Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Сыворотка и патчи для кожи вокруг глаз Skyn Iceland: отзывы читателей

Irina Kiseleva 3 октября 15

Наши читатели пробуют бестселлеры Skyn Iceland — серум с арктическими пептидами Brightening Eye Serum и патчи Hydro Cool Firming Eye Gels.

Напомним, что несколько наших читательниц выступили испытателями-добровольцами косметики Skyn Iceland, а именно средств под девизом «долой стресс». Как участницы тест-драйва оценили набор для кожи вокруг глаз, состоящий из сыворотки и патчей?


Серум для кожи век с арктическими пептидами Brightening Eye Serum и патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels, Skyn Iceland

IMG_0015Чем хороши: сыворотка осветляет, снимает отеки и увлажняет. В составе биоактивный комплекс «4-в-1» (пептид из микроводоросли дуналиелы солоноводной), который расслабляет мышцы, сокращает мимические и глубокие морщины.

Сыворотку рекомендуют применять вместе с патчами для глаз Hydro Cool Firming Eyel Gels: они тонизируют, разглаживают, охлаждают и стимулируют микроциркуляцию (в составе эластин, гексапептид, экстракт гинкго билоба, антиоксиданты).


Отзывы

Юлия Шлякова, 35 лет 

Шлякова1«Чего-чего, а стресса у меня было достаточно за месяц тестирования. Я решила «укотовить» второго кота, причем из Тбилиси. Оформление документов, перевозка грузинского кота в Москву, неизлечимое заболевание, которое обнаружилось у него уже здесь. И свои ночи мне пришлось проводить в очередях к ветеринару, а не в кровати.

Я исправно пользовалась серумом, но, каюсь, не патчами. Я не люблю заниматься домашними делами с чем-то под глазами, мне комфортно использовать патчи тогда, когда абсолютно расслаблено возлежишь на подушках. Если мне это удавалось, эффектом совместного применения я была очень довольна: нежная, напитанная кожа, гладкая, без этих противных мелких мимических морщин.

ШляковаНо сыворотка Brightening Eye Serum и сама по себе хороша: отеки снимает мгновенно, а к концу месяца у меня пропали привычные зеленые тени под глазами. Но главное, она отлично устраняет сухость даже в испепеляющем климате Персидского залива, куда мне удалось вырваться в отпуск (чтобы снова не спать, но уже из-за книги «Дом на краю ночи» — рекомендую!-)).  Сейчас я уже начинаю волноваться, как жить, когда серум закончится?»


Марина Киселева, 36 лет

IMG_4263«Я работаю в крупной госкорпорации руководителем подразделения, ритм — соответствующий. Иногда приходится писать по ночам срочные документы, регулярно езжу в командировки. Люблю ездить в новые места, как по работе, так и для отдыха. Спорт — обязателен (силовые тренировки, пробежки), это доставляет мне удовольствие. После утренней пробежки и вовсе замечаю отличный лифтинг лица:). Кожа у меня комбинированная, при погрешностях в диете часто появляются закрытые комедоны. Присутствуют мимические морщины вокруг глаз.

Image-1

Оба средства, присланные мне на тестирование, оказались как нельзя кстати. Я заметила, что от усталости глаза перестали сиять, резче обозначились гусиные лапки и темные круги. И вот — первая неделя тестирования и отпуск! Его я провела на островах с повышенной влажностью и жарой. Я сразу оценила невесомую текстуру серума — в таких условиях это просто идеал. Но я пробовала экспериментировать и наносила поверх крем. Результат меня радовал что с ним, что без него. Но то же был отпуск-).

Тем не менее, последующие недели тестирования показали: патчи и серум работают. Выдалось активное время с недосыпами, многочисленными перелетами и загруженностью работой и делами, но отражение в зеркале меня неизменно радовало! Отеков не было, синевы под глазами тоже не появилось. И сыворотку я иногда наносила даже поверх макияжа во время бесконечных офисных будней в сухом кондиционированном воздухе. Коже сразу становилось комфортно.

