Сыворотка Lullage acneXpert 360. Бывают ли на свете чудеса? Тест-драйв

Lullage
Мы протестировали сыворотку Lullage, предназначенную решать все проблемы проблемной кожи, и выяснили, действительно ли она делает все, что обещает?
Этой сывороткой мы заинтересовались, прежде всего, потому, что она входит в число самых любопытных новинок 2014 года. А во-вторых, потому, что она обещает решать 11 (!) проблем, и вообще, судя по релизу, это не сыворотка, а какой-то горшочек счастья. В описании говорится, что это препарат шоковой терапии для кожи с закупоренными и расширенными порами, неровной поверхностью, акне, рубцами и пигментными пятнами. В состав входят высококонцентрированные активные элементы для решения массы задач:

  • противоспалительные — снижают воздействие на кожу воспалительных медиаторов и выравнивают рельеф, полируя пигментацию и шрамы;
  • регулирующие секрецию сальных желез и матирующие;
  • сужающие поры;
  • стимулирующие синтез коллагена и спобствующие регенерации кожи;
  • защищающие от окисления и преждевременного старения: свободные радикалы вызывают пероксидацию (грубо говоря, окисление) кожного жира — а это как раз одна из причин образования кожных пробок и воспалений;
  • увлажняющие, восстанавливаюшие баланс гидролипидной пленки и повышающие защитный барьер кожи.

Но и это еще не все бонусы. В новой сыворотке нет масел, отдушек и агрессивных кислот, она не повышает чувствительность кожи к солнечному свету и может использоваться летом и во время беременности.

Звучит здорово? Еще бы.


Лена Коренькова

Лена

Кожа: жирная в Т-зоне, проблемная.

Впечатления положительные, но не восторженные. За первые три дня сыворотка действительно очистила кожу, выровняла рельеф, сократила воспаления, увлажнила (!) и даже сузила поры. Я была готова купить сразу два флакона, но тут магия исчезла, как сон и утренний туман. Воспаления вернулись, а я — я вернулась к своей обычной ночной терапии, оставив Lullage на утро.

Вообще текстура сыворотки легкая, ближе к флюидной. Впитывается моментально. Не оставляет влажный блеск, но и не дает выраженного матирования. Отлично работает в качестве основы для макияжа. Увлажнение хорошее, можно даже не пользоваться кремом.

Недавно снова предприняла попытку нанести ее на ночь — и снова удивилась эффекту. Следы постакне опять стали менее выраженными, воспаления почти исчезли, кожа стала более ровной — хотя большинство тюбиков похожей направленности провоцируют сухость с шелушениями.

В чем дело и почему средство то работает, то нет — до конца так и не поняла. Сейчас использую его пару раз в неделю — и продолжаю находиться в недоумении. Неужели это тот самый случай, когда кожа привыкает и перестает отзываться на терапию?


Олеся Фаррелл

olesya farrell

Кожа: нормальная, зимой склонная к сухости, обезвоженная.

Акне — в полном понимани этого слова — у меня, собственно, никогда не было. Но регулярные предательские мелкие высыпания, вечные точечные подкожные бугорки и тому подобная нечисть — да, имеются. Прочитав перечень достоинств сыворотки, подумала, что с этими пустяками она должна, по идее, справиться на раз-два.

Текстура у Lullage совсем не сывороточная, а вполне себе полноценно кремовая. Но обольщаться не стоит: если вы, как я, пару раз забудете нанести после нее крем и сразу перейдете к тональному, шелушения обеспечены. В сочетании же с кремом сыворотка ведет себя отменно. Через три-четыре дня мне показалось, что кожа посветлела и как будто выровнялась (видимо, сглаживаются те самые мелкие подкожные воспаления, которые, впрочем, если не присматриваться, почти не видны).

Lullage3

Но на этом — все. Дальше прогресс не пошел. Кожа как будто привыкла — и взялась за старое. Или, может, первое улучшение было обусловлено эффектом плацебо? Не знаю.

Впрочем, сывороткой продолжаю пользоваться. Хуже она точно мне не делает: ощущения слоеного пирога под макияжем она не дает, а дополнительный слой увлажнения и защиты коже не помешает.


Лена Логинова

lena_loginova

Кожа: проблемная чувствительная.

Когда читаешь инструкцию к сыворотке, хочется верить, что вот она — та самая панацея, которая одновременно увлажнит, подлечит, успокоит, еще и выровняет кожу.

В жизни же результат оказался скромнее. Как и Лена, я была в полном восторге после первого нанесения: кожа успокоилась, возникло ощущение комфорта. Ушли покраснения (обычно в моменты агрессивного лечения моя кожа порядком раздражена и обезвожена). К тому же сыворотка быстро впиталась, а тон лег на нее значительно лучше, чем обычно. Еще отмечу приятную кремовую текстуру, хотя запах подкачал: на мой нюх Lullage acneXpert 360 слегка благоухает клопами.

