Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Лучшие уроки макияжа: как рисовать стрелки и smoky eyes

Как сделать макияж за 5 минут, как круто накрасить глаза, как замаскировать под ними синяки и можно ли нарисовать пресс на животе? Дайджест лучших бьюти-туториалов.  


Нюд-макияж

  • Показывает: Наталья Миловидова, официальный визажист Lumene в России

hugge3

Лена: Такой макияж делаю круглый год: сияющий тон, бронзер, румяна. И мне очень понравилось, как выглядит эта привычная схема со средствами Lumene.

Из материала:


Дневной макияж с акцентом на глаза

mufe_day2

Юля: Я делаю подобный макияж и вот в этой цветовой гамме реально каждый день. Он простой и быстрый! И всегда подсматриваю лайфхаки у визажистов — а что можно сделать с коричневыми тенями еще? Казалось бы, ничего особенного Анна на мне не нарисовала, я поняла, что можно быть смелее даже в нюд-макияже (и не бояться выделять и нижнее веко!).

Из материала:


Мейк за пять минут

pencil_masha1

pencil_karina2

Маша: Фишка этих макияжей в том, что они сделаны исключительно карандашами (ну кроме тона и ресниц). Глаза, губы, брови, румянец — визажист Аня Меркушева показала, как парой-тройкой средств сделать полноценный образ легко и быстро. А такие многофункциональные карандаши влезут в любую косметичку. В общем, я покорена!

Из материала:


Smoky eyes

  • Показывает: национальный визажист Dior в России Вячеслав Сасин

Юля: «Давай черный Diorshow Khol 099 Smoky Black, — предлагает Слава. — Вечер же делаем!» Я смотрю на него боязливо, но решаю, что раз боюсь — то именно это и надо делать. А иначе какой смысл в учебе? )

Из материала:


mufe_smokey2

Юля: Смоки для меня — терра инкогнита: сама себе не решусь сделать такой макияж (хэштег #кривыеручки). Эти поразили тем, что они на самом деле очень простые! Самое сложное — нарисовать стрелку поверх -)

Из материала:


Стрелки

8

Лена: Лена Мотинова – гуру стрелок. Её мастер-классы собирают полные залы, и народ толпится, чтобы разглядеть, как – как она это делает? У вас – билет в первый ряд. Налейте чашечку цветочного чая, возьмите в руки подводку и зеркало, и гарантирую, ваш вечер пройдет не зря.

Из материала:


Маскировка пигментного пятна

pigm_ed

Юля: Эдуардо показывает технику маскировки пигментации, которую я никогда не видела раньше. По сути это разблюр, как в фотошопе, – только в жизни. И это правда работает!

Из материала:


Маскировка синяков под глазами

sin_ed

Маша: В кадре я очень (очень!) волнуюсь — мне впервые довелось стать моделью для видео. И сразу — у такого мэтра, как Эдуардо. Он оказался страшно харизматичный, просто человек-зажигалка! Пришел в 8-00 утра, веселый, бодрый, энергичный. Мы с Юлей на его фоне были невыспавшимися зелеными человечками…

Из материала:


Как сочетать яркие оттенки теней

Настя: Единственное, о чем пожалела — что у меня не запланировано на вечер никакое мероприятие, и я просто поеду домой. Мне прямо очень!

Лена: Макияж Иры, на мой взгляд – самый красивый из всех, что мы когда-либо снимали для блога. Помню, как потащила её к окну: «Стой, стой! Закрой глаза! Посмотри вниз. А теперь вбок». На камеру – круто, а в жизни вообще была фантастика. Хорошо, что инструкция хранится в веках.

Из материала:


makeup_eye1

Юля: Яркие чистые оттенки теней — это то, чего я боюсь в макияже, как огня. А визажист доказывает: не стоит!

Из материала:


Как использовать цветную тушь

  • Показывает: Анастасия Кириллова, визажист Giorgio Armani.

2-4-lena

Лена: Только после беседы с Настей Кирилловой, я поняла, как носить цветную тушь так, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что звезда тут – вы.

