Стойкая тональная основа Extreme Cover Foundation, Pupa: отзывы

Макияж,Тональные кремы
pupa extreme cover
pupa extreme cover
Отличается ли Extreme Cover Foundation Pupa от 100500 плотных и стойких тональных кремов, которые вышли в этом году? Проверяем.

Стойкие плотные тональные основы — тренд года. Их уже выпустили Chanel, Dior, Maybelline, Estee Lauder, Bobbi Brown Nars и, наверняка, кто-то еще. Можно даже сказать, что Pupa припозднились.

Но вдруг им лучше всех удался этот эксперимент? Разбираемся.

pupa extreme cover 1

Extreme Cover Foundation должен маскировать все: воспаления, пигментацию и патологические отклонения цвета кожи вроде лентиго. При этом обещано, что текстура будет легкой, а покрытие — незаметным. Финиш — сияющий матовый.


Все оттенки:

001 Светлая слоновая кость

010 Алебастр

020 Светлый беж


Отзывы:

 

Настя (кожа сухая, чувствительная): Pupa Extreme Cover маскирует и правда все — такое я люблю. Но на этом его плюсы для меня заканчиваются. Пробовала наносить его руками, кистью и бьютиблендером — в любом случае он заметен на лице. Проваливается в поры и подчеркивает  мельчайшие шелушения.

Ощущение, что для этого тонального нужно иметь идеально гладкое кукольное лицо. Но зачем такому высокий уровень маскировки — непонятно. Финиш — наглухо матовый. Я думала, такого уже не делают, а нет.


Olya_pictureОля (кожа жирная, возрастная): Средство напоминает пластилин и ужасно туго распределяется. Но скрывает абсолютно все прыщики и всю пигментацию. Pupa Extreme Cover — как шпатлевка, делает из кожи ровное однотонное полотно. Ощущения так себе — как будто на лице толстенная силиконовая маска. Хочется немедленно умыться. А еще не могу понять, откуда взялся матовый финиш — у меня лицо под этим тональным блестит и переливается. Не могу себе представить ситуацию, где Pupa Extreme Cover мог бы мне пригодиться. Для жизни — точно нет. Разве что как основа для креативного грима на Хэллоуин?


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (кожа жирная, очень чувствительная): О-фи-ги-те-льно! Вот мои эмоции после первого нанесения Pupa Extreme Cover. Помните мои мучения с тональными в масс-маркет брендах? (Если, конечно, Pupa за 1440 рублей можно отнести к масс-маркету.) Вот такого тонального мне и не хватало. Высокая степень покрытия — это правда. Сглаживание текстуры кожи, которое я люблю и редко у кого встречаю, — тоже правда. Наношу просто пальцами, никаких заморочек «возьми блендер, вымой кисти». В результате — холеная кожа, ни излишнего блеска, ни эффекта припудренности. Не сушит, не окисляется. Ну и стойкость достойная. Главное — тщательно смывать. Лучше очищающим бальзамом, иначе поры все же забиваются.


Цена: 1449 руб.


Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. FireFox

    Какие отзывы… Цена совсем не маленькая, наверняка и пробников нет((

  2. Юлия

    А с отдушкой у него как? Я после ваших экспериментов с бюджеткой купила Pupa bb+primer, очень довольна покрытием, но отдушка меня временами раздражает. Я достаточно долго ее чувствую, и это не отнесешь к достоинствам продукта. (Правда, не сравнить с блеском-карандашом Isadora. Там псевдо-конфетный аромат живет дольше самого блеска. Брр.)

  3. Татьяна

    Ничего себе отзывы от — до +

  4. Floriarty

    Давно Пупа такая дорогая стала? Оо
    У меня еще лежит их запеченая пудра, нескончаемая, конечно… Покупапалсь лет 7 назад)

    • Ирина

      Сейчас весь бывший масс дорогой. Вчера купила помаду Лореаль за 650 рублей. Вроде немного, но по ассоциациям прошлого мое подсознание считало, что она должна стоить раза в два меньше.

  5. Tufelka

    Что с оттенками?? Кто опрокинул ведро желтого пигмента в чан???(((((((

  6. Анна

    А корректор Pupa extreme cover concealer никто не тестировал?
    Видела эту шайбочку на сайте Лэтуаль, захотела вживую потестировать, но не нашла пока Лэтуаль с косметикой Pupa)))

  7. Ирина

    Я ориентируюсь только на Юлины ощущения. Кожа похожа. Юля, а как он относительно Дабл веа?

    • Юлия

      дабл веар я могу только бьютиблендером наносить, иначе маской лежит, еще он немного подсушивает кожу, как любой высокопигментированный тон. Кожа с ним при этом суперкрасивая получается))
      этот можно и пальцами, он попроще в нанесении, более пластичный. в общем, попробовать точно стоит, если любите или ищете такие тоны. пупа вообще радует последними запусками, и с консилерами, и вот с тоном. практически нет аналогов в бюджетном общедоступном сегменте

      • Юлия

        (то есть почти 1500 это конечно не бюджетно, под общедоступностью я имела в виду присутствие в сетях)

      • Ирина

        А я капаю в дабл веа немного урбан дюкей классический и получается отлично. Кожа ещё красивее чем просто дабл веа, более живой финиш


Добавить комментарий Отменить ответ