Новинки Glamglow: крем с эффектом сияния GlowStarter, бальзамы и пламперы для губ

IMG_6312
У голливудской марки GlamGlow, прославившейся разноцветными масками, появились средства, сочетающие уход и макияж. Работают ли?
Марка GlamGlow в основном известна яркими масками: кто не видел в инстаграме, как с лица стягивают серебряные, синие, золотые и зеленые пленки? Спойлер: мы тоже их скоро покажем в блоге.

А пока изучили новинки этого лета: крем с эффектом сияния, цветные бальзамы и пламперы для губ. Интересно, что средства на границе ухода и макияжа бренд выпускает впервые.

Увлажняющий крем с эффектом сияния GlowStarter, GlamGlow

GlamStarter, GlamGlow

Обещает: увлажнять благодаря гиалуроновой кислоте и маслу ши и придавать сияние за счет мерцающих перламутровых частиц. Комплекс Teaoxi на основе родиолы розовой должен улучшать цвет лица и текстуру кожи. Средство можно использовать самостоятельно или смешивать с тональным. Представлен в трех оттенках: Pearl, Nude, Sunkissed.

Оттенок Nude

GlamStarter, GlamGlow - swatch

karina_tumansk_01Карина: «В качестве основного ухода крем, как мне кажется, не подойдёт — увлажнение даёт посредственное, а при ежедневном использовании лично мне и вовсе забил поры и вызвал воспаления.
Подумала, что можно вроде бы использовать его как финишный этап — наносить поверх привычного крема и уже не заморачиваться с тональными (я их использую как раз чтобы создать сияющий тон). Не тут-то было. Сияние получилось слишком активным. А у крема оказалось неприятное свойство — он подчёркивает текстуру кожи: поры и морщинки.

Тогда я решила попробовать использовать крем в качестве базы и нанесла поверх него легкий тональный. Увы и ах — сияние пропало.

Но один идеально работающий вариант я все же нашла: смешиваю крем с тоном. Все тональные стали сразу очень послушными и прекрасно наносятся, и все они теперь придают красивое сияние».

Состав: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Butylene Glycol, Glyceryl Distearate, Cetyl Ricinoleate, Trisiloxane, Glyceryl Stearate Se, Cholesterol, Steareth-10, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Esters, Cetyl Alcohol, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ceramide Ng, Isohexadecane, Synthetic Fluorphlogopite, Sucrose, Polysorbate 80, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Citric Acid, Linoleic Acid, Panthenol, Fragrance (Parfum), Limonene, Citral, Linalool, Disodium Edta, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 (Ci 42090), Red 4 (Ci 14700), Red 33 (Ci 17200), Yellow 5 (Ci 19140)] 


Бальзамы для губ Poutmud, GlamGlow

Обещают: кремовую текстуру и легкий оттенок. Бальзам увлажняет (в составе масло миндаля, кокоса, мурумуру, ши и бабассу) и разглаживает (листья марокканской мяты) губы. В линейке — 6 оттенков (у нас 2).

Оттенок Love Scene

Poutmud, GlamGlow

IMG_6342

Оттенок #Hello SexyPoutmud, GlamGlow-hello sexy

IMG_6339ava-masha-150x150Маша: «Очень жидкий бальзам. Помните, как в рекламе йогурта говорили, что он такой густой, что «даже ложка стоит»? Так вот в этом бальзаме удержаться вертикально сможет разве что зубочистка. И то не факт. Я это к тому, что зачерпывать средство надо микродозами и наносить тончайшим слоем. Иначе на губах будет эффект «ела пирожное с кремом, не успела воспользоваться салфеткой». В остальном приятная штука: увлажняет, питает, капелька ментола приятно холодит».

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Да, бальзам не восковой, как можно было бы по баночке подумать. Залезаю в него кончиком пальца и потом распределяю по губам — оттенок дает легкий, но заметный (у меня ярко-розовый #HelloSexy). Немного холодит, но ничего драматичного, все очень комфортно. На мой взгляд, для лета отличная штука — и для тех, кому надоели матовые насыщенные помады и хочется немного покоя -))».


Плампер PlumpRageous Lip Treatment Nude, GlamGlow

Обещает: совмещать цвет, уход и объем. В составе — масла ши и таману (увлажняют), экстракт цветов тиаре (питает), трипептид (придает объем), экстракты тамаринда и рамбутана (разглаживают кожу). Финиши матовые, сияющие и металлические.

Оттенок Stacked (матовый)

PlumpRageous Lip Treatment Nude, GlamGlow-1

IMG_6346

Оттенок Screen Kiss (сияющий)PlumpRageous Lip Treatment Nude, GlamGlow-2

IMG_6363

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Я сломала голову над тем, как это открывается — и сейчас, спустя месяц тест-драйва, так и не могу понять, зачем были нужны такие сложности. Сначала баночку надо покрутить — из корпуса вверх выедет верхушка, которую потом можно вытащить, потянув — и тогда у вас наконец появится само средство. Кончик у аппликатора больше напоминает лопатку — и этот момент я тоже не поняла: размазать им плампер равномерно (а он довольно ярко, хоть и в нюд, окрашенный) сложно, я все делаю пальцами. К самому пламперу у меня нет нареканий — холодит, кровообращение усиливает, дает цвет, который в принципе подойдет под любой макияж, и блеск, который летом опять же не помешает. Оттенков у плампера три, различаются финишем — матовый, сияющий или хром. Вот мой сияющий Screen Kiss — довольно прозрачный. Интересно, как выглядит хром -)».


Уже в продаже в «Иль де Ботэ».

Цены: 





4 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Девочки,миленькие,а скажите,пожалуйста,крем для губ Pevonia сильнее пламперов Glamglow?А то Гламглоу у меня есть,печет конечно губы прилично,но и на этом все.А на Pevonia давно смотрю,облизываюсь

  2. Юля

    Этот крем для лица один из худших: забивает, скатывается, липнет, сушит ,сияние бестолковое-на все лицо такое нельзя. А его конфетный запах перебивает даже парфюм!
    Вернула после первого теста)


Добавить комментарий Отменить ответ