Из материала:


Как сочетать помаду и румяна

nars_makeup-123

Юля: Какие румяна взять к красной помаде, какие — к ярко-розовой, а какие — к бордовой? Уверена, не одну меня мучает каждое утро такой вопрос!

Из материала:


Макияж для нависшего века

navis3

Оля: Дома я попробовала изобразить все то, что советовала Лена. Получилось у меня с первого раза криво, но, главное, я поняла принцип!

Из материала:


Праздничный макияж

  • Показывает: ведущий визажист Shiseido в России Лилия Юнусова.

yana-shiseido-15

Лена: Настолько же нарядные – насколько универсальные. Хоть вечером в ресторан, хоть к подруге на свадьбу.

Из материалов:


  • Показывает: Виктория Комутайтес, визажист Kiko Milano

21

Kiko-Lena-itog1

9-1

Карина: Мне кажется, вечерний образ должен быть именно таким: яркие глаза, не вульгарные губы. Бордовые тени — довольно смелый прием. Не каждая решится. А зря: глаза становятся магически глубокими.

Из материала:


Макияж в стиле гранж

Юля: Если уж я что и поняла за десять лет в бьюти-индустрии, то это: когда красит Юра Столяров — надо бежать смотреть!

Из материала:


Модная форма бровей

  • Показывает: Юрий Столяров, ведущий визажист Maybelline в России.

Маша: Мои брови получились очень «подиумными», каждый день я не решусь такие носить. Но мне понравился более мягкий изгиб и возможность сделать их чуть шире.

Из материала:


Скульптурирование тела — рисуем декольте, пресс и ноги

breast2

Маша: Никогда не задумывалась о том, чтобы красить части тела. Да и теперь в легком замешательстве. Выглядит оочень красиво и да, рельеф четче. Но жить в этом нужно крайне аккуратно — никого не обнимать, жакет не накидывать. Только сиять)

Из материала:


А какие уроки макияжа больше всего запомнились вам?


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
9 голос., в среднем 4,33 из 5
Загрузка...
9
9
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
Олеся
Июнь 14, 2019 at 12:27
Юля в смоки Диор - феноменальна!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kitaika (-> Олеся)
Июнь 14, 2019 at 14:19
Да!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la
Июнь 14, 2019 at 14:04
Лена конечно невероятная красавица (нет, все девушки красавицы, но Лена такая богемная красотка прям). И да, Юля в смоки от Диор - шик, мне и цвет и прическа (помимо мейка) на ней именно такие нравятся. Несмотря на смоки, образ получился довольно мягкий.
Ну и Карина - вот кому как не ей красный карандаш на глазах идет очень и очень, неземной эльф просто. Жаль, ее сейчас мало в блоге. А Анна Меркушева одна из немногих, кто умеет вот так красить глаза красным, чтобы не вульгарно и не урбан дикей :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Ola-la)
Июнь 14, 2019 at 14:21
Даааа, Карина неземная
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля
Июнь 14, 2019 at 17:19
Медленно грузилась новость. Сначала увидела Лену, думаю, ну до чего же красотка! Потом листаю ниже, вижу Машу, тоже просто бомба! А уж когда долистала до Юли, Оли и Карины, вообще не не знала, как можно сделать комплимент кому-то одному, настолько они красивые и очаровательные:) Жалко, что Настю с Яной нам не показали(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Июнь 14, 2019 at 17:42
Посмотрев фотографии, хочется сказать одно - Юля, делайте почаще яркий макияж глаз, не только смоки, но и фиолетово-бирюзовый-яркий! Это прям класс и очень неожиданно круто.
Ну и короткая стрижка шла просто идеально, как по мне.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Юлия)
Июнь 14, 2019 at 17:44
формулировка в стиле #проезжая_мимо_станции__сменя_слетела_шляпа - мое все ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
КЭТ
Июнь 14, 2019 at 19:35
Тащусь от Юли в смоки💥
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern
Июнь 15, 2019 at 11:50
Юля, вам невероятно идёт макияж Диор!!!!!!!!! Тёмные холодные оттенки на глазах и светлые губы с щеками на вас ооочень эффектно выглядят!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив