Нюдовые палетки: Daillism Breeze Beige, Heimish

Heimish
Heimish – модный корейский бренд. Удалась ли ему палетка в стиле Naked? Оценивает Яна Каримова.
Свеженький южнокорейский бренд Heimish выпускает макияж от кушонов до средств для бровей. В инстаграмах и ютуб-каналах корейских блогеров я часто видела восьмицветные палетки теней, и их, в основном, хвалили. Я заказала себе нюдовую Daillism (еще у марки есть розовая, коралловая (её как раз особенно любят блогеры), серая, хаки и синяя) и решила проверить, достойна ли она всех этих похвал.

Палетка компактная, размером примерно с шестой айфон — побольше, например, Naked Basics, но ощутимо меньше обычной Naked.

Heimish-1

Внутри тени трех текстур – матовые, шиммерные и глиттеры. У оттенков есть названия, они подписаны на оборотной стороне. В нюдовой версии у оттенков имена связаны с чаем и кофе – по-моему, это мило-)
Heimish-2

К палетке прилагается кисть. Если честно, довольно бесполезная.

Посмотрим на оттенки:

Darjeeling Milk – матовая слоновая кость.
Heimish-darjeeling-milk

Rooiboos – матовый бежево-коричневый с легким розовым подтоном.

Heimish-rooibos

Earl Grey – шиммерный тауп.
Heimish-earl-grey

Yuja – шиммерный светло-коричневый с легким розовым подтоном.

Heimish-yuja

Mocha – шиммерный тёплый коричневый.

Heimish-Mocha

Silver Pearl – платиновый глиттер.
Heimish-silver pearl

Cappuccino – бежево-розовый глиттер.
Heimish-cappuccino

Espresso – холодный (с долей серого) темно-коричневый.
Heimish-espresso

Все оттенки по порядку слева направо:
Heimish-swatch

У меня от этой палетки двойственные ощущения.

Нравится: подбор оттенков. Они идеально сочетаются между собой, смущает разве что Mocha, который слишком теплый и поэтому немного выбивается из палитры.

Нравится: наличие глиттеров. Впервые вижу, чтобы в палетке теней были глиттеры, правда! По-моему, это круто.

Нравится, что тут есть все текстуры – и хайлайтеры, и базовые матовые, и атласно-средне-коричневые. Если вы купите эту палетку, вам вряд ли понадобится еще одна. Звучит, наверное, странно, но, по моим ощущениям, это редкость среди нюдовых палеток.

Не нравится: стойкость и интенсивность. Дело в том, что корейские тени — в основном прозрачные. Как правило, покупая какую-нибудь Anastasia Beverly Hills, вы ожидаете мощной цветовой отдачи от каждого рефилла. С корейскими тенями этот номер не пройдет. Они больше про акварельность, сочетаемость и уместность. Покупаете палетку любого цвета, берете из нее любые цвета, растушевываете по векам – и спокойно идете в офис. Или в школу. Эта палетка тоже из таких. Чтобы сделать с ней смоки или хоть сколько-то насыщенный макияж, понадобится мощная база и изрядная доля упорства. Даже если воспринимать её как палетку «на каждый день» – мне даже на каждый день нужно ярче.

Так что любви у нас не сложилось.

Цена: 32$ на Jolse.com.


А вам понравилась эта палетка? Купили бы?





7 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Я бы охотно посмотрела, да и обзор почитала на палетку хаки , еще и на серую можно, но хаки интереснее. Давно хочу именно палетку в такой гамме, а не один-два правильных оттенка и остальные -цать ненужных, и не моно-тени, которые нужно подбирать. Именно эту палетку не купила бы, потому как нюда и так хватает, и для моей контрастной внешности тоже нужно что-то более выразительное.

  2. Yasna

    Выглядит офигенно, и оттенки и акварельность. Куда лучше большинства американских и французских палеток. Напоминает Кле де по и Шу

  3. Екатерина

    В палетках Бобби браун есть глиттеры, если кому надо. По сочетаемости цветов, стойкости и компактности тоже отличные, хотя почему-то в интернетах о них ни слова не вижу

    • Yulia

      бобби очень слабопигментированные. наверное не все, но те, что мне попадались именно палетками — да

  4. Takarai

    Смотрела свотчи и не могла сформулировать одним словом. Акварельность, точно! Для таких криворуких, как я -) Вызывают желание завладеть.

  5. Elia Chaba

    Я бы хотела такую т.к. очень люблю азиатские текстуры и переливы как раз! Но мне интересно бы увидеть твоих любимых корейских блогеров — мне очень нравится их смотреть, но судя по тому, что я не встречала этой марки, я не знаю кого то.)

  6. Курочка

    Корейские тени они такие, очень для их стиля и образа жизни. То прозрачные, то блестящие, то персиково-оранжевые. У VOV была красивая марсала-палетка в 2014, но это исключение. На ютубканале ssin есть серия видео с обзором марок и тени везде фиговые 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