киселеваjpgКуплю ли я эти практически волшебные средства ещё — обязательно!!!! И спасибо огромное милым красавицам из команды Beauty Insider и Skyn Iceland за прекрасный новый опыт и эффективные средства!»


Ольга Некрасова, 29 лет

Некрасова«У меня лицо, склонное к отекам. Нависшее веко и любовь к воде и маскам для сна только ухудшают положение. По утрам я часто выгляжу как алкоголичка с приличным стажем. Что неприемлемо при моей работе корреспондента на телевидении.

Из всех опробованных средств самым действенным оказалась сухая диета по вечерам. Но когда приходишь домой в 23-00, сил на такой подвиг не остается.

Некрасова1Тестирование набора для кожи вокруг глаз я начала в боевых условиях: накануне — эфир до 22-00 со всеми вытекающими в виде плотного грима, позднего ужина и короткого сна. Утром на борьбу с последствиями были брошены патчи для глаз и сыворотка. Сыворотка по консистенции — гель, патчи поверх нее крепятся хорошо. Десять минут с патчами, десять минут без них пока впитывается сыворотка, и все, можно краситься (давно так быстро не собиралась). Мешки под глазами стали заметно меньше. Патчи спасли меня и наутро после того, как я согрешила с соленым сэндвичем.

некрасова4Но использовать их каждый день было бы слишком накладно. Поэтому я решила посмотреть, что может сыворотка без них. Соло она такого эффекта, к сожалению, не дала, на очередные съемки пришлось ехать опухшей. Но я решила подождать: вдруг эффект накопительный? Так и оказалось. После пары недель использования мешки под глазами  уменьшились. Я даже иногда видела свои веки:). Еще замечу, что у меня были довольно выраженные слезные борозды (кажется, так называются полосы под глазами?). Так вот, они почти разгладились! Лицо в целом стало выглядеть свежее. Не думала, что это под силу чему-то, что не вкалывают под кожу. Вывод: сыворотка и патчи под глаза крутые! Когда последние есть в косметичке, я даже увереннее себя чувствую. И могу со спокойной душой заказать суши ближе к полуночи:)».


Виктория Мармур, 51 год

marmur

“Заявку я писала на тест-драйв патчей для шеи Skyn Iceland Hydro Cool Firming Neck Gels. Но мне достался на тест еще и этот набор. (Марка, прочитав заявки, решила выдать на тестирование больше комплектов, чем планировалось. — Прим. редакции.) Больше всего меня беспокоят веки и тонус кожи на шее.

Я наносила на кожу несколько капель серума Brightening Eye Serum, а сверху накладывала патчи. Сыворотка с пептидами отлично увлажняет и разглаживает мимические морщины. Про патчи могу сказать, что они очень удобные и приятно холодят кожу, действительно помогают снять отечность. Если вам нужно быстро привести себя в порядок после бессонной ночи или освежиться перед каким-то важным событием, Hydro Cool Firming Eyel Gels прекрасно с этим справятся. Кожа после них становится напитанной и упругой».


Яна Макарова, 29 лет

макарова1«Я недавно стала мамой, и у меня все как у всех — сплю мало, нервничаю много и почти не ем. Всё это сказывается на коже. Круги под глазами стали совсем тёмными, так что время для тестирования выдалось удачное 🙂

макароваЧто могу сказать — патчи почти волшебные: они плотные, не сползают и охлаждают. После них моя кожа выглядит значительно свежее. С сывороткой этот эффект проявляется еще ярче. Она похожа на воду, но впитывается не очень быстро. Тональные средства с неё не скатываются, кожа становится мягкой и увлажненной. И хотя круги под глазами еще со мной, я все равно говорю однозначное «да» этому дуэту».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Мнение Юли: «Тот редкий случай, когда я выпросила себе на тестирование тот же комплект, который дали читателям. И — я довольна. Патчи для век у меня уже второй раз — и могу сказать, что одно из их главных достоинств в том, что они отлично прилипают.  Перепробовав много патчей других марок с момента первого знакомства со Skyn Iceland, я снова улучшила свое мнение о них — эти точно не стекут, не сползут, не окажутся под щеками, а будут работать ровно там, где ты их приклеил. Сыворотке уже успела спеть оду в нашей подборке любимых средств сентября — повторюсь, текстура легчайшая, но увлажняет отлично. Вместе — еще лучше. В общем, люблю эту парочку.»

