Тестируем три программы Methode Cholley: первые отзывы волонтеров

cover2
Три наши читательницы пробуют средства Methode Cholley и делятся своими впечатлениями спустя неделю тестирования.
Месяц назад мы объявили о наборе волонтеров для тестирования швейцарской фитокосметики Methode Cholley. Мы искали героев с разным типом и состоянием кожи, чтобы дать им попробовать три программы ухода.

Сегодня знакомимся с нашими волонтерами — и их первыми впечатлениями о средствах.


Программа №1Cholley-1

Предназначена для: сухой или обезвоженной чувствительной кожи со склонностью к покраснениям/куперозу.

В программу входят:

Кристина Минина, 30 лет

IMG_8785«Я работаю в сфере маркетинга и коммуникаций. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и много путешествую. Слежу за питанием: не ем сладкое, фастфуд, не пью алкоголь.

К косметологу не хожу, инъекции не делаю. Из декоративной косметики у меня только бб-крем, румяна, тушь и блеск. А вот средства ухода обожаю: перепробовала большой спектр от Natura Siberica до Valmont, практически все ведущие аптечные бренды и профессиональную салонную косметику.

 

 

 

Большую часть года особых проблем с кожей у меня нет. Но зима и сопутствующие ей холод и авитаминоз — самый сложный период для моей кожи. В это время начинаются все «радости»: высыпания на щеках, сухость и обезвоженность, раздражение, тусклый цвет лица и шелушения.

В волшебство косметики я не верю, но тем не менее, ждала свои средства с большим нетерпением, прочитав предварительно всю информацию в интернете.

Первые впечатления от использования Methode Cholley — wow! У молочка для очищения нежная текстура, а кожу очищает до скрипа. Буквально. Я была удивлена такой тщательности, но кожа чистая и сверкает, но нет ощущения сухости или стянутости. Запах очень лёгкий, ненавязчивый — пахнет чем-то растительным. Однозначно это молочко станет моим мастхэвом на долгие годы.

Лосьон — лёгкая и приятно пахнущая вода, которая действительно увлажняет. Бонусом получаю хороший цвет лица — куда-то мгновенно уходит тусклость. Лосьон должен подготавливать кожу к нанесению крема. Считаю, со своей функцией он справляется отлично.

Крем для лица мне напомнил по текстуре сливки. Он густой, но воздушный, не жирный и не липкий. При нанесении крем тает, полностью впитываясь. Кожа становится такой… холёной, бархатной, напитанной и сияющей. Ощущения, как после спа-ухода, не меньше. Запах у крема не такой растительный, как у лосьона, скорее карамельно-ванильный.

И последний пункт — крем вокруг глаз. По текстуре он такой же сливочный, как крем для лица, но более плотный. Запах яркий, растительно-лекарственный. Цвет крема – бледно-желтый, с лёгким мерцанием. Эффект накопительный, поэтому первые результаты я заметила где-то на 4-й день.

После недели использования программы шелушений стало меньше, цвет лица ровнее. Но полностью мои проблемы стали исчезать на второй неделе использования, что я считаю невероятным результатом! Для меня также важно, что косметика Methode Cholley не вызвала у меня аллергии —  а такое бывало и с люксовыми средствами.

Отдельно отмечу, внешний вид баночек — просто эстетический восторг! Белый цвет в сочетании с серебристым выглядит сдержано, лаконично и очень стильно. Я визуал — люблю, когда все красиво, в том числе и мои средства в ванной комнате».

Цены:


Программа №2Cholley-2

Предназначена для: тонкой кожи с потерей тонуса и эластичности, с видимыми признаками старения (40+).

В программу входят:

Роза Зарипова, 49 лет

Фото1 (1)«Я обладательница тонкой, сухой светлой кожи, склонной к быстрому увяданию. Я не делаю анти-эйдж инъекций и ухаживаю за кожей очень ненавязчиво, зато стараюсь правильно питаться и почаще выбираться на свежий воздух из душного офиса.

Зимой моя кожа всегда становится суше. К началу тестирования зимний авитаминоз начал сдавать свои позиции, но в целом тонус кожи и уровень ее увлажненности меня не устраивал. Самые проблемные зоны лица – носогубные складки, россыпь морщин у подбородка, внешних уголков глаз и на лбу.image

Молочко Bioregene Lait меня покорило – оно мастерски смывает макияж за считанные секунды! Прежде я с таким хорошо очищающим и в тоже время мягким и не пересушивающим кожу средством не сталкивалась. Кожа после умывания свежая, чистая, у меня не возникает желания тут же наносить увлажняющие средства. Макияжа я наношу совсем немного (тени, тушь, карандаш для глаз, консилер и румяна), так что средство обещает быть очень экономичным.

Лосьон для сухой кожи Bioregene Fluid тоже мне отлично подошел – я бы не назвала его самым увлажняющим из всего, что я пробовала прежде, но он неплохо тонизирует, смягчает и успокаивает кожу. Весьма непривычным мне показался дозатор с распылителем, для разового применения мне хватает 4-5 нажатий на помпу, расход у лосьона минимальный.

