательно, без всяких проблем. На моих ногтях продержался 4 дня — это очень хороший результат.

Оттенок 271

nails-86

nails-88

Лена Логинова: Цвет такой сложный, что даже не верится, что это масс-маркет (существует, по крайней мере у меня, стереотип, что необычные цвета — удел профессиональных марок). В общем, я была неправа, потому что этот оттенок — что называется, sophisticated, чем-то напомнил Chanel Khaki Brun. У меня вызвал такой восторг цвет, что я не запомнила технические характеристики. Хотя, если ничего не запомнилось, видимо, особенных недостатков не было.

Оттенок 268

nails-98

nails-100

Юля: тут, честно говоря, бутылочка лака предполагает больше, чем в результате выходит на ногтях. Не знаю, чего не хватило этому лаку, но немножко он не дотягивает до того, чтобы покорить мое сердце -) Технические характеристики — кремовый, в один слой полосатит, в два — нормально, но нужен топ обязательно, дополнительно выровнять.

Оттенок 325

nails-105

nails-107

Юля: А этот оттенок напомнил о диоровских лаках из коллекции Ансельма Рейле. Там был Electric Blue — оттенок иной, но идея «глянцевого леденца» схожая. Никаких технических претензий!

Оттенок 273

nails-121

nails-124

Юля: а этот лак мне так полюбился, что я в нем и проходила после съемки. Шесть дней! Без сколов и прочих проблем. Шесть дней этот лак стойко держался, хотя был нанесен десятым по счету без базы и топа. Я впечатлена.

Оттенок 266

nails-129

nails-131

Лена Логинова: А вот этот оттенок, наоборот, далек от профессиональных и люкс-лаков. Цвет очень плоский, не хватает шиммера или капли серого оттенка. Похож на краску для оград, но технические характеристики на уровне.


Наше мнение: Colorama Maybelline «убили» всех — отличные стойкие лаки как с привычными, так и с небанальными оттенками по супер-цене.

Цена: 107 рублей за флакончик.

Фото: Ксения Николаева (сайт — www.xenya.ru, страница в facebook)

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Bacatly

    Уже давно нежно люблю Колораму — у меня держится на ногтях даже дольше Эсси, а они были моими фаворитами!
    Ношу по пять-шесть дней без сколов, потом начинают немного стесываться кончики. Думаю, носила бы дольше, только вот к конце шестого дня цвет мне уже надоедает ))

  2. Bella-shmella

    Вытащила свои 271 и 282, жаль, на мне смотрятся не так красиво в жизни, как у вас на картинках.

    • Yulia

      вытащила тебя из спама! -)
      ну мы ничего не делали, как накрасили, так и сняли. вообще я на этом проекте поняла, что лучше не на моих пальцах все показывать -)) есть пальцы покрасивше)

  3. Lorame

    Ну почему все так криво-то накрашено.


Добавить комментарий Отменить ответ