Цена: серум — 2699 руб., патчи — 1299 руб.


Какие патчи для кожи вокруг глаз любите вы?


Читайте также:

Сохранить

Никто не голосовал
Загрузка...
15
15
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
Лиза
Октябрь 3, 2017 at 05:12
Девушки, флуд не по теме статьи: у вас всегда была контекстная реклама - косметика, одежда - и все норм, никогда не раздражало. Но с некоторых пор в "Смотреть также" среди ваших новостей "по теме" стали появляться и какие-то внешние новости - и они ... странные для вашего ресурса - то дети-наркоманы, сейчас вот реклама БАДа для увеличения потенции ... Печалька (((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leona
Октябрь 3, 2017 at 07:48
Да, тоже заметила. Оборудование для майнинга у меня сейчас там, рядом с лучшими средствами прошлогоднего октября-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Октябрь 4, 2017 at 10:05
А у меня все ок, в рамке Wella, справа SHOPBOP, ничего лишнего.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina_P
Октябрь 3, 2017 at 07:51
Какой сурьезный мущина на руках у первой девушки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сойка
Октябрь 3, 2017 at 09:56
Больше всего понравилось, как девушка-корреспондент показала и описала средства.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kiana
Октябрь 3, 2017 at 11:19
А как там кот из Тбилиси? а то патчи патчами, а кот красавец
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия
Октябрь 4, 2017 at 09:00
Спасибо за информацию. С маркой не знакома и теперь хочется попробовать. Зашла на сайт, цены демократичные. И вот это вот "дешево хорошо не бывает" зудит в голове. Хотелось бы узнать, какие еще средства этой марки хороши. Я пользовалась патчами Эсте Лаудер, в голубой упаковке. Хороши, но только пока пользуешься. Подозреваю, что патчи Skyn так же работают). Может быть все патчи ТАК работают? Сейчас начинаю теститровать корейские.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Октябрь 4, 2017 at 10:04
По моему опыту все патчи так работают. Корейские в банке (где 60 штук в одной шайбе) разочаровали больше всех. Эссенция на половине высыхает и остается просто набор патчей, которые, наверняка, что-то разглаживают на пару часов за счет фиксации.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нина
Октябрь 4, 2017 at 12:06
Патчи дают эффект "здесь и сейчас", пролонгированного действия не имеют же вроде.
Вот со Скинайленд не очень сложилось. Стоить походить больше, чем 10 минут и аллергическая реакция тут как тут. Выглядит как ожог. С корейскими хоть пол часа сиди и ничего не будет, кроме добра.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Октябрь 4, 2017 at 12:37
ну любое увлажнение имеет какое-никакое действие дольше, чем пять минут )
плюс бывают патчи с ретинолом.
я вот все-таки прониклась к скину, он так хорошо держится, оказывается, не все патчи это умеют! -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
pushkinnah
Октябрь 4, 2017 at 01:59
Звезда публикации, несомненно, кот)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Октябрь 4, 2017 at 02:01
тоже так считаю -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
FireFox
Октябрь 4, 2017 at 03:41
У меня на корейский уход аллергия : часто на bb-крема и на уход за лицом и глазами :( теперь чаще склоняюсь к европейским маркам. на патчи корейские тоже аллергия вышла под глазом, больше экспериментировать не хочется. Так что не всем корейский уход подходит ^^
ответить
Заполните все поля
Отправить
Людмила
Октябрь 4, 2017 at 10:43
А что если под подсохшие корейские патчи нанести сыворотку? Надо проверить :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мила
Октябрь 6, 2017 at 03:00
Кот изумительный. Какое у него лицо! Простите, но про патчи потом прочитаю. Сейчас потрясена взглядом кота.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив