Макияж с показа Dior Haute Couture s/s 2017. Нимфа-стайл

20170123-VLappartient-DiorFW-6510BD
Как при помощи макияжа стать похожей на фантасмагорическую нимфу. Показывает Питер Филлипс.
Специально для кутюрного показа Dior Haute Couture s/s 2017 музей Родена в Париже превратился в волшебный лес с подиумом-лабиринтом:

C23AEE7XUAEq_-3.jpg-large

Пока гости топтали шпильками бережно расстеленную по полу траву, Питер Филлипс трудился, не покладая кистей, чтобы через несколько минут на подиум вышли то ли девушки, а то ли виденья:

 

«Центральный образ коллекции – муза эпохи прерафаэлитов. При помощи макияжа я хотел подчеркнуть ее чувственность и сияющую красоту».

Акцент, как обычно, был смещен в сторону идеальной кожи. По словам Питера, он отказался от тональных средств с плотным покрытием и использовал базу под макияж Diorskin Forever & Ever Wear Primer. Поверх нее – тональный кушон Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation.

20170123-VLappartient-DiorFW-5273BD

Добавил нейтрально-розовые румяна Diorblush № 756 и 876 и сияющую пудру Diorskin Nude Air Luminizer № 001 на выступающие области – зону над бровями, спинку носа, и «лук купидона».

20170123-VLappartient-DiorFW-5526

 

Питер отказался от туши (однако, как нам кажется по фотографиям, ресницы все-таки завил:)) и нанес на все подвижное веко жемчужные моно-тени Diorshow Mono № 317. Нижнее веко подвел бежевым карандашом для глаз Diorshow Khol № 529. «Такая нейтральная база подчеркивает сияние блесток-звездочек».

20170123-VLappartient-DiorFW-5167

Их Питер крепил по-разному: кому-то из моделей достались звезды покрупнее во внутренних уголках глаз – а кому-то целые созвездия на скулах.

20170123-VLappartient-DiorFW-5851

На губах сразу две новинки: бальзам-эксфолиант Lip Sugar Scrub и Dior Addict Lacquer Stick в оттенке 550 Tease.

20170123-VLappartient-DiorFW-4884

Итого, полный набор визажиста получился довольно минималистичным:

Блесток-звезд в продаже, очевидно, не предвидится. А жаль.

И еще раз результат:

 


Как вам идея с блестками и в целом макияж – повторили бы? 





16 комментариев

Добавить
  1. Света

    Отличный был показ! И образы и платья очень понравились!

  2. Варвара

    Настоящая весенняя нежнятина!) очень нравится!))

  3. Hek-the-fish

    И снова отказ от туши для ресниц на лето. Юууухууу! Наравне с модой на отсутствие каблука, это прорыв десятилетия. По значимости в моем личном рейтинге — как снять корсет для барышни начала XX века)

  4. Rashmi

    Все сезонные коллекции стали невыносимо скучные, начиная от лета и заканчивая зимой, раньше аж пищала в ожидании лета и осени, особенно от Шанель, а теперь как ни коллекция, так все мимо. Питер Филлипс влюбил меня в шанель, благодаря ему заинтересовалась маркой, но стоило ему уйти в Диор и все, Шанель потеряла для меня свою изюминку, Диор так и не приобрел, даже с наличием Филлипса, куда идти, куда податься? Плак плак.

    • Ya-z-va

      А может, дело не в коллекциях, а в нас?)) Они не могут меняться и расти с той быстротой, на которую способны мы. Но влюбляют в себя новых.

    • Kitaika

      Согласна с вами, вижу то же самое) У Шанель всегда считала самой интересной «круизную коллекцию» и макияж для неё всегда был специальный, с изюминкой. За Диором не следила, но переход Филлипса отметила, и нет — с Шанель у него получалось лучше, а Лючия Пика совсем не впечатляет. У неё странная тяга к монохрому, уже несколько палеток-четверок появилось по одной схеме: стар-цвет плюс три почти одинаковых нюанса. Скучно.

    • Владлена

      В Ланком! Лиза Форевер Элдридж!

      • Ника

        Великолепно! но в 33 быть нимфой, наверное, не мое)))) где же варианты для взрослых волшебниц?) даже если выглядишь на 27, но взгляд то за 30 уже огнеупорный, тяжелый броненосец потемкин😏в путешествии, может, хорошо будет…там обычно дух как-то молодеет что-ли)

  5. Наталья

    Нежнятина какая )))))). Для такого макияжа должны быть хорошие исходные данные.

  6. Leona

    Такие чудесные нежные образы! Я влюбилась

  7. Елена

    Очень красивый макияж и образы, но только для фото/показа. В жизни почти любая с таким макияжем будет выглядеть бледной молью, а не нимфой.


Добавить комментарий Отменить ответ