Восхищенная, я ждала накопительного эффекта. Но его не было. Никакого серьезного лечения воспалений, рассасывания пятен и уж тем более выравнивания рельефа я не заметила. Впрочем, насчет последних двух пунктов я претензий к сыворотке не имею. Разве рубчики, которых не убрали два срединных пилинга, сдадутся перед какой-то сывороткой?-)

Итог: приятное поддерживающее средство во время терапии акне, если выбросить полную обещаний инструкцию и не вспоминать о ней никогда.

Состав: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Caprylic/capric triglyceride, Butylene glycol, HDI/trimethylol hexyllactone crosspolyme, Glycerin, Glyceryl stearate, PEG-100 stearete, Sodium polyacrylate, Zinc PCA, Tocopheryl linoleate, Potassium cetyl phosphate, PEG-60 almond glycerides, Hydrolyzed lupine protein, Sigesbeckia orientalis (St. Paul’s Wort) extract, Lens esculenta (Lentil) seed extract, Heptapeptide-15 palmitate, Copper heptapeptide-14 panthotenate, Rabdosia rubescens (Rabdosia) extract, Nordihydroguaiaretic acid, Oleanolic acid, Dimethicone/Vinyl dimethicone crosspolymer, copolymer, Menthyl lactate, Silica, Stearic acid, Palmitic acid, Trideceth-6, Xanthan gum, Caprylyl glycol, Hydrogenated polydecene, PPG-26-buteth-26, PEG-40 hydrogenated castor oil, Carbomer,Polyvinyl alcohol, Dextran, Citric acid, Sorbic acid, BHT, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Цена: около 1500 руб.





11 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Спасибо что отговорили от покупки!
    Жаль что эффект ток краткосрочный( а то оч многообещаще звучит — мне надо ВСЁ: противовоспалительный, увлажняющий, регенерирующий (эх эти шрамы от акне), успокаивающий….если кто то изобретет для проблемников как я нечто 5-в-1 я буду петь романсы!)

  2. юлия

    Мне понравился пост, про один день из вашей жизни!!! Хочу больше таких постов!!! Извините, что тут пишу, но почему-то там глюк — коменты не получается отправить, фото или маленькие , или долго грузятся, текст пыталась открыть пять раз. Спасибо! Ждем еще! И еще, для себя снова заметила — кто рано встает, тот больше успевает!

    • Intern Elena

      Спасибо, мы сами от него столько удовольствия получили, пока снимали)

      • Sveta-flower

        Более того — пост не открыватся на айпэде air 2 с iOS 8.1
        Очень хочется прочитать, пост уникальный, но страница уходи в вечную перезагрузку

  3. Gyuliana

    Я пользуясь этой сывороткой больше месяца и никакого эффекта не наблюдаю. Согласна, что текстура крема, а не обычной сыворотки. Увлажняет действительно хорошо. Но на этом все плюсы, лично для меня, заканчиваются. С прыщиками и пост акне никак не борется. Сомнительный продукт, второй раз брать не буду.

  4. Валерия

    В космотеке дали пробники на две сыворотки — на эту (розовую) и обновляющую с кислотами (зеленую).

    Я в полном восторге и купила себе полноразмерные, потому что уже пол-года страдала от последствий крема la mer. Все было очень плохо — неведомые мне раньше подкожные монстры, незаживающие воспаления и пр. и пр.

    Недели за 2 меня эта штука реабилитировала, даже ПМСных прыщей теперь не наблюдаю.
    Суженых пор не вижу, как и исчезающих шрамов, но все равно очень круто!

    Спасибо что написали про нее, ибо все инструкции на испанском!

    • Intern Elena

      Рада, что были полезны! Мне тоже в общем нравится, но хотелось бы, чтобы результат был стабильнее. Иногда просыпаешься — кожа как новая, а иногда совсем никакого эффекта..

  5. Arina

    Ровно одно применение — и сразу ужасная аллергия, от которой страдала несколько недель.

  6. Elena

    Покупала год назад в Испании эту сыворотку и пенку-мусс для умывания — и то, и другое ни о чем. Не знаю, кому там не хватало увлажнения от нее, но крем на эту сыворотку нанести роскошь, доступная только для девушек с очень сухой кожей.
    А добавим сюда любовь Космотеки к накрутке цен — и получим жестокий и беспощадный выброс денег. Имхо)

    • Gyuliana

      Согласна на все 100%. Пенку пенкой назвать даже трудно. Ибо она такая жиденькая, как водичка. Умывает ужасно. Бутыль меньше чем за месяц наченает пустеть. Сыворотка тоже выброс денег.


Добавить комментарий Отменить ответ