fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Блеск для губ «Эсте Лаудер» - блестящий макияж

Еще создательница весомой косметической корпорации заметила, что самое красивое, идеальное лицо у… каждой. Нужно научиться его подчеркивать. Ее самозабвенное служение женскому Образу привело к тому, что сегодня мир будоражат новые коллекции косметики и способы ее применения… Правильная привычка во время нанесения мейк-апа делать акцент либо на чарующую магию глаз, либо на улыбку, привела к появлению нового средства – это блеск для губ. Полупрозрачная или прозрачная косметика слегка придает оттенок, иногда переливается перламутром или блестками, даже способна создать эффект припухлости. Главная ее особенность – довершение дневного макияжа или удачный «союз» с помадой во время вечерних мероприятий. Сначала тщательно очищают губы (скрабом, удаляют лишнюю влагу салфеткой), прорисовывают контур карандашом для четкого перехода оттенков и красят помадой. «Вишенкой на торте» остается блеск. Но профессионалы «Эсте Лаудер» совершили в прямом смысле слова «переворот». Они предложили сначала использовать блеск, а только потом, пальцами или кисточкой, наносить помаду. Но и блески популярной компании пользуются не меньшим спросом. Их преимущества – не склеивают губы, легко наносятся и привлекают девушек нотками фруктовых ароматов. Как и свойственно качественной питающей косметике, esteelauder держится около 3 часов без дополнительного подкрашивания. Сочность и объем пышных губ выигрышно подчеркивает именно блеск. Только при выборе учитывают изменение цвета на коже (оттенок выглядит светлее или меняется в сторону похожего по палитре). Правильно приобрести косметическое средство легко: нужно в специализированной торговой точке попросить пробник. Нанеся его на тыльную сторону ладони, нетрудно понять, что идеальный блеск не скатывается, не липнет, его удобно извлекать из тюбика (пенала). Но помнят об игре оттенков – темные, кроме выразительности и привлекательности, не скрывают и морщинки на губах, а светлые насыщеннее выглядят, если их наносят на тональный крем-основу (по центру).

Свотчи блеска для губ Pure Color оттенок Perfect Nude, Estee Lauder

Pure Color Perfect Nude Estee Lauder

Я знаю, что многие ищут для себя идеальный бежевый nude для губ. Я этим мало увлекаюсь — моя вторая половина терпеть не может любые средства на моих губах, поэтому если уж я их крашу, то ярко-красным (и только когда знаю, что он меня в таком виде не увидит :)).

Однако же проблема остается у других. И если вы долго ходили в поисках чего-нибудь такого блестящего, но nude — предлагаю никуда больше не ходить, потому что в обновленной гамме Pure Color Том Пешо лимиткой выпустил свой Perfect Nude — и он действительно perfect на мой вкус.

Pure Color Perfect Nude Estee LauderКак это выглядит на губах? Да довольно мило выглядит.

Pure Color Perfect Nude Estee Lauder swatch

Pure Color Perfect Nude Estee Lauder swatch

Поскольку оттенок, как видно на верхнем свотче, не такой уж прозрачный, он слегка приглушает естественный розоватый цвет губ. Идеальный вариант, если у вас яркий макияж глаз, например, или же если весь мейк выдержан в духе nude.

Тест — драйвы и отзывы на новогоднюю коллекцию косметики для губ — все на нашем блоге о макияже.

Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив