Склерозирование сосудов: ищем волонтера!

72_lpg-korrektsiya-figury
Одна читательница Beauty Insider получит возможность пройти одну из передовых процедур по коррекции сосудистых патологий (нижних конечностей) в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.
Кого мы ищем: женщину до 45 лет весом до 70 кг с выраженными сосудистыми патологиями в области голеней, колен, бёдер (сосудистая сетка, выраженные вены).

К кому мы вас отправим: врач-флеболог, к.м.н. Антон Брюшков (я к нему сходила на выходных на прием — от доктора в восторге, но скоро подробно все расскажу). Антон Брюшков — хирург с 16-летней практикой в области диагностики и лечения венозных патологий, кандидат медицинских наук, активно ведет научную деятельность, является ведущим научным сотрудником отделения клинической флебологии Института сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, членом ассоциации флебологов России. Имеет 15 научных работ и патент на изобретение.

9-9Образование: окончил РГМУ им. Н.И. Пирогова, ординатуру и аспирантуру по специальности «Хирургия» на кафедре факультетской хирургии РГМУ. Прошел профессиональную переподготовку по специальности «Врач ультразвуковой диагностики» на базе ФУВ РНИМУ им Н.И.Пирогова. Несколько раз в год проходит обучение у лучших зарубежных специалистов.

Профессиональные области работы:

  • Диагностика, профилактика и лечение: варикозного расширения вен, хронической венозной недостаточности, трофических язв, тромбоза, тромбофлебита и других сосудистных заболеваний.
  • Ультразвуковая диагностика.
  • Все виды оперативного вмешательства: склеротерапия, флебэктомия, минифлебэктомия, лазерная абляция вен, радиочастотная абляция, кроссэктомия и т.д.

Что надо сделать, чтобы попасть к этому врачу?

1. Пришлите нам заявку на beautyinsider@yandex.ru — до 19 августа. В заявке укажите свои ФИО, возраст, телефон и контактные данные для связи, а также расскажите нам о себе, своем образе жизни и, конечно, о том, какие, на ваш взгляд, у вас есть проблемы с сосудами и как давно они, проходили ли вы раньше диагностику и лечение (и какие). Важно: приложите, пожалуйста, свое фото и фото проблем с ногами, которые у вас есть.

2. Клиника находится в Москве, так что предложение действительно для Москвы и Подмосковья (кто может приехать).

3. Вы должны быть готовы к тому, что мы покажем весь процесс, а также до и после, в нашем блоге.

Ждем ваши заявки! Ноги — дело важное -).

Узнать больше о Клинике Немецких Медицинских Технологий GMT Clinic можно у них на сайте





27 комментариев

Добавить
  1. Jenya

    Отличный будет материал!:)
    У меня вопрос: у многих девушек до 30 (да и у меня чего скрывать:) тоже есть проблемы с сосудами на ногах, причем обратного характера — не сосудистая сетка, а наоборот белые пятнана ногах, как будто сосудов в этом месте нет. Мне лично не ясно, как с этим бороться.
    Можно ли попросить доктора Брюшкова рассказать о разный мерах терапии болезней сосудов ног (не для моего случая, а в принципе, какие они бывают): 1) гимнастика, такая-то 2) ультразвук 3) хирургия. Чтобы мы немного лучше ориентировались во флебологическом пространстве?

    Спасибо!

  2. chiaia

    Любопытства и интереса ради можно уточнить, с чем связаны ограничения по возрасту и весу? Это как-то связано с конкретным методом лечения?

    • Yulia

      да, тут момент такой, что у девушек старшего возраста или с большим весом скорее всего варикоз, а не сетка, которую можно убрать склерозированием (а мы хотим пока показать именно его)

  3. Анастасия

    Очень интересно посмотреть на результат. Я сдала все анализы, прошла необходимые исследования, но, оба доктора — флеболог и врач, который делал исследование сосудов, сказали, что нет гарантии, что сосудистая сетка не вернется. Поэтому я отказалась от этой процедуры. Есть ли уверенность в результате в данном случае?

