Rexaline Premium. Избавляет ли от морщин? Первые впечатления

Rexaline - LINE KILLER
Четверо наших читательниц приступили к тестированию новой линейки Rexaline Premium Killer Line и рассказывают о своих первых впечатлениях.

Полтора месяца назад мы сообщили о выходе новой линейки средств Rexaline Premium Killer Line, описали все ее заявленные маркой преимущества и объявили о наборе желающих проверить уход в полевых условиях.  Кто в итоге получил полный комплект средств, можно посмотреть тут. И там же — подробное описание состояния кожи девушек.

Публикуем первые впечатления волонтеров. Они отличаются разнообразием — от +++ до —.

Елена Замятина

Elena_rexalineС маркой Rexaline я познакомилась в прошлом году — у меня были концентрированная сверхувлажняющая сыворотка Hydra Force и крем для кожи вокруг глаз из этой же линии.

Сыворотка очень меня выручала в перелетах (постоянно была со мной в самолете), крем под глаза хорошо справлялся с возложенной на него задачей увлажнения.

Про средства из новой антивозрастной серии Line Killer после трех дней использования я пока сказать этого не могу.

Мне кажется, что:

— крем под глаза для меня суховат и, по ощущениям, увлажнения не оказывает. Хотя распределяется легко, впитывается быстро;
— сыворотка для лица легкая и приятная. Правда, запах достаточно резкий (удивительно, что только у нее из всей серии такой цветочный аромат);
— крем для лица легкий и хорошо впитывается. Но неожиданно поняла, что он конфликтует с тональными средствами — начинает скатываться при нанесении тональных (пробовала три разных, результат один и тот же). Увлажнения явно недостаточно.


Альбина Осипова

Albina_rexalineЛюбимым продуктом этой серии на данный момент стала восстанавливающая сыворотка. По текстуре одно сплошное удовольствие… впитывается молниеносно! Ощущения после нанесения тоже очень приятные, кожа начинает реально «сиять» изнутри. И после нее у меня кожа практически сразу становится более увлажненной.

Но окончательное удовлетворение испытываешь при нанесении крема. Когда я только открыла баночку, очень порадовал цвет крема вокруг глаз — нежно-нежно розовый. Запаха практически нет. Впитывается тоже достаточно быстро, не оставляя блеск на лице.

Крем вокруг глаз остался на данный момент самым загадочным персонажем. Ничем не пахнет, распределяется легко, впитывается быстро. Увлажняет хорошо — в течение всего дня мне вполне комфортно. Но глаза сейчас — самая проблемная моя зона, морщин тут больше, чем где-либо. Увлажнения и эффекта «анти-эйдж» требуется очень много. Рассчитываю его получить в долгосрочной перспективе. Убирает ли синяки под глазами, пока судить сложно, на данный момент они отсутствуют, но буду наблюдать…)))

До этого момента я отдавала предпочтение другим фирмам (Lancome, Estee Lauder и Chanel) — сейчас понимаю, что на этом список достойных марок не заканчивается.


Екатерина Шепелева

Ekaterina_rexalineДля чистоты эксперимента я решила отказаться (хотя бы на первое время) от других увлажняющих средств и от ВВ-крема, чтобы понять, подходит ли линейка Rexaline для нужд моей кожи.

Первые беглые впечатления: консистенция и запахи — как у среднестатистических люксовых продуктов.
Сыворотка лёгкая, быстро впитывается, со светоотражающими розовыми частичками, которые придают лёгкое свечение лицу. Не знаю, много ли там силиконов, но на ощупь — точно имеются:)

Крем тоже лёгкий, красивого розового цвета. Запах — на мой вкус — чрезмерный, типа «дорогой парфюм». Впитался хорошо, образовал на лице пленочку и в какой-то момент мне даже показалось, что кожа стала суше. Но позже я поняла, что ошиблась — этот крем, кажется, действительно работает как-то изнутри, потому что кожа выглядит более наполненной.

Если это так, и если будет накопительный эффект — это отлично! По первым ощущениям, немного не хватает питания. Но — посмотрим.


