Независимый
Ресурс
О красоте

Продукт дня: средства для глаз Babor

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 17 декабря 12
Продукт дня: средства для глаз Babor

Мне вообще-то нравятся многие средства от Babor, но с этими двумя меня ждала неудача. Оба вызвали аллергию в той зоне, где ее хочется меньше всего — вокруг глаз.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Beautiful Eyes, Babor, имеет довольно плотную кремовую текстуру, на мой вкус, чересчур насыщенную. Призван сокращать мимические морщинки, увлажнять и разглаживать.

Babor_beautiful-eyes

Я как раз в тот момент решила, что мне уже нужны более сильные кремы для глаз, чем просто увлажняющие, к которым я привыкла, поэтому кинулась тестировать. Крем вызвал ощутимое пощипывание под глазами, не сильное, но тем не менее. Припухлостей не было, покраснения тоже, но угар мой поутих — и я отправила его на тестирование маме. В результате у мамы — то же самое, даже в более сильной форме. В принципе я могла бы пользоваться этим кремом вокруг глаз, а вот мама — нет.

С масками-патчами для глаз история вышла хуже. Это, кстати, были мои первые маски-патчи, у меня никогда не было проблем в этой зоне, которая бы требовала их применения, а в целебные свойства чего-либо против положенных природой из-за тонкой кожи и близости сосудов синяков я не верю.

babor-pads

Освежающие, с мгновенным эффектом лифтинга, они «кладутся» под глаза на некоторое время. Не самые приятные на ощупь штуки:

babor_mask

Они пропитаны составом, довольно скользкие и из рук выпадают. На лицо, впрочем, «приляпываются» хорошо и немного холодят. Счастливая этим, я просидела в них весь положенный срок. Как я могла не заметить, что что-то не так под ними — ума не приложу. Видимо, была слишком увлечена другими делами. Результат — покраснения и припухлости по нижнему контуру патчей, довольно ощутимые — как будто загорала в очках. Прошло само часа за два, но ощущения не из приятных.

Мне уже говорили однажды до этого, что Babor — довольно аллергенная косметика, но мне верилось с трудом: я с удовольствием пользуюсь разными продуктами для тела и с ними никогда ничего такого не было. Кстати, о продуктах для тела еще напишу отдельно хвалебный пост.

Ну а вообще — жалко, что не подошло. Я выхожу на тропу войны поиска какого-нибудь приличного средства для области вокруг глаз с омолаживающим эффектом. Помня плачевные результаты прошлых поисков где-то год назад, не жду ничего хорошего от этого процесса.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...