    • Yulia

      мне доктор сказал, что надо понимать, что результат в любом случае не навсегда и сетка может возникнуть снова. процедура имеет косметический эффект, а не лечебный, она визуально делает ноги лучше, но венозная недостаточность от этого не излечивается, а значит, причина появления сетки остается

    • Olesya

      Так она и возвращается. Но это же не повод не делать? Все-таки это сильно портит внешний вид.
      Я делала склеротерапию три раза и буду делать по мере появления сосудистых сеток.

  4. Анастасия

    Кстати, по параметрам я подхожу)

  5. Oh-la-la

    Потрясающе!
    Как раз где-то неделю назад снова загрустила по поводу сетки, варикоза и далее по списку. Все думала, хорошо бы на любимом Beautyinsider вышел материал на эту тему (даже подумывала вам написать с такой просьбой). И вуаля! Спасибо, что читаете мои мысли!)
    С нетерпением жду статей!

  6. МС

    Проблема актуальная, будет очень интересно следить за этим проектом. Удачи волонтерам!

  7. Yuliya

    Мне 23, и у меня уже сетка… Флеболог твердит про мою худосочность, а мне визуально не нравится «такая особенность». Мне кажется, что меня просто не хотят обследовать.
    Расскажите, по каким признакам можно определить, что это не просто близко расположенные к коже венки, а реально проблема…

    • Антон Брюшков, GMT clinic

      Юля, наличие или отсутствие проблем с венозной системой всегда определяет флеболог. Иногда бывает достаточно услышать жалобы пациента и увидеть внешние проявления, чтобы правильно поставить диагноз. Если у доктора есть малейшие сомнения в оценке ситуации, он выполняет ультразвуковое ангиосканирование вен нижних конечностей, а данный метод является «золотым стандартом» инструментальных методов исследования. Поэтому, если Вас не обследуют вдоль и поперёк, значит ситуация врачам ясна. Порой и я отказываю пациенткам в склерозировании вен, когда знаю, что в конкретном случае я могу ухудшить ситуацию или полученный результат не будет соответствовать ожидаемому пациентом
      С уважением, Антон Брюшков

  8. Julininja

    Отправила заявку,даже если не удастся выиграть будет очень кстати почитать советы специалиста и результаты участницы ,возможно так легче будет решится на координатные меры ,а не всякие мазилки-припарки

  9. Wonder_woman

    Скажите, пожалуйста, а кормящие мамы в кандидаты рассматриваются?)))

    • Антон Брюшков, GMT clinic

      На сколько я понимаю у кормящих мам и так забот достаточно и без склеротерапии!) Тем более я не сторонник использовать какие либо лекарственные средства в этот период. Закончите с кормлением, милости просим!
      С уважением, Антон Брюшков

  10. Ольга

    А будущие мамы?)

    • Антон Брюшков, GMT clinic

      Ольга, на сколько будущие?) Если вы уже беременны, то конечно с любыми манипуляциями лучше повременить.
      С уважением, Антон Брюшков

  11. kavalerievna

    Болезненная для меня тема — вены ( я уже делала и склерозирование и какое-то вытягивание вен. Краше не стало. От первого осталась гиперпигментация в виде синяка,, от второго — рубец.

  12. Евгения

    А можно принять участие анонимно? В смысле, без лица и ФИО. А ноги и все остальное я готова показать:-) И кейс у меня, у думаю, интересный.

  13. Надежда

    Жаль, что только женщин берут. Я бы мужа послала. Уже даже УЗИ есть с точным диагнозом.

  14. Наталья

    Написала письмо с фото больше недели назад. Ни ответа, ни привета. Написали бы да или нет, не обижусь. А тут чего-то полный игнор…

  15. Анна

    Аналогично, написала, ответа нет 🙁 да и новостей о том, кого выбрали и что будет дальше тоже…

  16. Удаление сосудистых звездочек: результат Лены | Beauty Insider

    […] читательницу Елену мы выбрали, что продемонстрировать на ней, как происходит […]


Добавить комментарий Отменить ответ