Татьяна Муллина

Tatiana_rexalineДо этого пользовалась продуктом этой же марки, суперувлажняющим кремом для молодости кожи Rexaline Hydro-Force — понравился!

X-Treme корректор для кожи вокруг глаз — оказался очень милым: крем с розовым перламутровым эффектом. Да-да, там есть небольшие вкрапления розовых частиц — как в лаке для ногтей с розовым перламутром. Когда распределился вокруг глаз, этот гламурный эффект стал самую малость подсвечивать — красиво, не пошло. Текстура у корректора — почти гелевая, легко распределяется подушечками пальцев. Первое впечатление от ощущений очень приятное — как будто глаза отдохнули (я накануне до 2 ночи за компьютером работала!), кожа вокруг глаз ощущается немного бархатистой, увлажненной; впитывается средство довольно быстро, оставляя небольшой увлажняющий эффект (мне нравится, когда есть натуральный здоровый блеск — обладательницы сухой кожи меня поймут). Запах приятный, на мой вкус — немного пудровый, дорогой, не раздражающий, позитивный, сложный, хотя я люблю аптечные запахи — чистые, деликатные. Запах, кстати, вполне новогодний такой — в холодное время года будет дарить тепло и ощущение праздника.

По прошествии 3 дней использования заметила: хотя кожа на веках тонкая (боролась за плотность и эластичность дорогим кремом очень известного бренда — безуспешно, увы), с X-Treme корректором заметно уплотнение и эластичность. Особенно это ощущается на складке верхнего века, когда пользуешься тенями. Внешне, может быть, незаметно, но свои-то проблемы я знаю… поэтому — респект!

Сыворотка X-Treme Booster — с тем же перламутровым бонусом. И текстура, и запах очень похожи на корректор. Пока не поняла — показалось ли мне, или действительно у средства есть немного охлаждающий свежий эффект сразу после нанесения? В любом случае, впиталась почти сразу. Ощущения — наполненность, увлажнение.

X-Treme Renovator — нежно розовый крем. На сыворотку лег хорошо, консистенция — как мягкое сливочное масло. Запаха почти нет, ощущения приятные — здоровый блеск и увлажнение. Классический такой уходовый крем для моего типа кожи.

Важно сказать еще о том, что уходовые средства Rexaline Line Killer хорошо легли под макияж. Я ни разу не химик, но состав средств этой марки очень приятно ложится на лицо — быстро и комфортно, нет ощущения маски. Я пользуюсь основой под макияж, но раньше и она не спасала — корректор под глазами, несмотря на свою породистость, к концу дня скатывался в морщинки. Здесь же мне довелось даже пару часов поплясать в клубе — и все было отлично!

И еще один момент.С недавнего времени у меня появилась привычка что-то намазать/набрызгать на лицо и глаза, пытаясь увлажнить/снять сухость, усталость. А тут вдруг такого желания не возникало! Говорю об этом еще и потому, что моя работа связана с компьютером — с утра до поздней ночи, глаза устают очень. Я и не надеялась, что при таком ритме можно рассчитывать на подходящее уходовое средство.


 

Следующие впечатления наших волонтеров — в эфире через две недели. Искренне желаем, чтобы всем средства понравились — в конце концов, нам будет приятно, если с нашей помощью кто-то решит свои проблемы!





3 комментариев

Добавить
  1. Alexandra

    Скажите, а когда начнутся обзоры косметики Una Skincare? Ведь добровольцев должны были выбрать еще в октябре?

  2. Rexaline Premium Line Killer: впечатления о средствах спустя две недели | Beauty Insider

    […] не ошиблась в своих первых впечатлениях, сыворотка Rexaline X-Treme Booster Anti-Aging Restructuring Serum […]

  3. Rexaline Premium Line Killer — убрал ли морщины? «За» и «против» | Beauty Insider

    […] и результатах спустя две недели можно почитать тут и тут. Что изменилось в их внешности и восприятии […]


Добавить комментарий Отменить ответ