Кросс World Class. Все побежали — и мы тоже!

вот он - вкус победы!
Недавно сеть фитнес-клубов World Class провела XIV Летние Игры имени Дмитрия Жирнова. Наш стажер Маша Ботвинина боролась за честь beautyinsider.ru в забеге представителей СМИ — и получила золотую медаль
И, едва утерев пот со лба, рассказывает, как это было.

Первые секунды, когда все еще вместе

Первые секунды, когда все еще вместе

Я пробежала! Я это сделала. 5 тысяч бесконечно длинных метров!
А ведь последний раз я бегала лет 7 назад — на утренние пробежки, небольшие, по 3 км. Приходила уставшая и злая, и недели через 3 забросила.
Зато я занимаюсь танцами. От одного до трех раз в неделю (когда не ленюсь). Поэтому решила, что 5 км не такая уж большая дистанция, чтоб ее не одолеть. Предварительно сделала пробный забег на 4,4 км. «Все хорошо, ты сможешь», — уверила я себя и поехала. Было интересно, как это все устроено. Ну и вообще, честь блога!.. А Юля к тому же в этот день получила травму, и бегать не могла. Кто же, если не я?:))

Забег проходил на Лужнецкой набережной. В назначенные 10:00 я зарегистрировалась, получила майку, 2 наклейки с номером и бутылку воды. Следующие 1,5 часа томилась в ожидании, пока регистрировались остальные участники. Всего было человек 150-200 — клиенты WorldClass, их тренеры и представители СМИ. Еще минут 40 мы стояли под солнцем и получали чипы: маленькие устройства, похожие на электронные часы, крепятся на каждую лодыжку.
Потом выстроились перед стартом, прозвучал выстрел, и мы с победным улюлюканьем побежали вперед. Через минуты две все бегуны растянулись в толстую змею, и чем дольше мы бежали, тем длиннее и худее становилась эта змея.

Игра "Найди стажера" - на самом деле я и правда тут есть. Моя мордашка выглядывает из-за плеча парня в синей бандане :)

Игра «Найди стажера» — на самом деле я и правда тут есть. Моя мордашка выглядывает из-за плеча парня в синей бандане :)

Метров через 700 я устала. После первого круга, зачем-то отмахнувшись от предложенной моим парнем (памятник ему за терпение!) воды, просто умерла. Второй круг бежала не я. Это были не мои ноги, не мое дыхание, и даже руки у меня устали. Зато мозг работал просто замечательно! Он припомнил мне все мои нагрузки со времен начальной школы. А внутренний голос перебрал все аргументы, чтоб немедленно сорвать номер с майки и уползти куда-нибудь под ближайший куст.

Но — я добежала!
На финише меня встречал мой любимый с водой и объятьями. «Ну что, доказала себе, что хотела?» — спросил он. «Дууура», — завыла я и хотела упасть в театральный обморок, но тут подошел судья и велел отдать чипы. Пришлось отдать и обморок отменить.
Мой результат 30:14:18.

 

Может быть, есть на свете бегуны и посерьезнее. Даже наверняка. Но среди СМИ в индивидуальном зачете я оказалась случайно первая. И да, я собой горжусь!

Представителей СМИ награждали отдельно. В командном зачете победили Allure (3 место), In Style (2е) и Buro 24/7 (команда из 3 здоровых мужиков, отлично смотрелись на фоне хрупких девушек из Allure и In Style).

вот он - вкус победы!

Вот она — радость победы!

Потом награждали одиночников — то есть меня:) Дали медаль, диплом и — почему-то — коробочку с сэмплами Decleor. Конечно, больше всего порадовала медаль. Большая, золотая и с ленточкой.

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Елена

    очень круто: добежать, да еще и оказаться первой среди СМИ, есть чем гордиться!!!! Поздравляю!!! А уж отстоять честь блога )))) респект )))

  2. Как стать стажером Бьюти-блога и выжить? | Beauty Insider

    […] программу Photoshop и готова ради чести блога на все. Даже бежать кросс. Когда мы заняли 2-ое место в медиа-регате lancaster, Маша […]


Добавить комментарий Отменить ответ