Чуть сложнее пришлось привыкать к анти-эйдж сыворотке Lifting Serum – стоит с ней чуть переборщить, и на лице ощущается явная липкость, а слой крема поверх нее предательски скатывается. Методом проб и ошибок я выяснила, что сыворотку необходимо наносить очень тонким слоем (буквально 2 нажатия на помпу), тогда она быстро впитывается и практически не ощущается на коже.

Сплошным удовольствием оказался питательный крем Crème Tenseur Suractivée, который, несмотря на густую консистенцию, отлично распределяется, быстро впитывается и прекрасно увлажняет. Пахнет очень нежно — миндалем.

Ни одно из средств не вызвало у меня аллергии или какой-либо негативной реакции, хотя моя кожа имеет явную склонность раздражаться, воспаляться едва ли не без повода.

О явно выраженных анти-эйдж эффектах пока говорить рано, но уже после первых трех дней я отметила явное улучшение увлажненности кожи. Это сложно описать, но при умывании я тактильно ощущаю улучшившийся тонус кожи, повышение ее упругости, что меня несказанно радует.

Явных изменений в количестве и глубине морщин я пока не отметила».

Цены:


Программа №3Cholley-3

Предназначена для: тусклой, обезвоженной кожи, склонной к жирности и пигментации (в том числе с постакне).

В программу входят:

Ксения Шестопалова, 25 лет

IMG_6298«Я невероятный, неисправимый бьюти-маньяк, безумно обожаю все эти баночки, тюбики, могу часами изучать средства. Ничто так меня не радует, как новое уходовое средство. Даже начинала я свою карьеру с бьюти-индустрии и до сих пор лелею теплые воспоминания о ней.  Сейчас же работаю в сфере fashion retail.

У меня жирная и одновременно обезвоженная кожа. К тому же, у нее неоднородный цвет  — все лицо, кроме зоны вокруг глаз, более красноватого оттенка. Нет, солярием я не увлекаюсь и стараюсь держаться в стороне от солнца. Просто в поисках волшебной баночки с чудо-ингредиентами я беспощадно испытывала все новые и новые средства. Из-за таких экспериментов я и получила чувствительную, активно реагирующую кожу.

От Methode Cholley я ждала видимых изменений кожи, ее текстуры. Поэтому к тестированию я приступила с большим удовольствием.

Прежде всего отметила внушительного объема тюбики и баночки, все с металлическими глянцевыми крышечками. Особенно удобна такая крышка у геля для умывания — не нужно выкручивать туда-сюда «носик».

У геля Cleansing Dermpure gel аптечно-ментоловый аромат. Оттенок прозрачно-голубой, и из-за этого в комбинации с запахом чем-то напоминает мне Avene Cleanance. Консистенция у геля необычная, требующая привыкания — сразу после выдавливания это водичка, жидкая-жидкая. При соприкосновении с водой она превращается в мягкую пену, и уже во время намыливания — в нежное молочко. После умывания я совершенно (это впервые после умывания гелем!!) не ощущаю стянутости. Лично для меня такие ощущения дорогого стоят (с моей-то капризной кожей). Я бы так и оставила, не переходя к следующему этапу, потому что кожа после умывания очищена, насыщена и увлажнена.

Лосьон-тоник не понравился сразу. Он еще сильнее отдает ментолом и имеет ярко-выраженный вяжущий эффект. Производитель об этом и сам заявляет, но обещает придать коже свежий и сияющий вид. Увы и ах, за первую неделю ежедневного использования сотворить «чуда» ему не удалось — кожа ответила краснотой и сухостью. Но я дам ему еще шанс, ведь впереди еще 3 недели тестирования.

Дневной крем-гель Clearing Gel-Сream — легкий гель белого цвета со слегка уловимым ароматом, по консистенции — один-в-один La Mer The Reparative Face Sun Lotion. Гель обещает очистить и слегка отбелить кожу, уменьшить видимость пор. Это не была любовь с первого взгляда — результат я увидела на третий день, и он меня поразил. Моя красная, неоднородного цвета кожа начала светлеть и напоминать по цвету шею и зону вокруг глаз. Лицо посвежело, за неделю использования не появилось ни одного прыщика. Удивительно, сколько всего делает это средство: и увлажняет, и осветляет, и выравнивает, и воспаления предупреждает.

Crème AHA — прекрасный крем с фруктовыми кислотами. Наутро после него кожа радует: подтянутая, с меньшим количеством пор и приятная на ощупь. Консистенция крема плотная, нужно его совсем чуть и лучше не размазывать, а именно вбивать. Еще лучше наносить, прикладывая ладони.

Программа № 3 мне подходит: глубоко очищает, не стягивает, и кожа готова меняться, я чувствую. Теперь только вперед, к еще большему преображению!»

Цены:


Читайте также: 





2 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Какие все трое красивые.

  2. Светлана

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где можно приобрести уходовую косметику Methode Cholley со скидкой? )) Давно брала у них сыворотку, очень понравилась!


Добавить комментарий Отменить ответ