Выиграй: аромат Light Clouds, Moschino

Moschino
У нас в блоге стартуют две недели легких ароматных розыгрышей. Чтобы получить возможность выиграть новый аромат, достаточно зарегистрироваться — и рассчитывать на удачу.
Сегодня разыгрываем аромат Moschino Light Clouds Cheap & Chic.

Вольный перевод — «Благоухающие облака».  Согласно релизу, аромат не претендует на то, чтобы стать классикой, чтобы его носила со слезой в глазах — и вся в черном — вчерашняя сицилийская вдова, которая никогда не знает, чем закончится вечер:). Нет, это — «легкое и жизнерадостное блюдо». И не надо трагедий:) Сама марка заявляет это со всей ответственностью, остается только аплодировать.

Рецептура позитива тоже незамысловата: флакон Moschino Ligth Clouds Cheap & Chic + 1 порция улыбок (от одного и более человек) + 1/2 ложки беззаботного настроения + щепотка фантазии + пригрошня безрассудства + налет эйфории + щедрая толика любви.

Что гарантируется? Порция свежих улыбок.

Кому он может понравиться? Да вообще-то всем, кто не склонен воспринимать жизнь со звериной серьезностью.

Что нужно сделать, чтобы выиграть аромат и хорошее настроение в качестве бонуса? Зарегистрироваться в форме ниже — и рассчитывать на удачу.

Чтобы принять участие, нужно быть нашим подписчиком на Facebook, твиттере или «ВКонтакте» либо твитнуть информацию об этом розыгрыше (нажимайте на одну из плашек с вариантами в форме).

a Rafflecopter giveaway

Если не повезет в этот раз — не расстраиваться. Розыгрыши продолжатся, дорогу осилит идущий, удача будет за вами. Новые веселые и необременительные ароматы Moschino — уже в продаже в сети «Иль Де Ботэ».




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



7 комментариев

Добавить
  1. Elena

    Так какие ноты-то? Любовь, фантазия, безрассудство — как результат, забыли указать состав аромата )))

    • Intern Elena

      Верхние ноты: цикламен, цветы персика. Ноты сердца: роза, жасмин, лотос. Ноты базы: пачули, амбра, мускус, сандаловое дерево и белый кедр.

  2. Людмила

    У меня одной не хватает символов для твита?

  3. Елена

    Пусть повезет!) Участвую!)

  4. Kiki

    И кому же повезло? 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