Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Первая коллекция Питера Филипса для Dior: стоит ли игра свеч?

В середине августа в продажу поступит новая коллекция Dior Cosmopolite — первая, в создании которой принимал участие Питер Филипс.
По замыслу Филипса, коллекция предназначена для сильной современной женщины, которая сочетает в себе яркость и нежность, женственность и силу, беззаботность и внутреннюю глубину. Основная черта всей такой противоречивой героини Dior — свободолюбие, благодаря которому она не стесняет себя в ярких красках, используя для макияжа те цвета, которые хочет. Феминистская, в общем, коллекция Cosmopolite-)

Цвета в коллекции подобраны так, чтобы, давая волю своей противоречивой натуре, с ними можно было сделать и сложный, и простой, и яркий, и нейтральный мейк.

 

 

В Cosmopolite вошли:

  • жидкие тени Dior Addict Fluid Shadow, чья фишка — легкая жидкая текстура, стойкость и металлический блеск. Всего будет 6 оттенков: 025 Magnetic, 075 Eclipse, 275 Cosmic, 545 Phenix, 655 Univers, 825 Aurora
  • ;

  • 2 палетки 5 Couleurs Cosmopolite: Exuberante в золотистых тонах с джинсовым акцентом и Eclectic, где серебристый цвет сочетается с бургунди и зеленым
  • уже существующий пудровый карандаш для бровей Dior Sourcils Poudre, который поменял дизайн и обзавелся двумя новыми оттенками в пепельной гамме. Вот все существующие цвета: 093 Noir (черный), 433 Blond Cendré (светло-пепельный), 453 Châtain (светло-коричневый), 593 Brun (коричневый), 653 Blond (светлый), 693 Brun Foncé (темно-коричневый);
  • румяна в стике Diorblush Cheek Stick, которые должны легко растушевываться и давать эффект от легкого сияния до ого-го цвета, в оттенках 675 Cosmopolite Coral, 765 Cosmopolite Rosewood, 845 Cosmopolite Pink;
  • подсвечивающая пудра Diorskin Nude Cosmopolite 001 в одном универсальном цвете;
  • лаки для ногтей Dior Vernis 001 Miroir, 701 Métropolis, 785 Cosmopolite, 791 Darling Blue, 982 Black Out;
  • глянцевые флюиды для губ Dior Addict Fluid Stick 289 Versatile, 455 Métamorphose, 499 Avant-Garde, 784 Chic;
  • помады Rouge Dior 416 Voyageuse, 542 Nouvelle Femme, 753 Continental, 956 Unique. Все средства для губ рекомендуется сочетать с жидкими тенями на глазах для пущего эффекта;
  • консилер Dior Fix It, который должен одинаково хорошо подходить для маскировки несовершенств, использования в зоне вокруг глаз и в качестве базы под помаду. Всего будет три цвета: 001 Light, 002 Medium, 003 Dark.

И, на сладкое — видео, снятое в поддержку коллекции режиссером Пьером Дебюшером.

В продажу коллекция поступит 15 августа.

Как вы считаете, стоит ли дебют Питера Филипса того, чтобы разбить палатку у дверей торгового центра в ожидании начала продаж?

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
vasilina
29 июля, 2015 at 16:42
название, учитывая прошлое место работы господина Филиппса, очень ироничное :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
29 июля, 2015 at 17:10
Мне вообще ничего не понравилось. Совсем.
Лена, а у Вас нет информации о коллекции Armani Eclipse? Она у нас будет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
29 июля, 2015 at 18:05
Мне глянулся лак Cosmopolit. Необычный оттенок.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катрин
29 июля, 2015 at 18:09
Понравились пару помад.. Но с палаткой точно бы их ждать не стала=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ясна
29 июля, 2015 at 18:15
очень крутой серебристый макияж глаз в видео и лак miroir
ответить
Заполните все поля
Отправить
MashVisage
29 июля, 2015 at 18:38
румяна в стиках симпатичные) остальное не зацепило
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kitaika
29 июля, 2015 at 18:47
Палетки очень скучные, идея включить в пятёрку два оттенка одного цвета мне совсем не нравится. В целом всё довольно мрачное, я бы предложила для промо каких-нибудь снулых городских вапмирш. Тех, кто до алого и чёрного не дорос, а мрачноты охота)

В лаках есть интересные оттенки. Мне зелёный глянулся) Жидкие тени посмотрю из интереса, как они, вообще.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надя
30 июля, 2015 at 10:42
Как-то все мимо. Жидкие тени ничего так, но я не дружу с этим продуктом. Лак зеркальный... Но прямо "вау" ничего не вызвало. Скучненько. Мрачновато в плохом смысле.)) драйва нет. ИМХО, конечно.)) спасибо за обзор!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
30 июля, 2015 at 11:17
Коллекция не понравилась. И продукты, их дизайн и даже промо - все мимо. Не быть мне сильной, современной женщиной) Ну разве что посмотрю палетку Eclectic, хотя больших надежд не возлагаю. Недавно раздала все диоровские тени (5-ки и кремовые), т.к. они у меня даже на базе не держатся.
Жду осень Chanel!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya
30 июля, 2015 at 17:33
Надеюсь, что Филипс только немного принял участие, а не придумал все это "от и до", потому что жду от него большего! И как-то единой концепции нет, скорее сборище трендов: румяна в стике, жидкие тени-мателлик, все это, похоже, просто нужно было выпустить. Понравился синий лак (но я вообще люблю все синее) и пара помад, но ничего уникального, так что в очередь не вставать не побегу!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Липа
30 июля, 2015 at 20:54
Мне очень импонировали коллекции Филипса для Chanel. Они радовали, а порой просто поражали своей фантазийностью. А тут... В общем, надо оценивать при личном тестировании.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив