Весенняя коллекция 2011 Clinique: Pretty in Prints

Коллекции макияжа,Макияж,Макияж весна 2011,Новинки
clinique-spring-2011-12
clinique-spring-2011-12
Снова только в ЦУМе, Clinique в марте представит свою весеннюю коллекцию макияжа, созданную в сотрудничестве с фэшн-брендом Milly.

На деле в коллекцию входят всего два специальных предмета (в розово-коричневой гамме) + тушь для ресниц High Impact Mascara. Зато фотографий выше крыши.

clinique-spring-2011-12

Про что же там фотки? А они все про весну…

Ну во-первых, конечно, про продукты.

Лимитированный выпуск Long Last Glosswear SPF 15 оттенка Milly Pink – прогнозируемая розничная цена 750 руб. Любимый розовый оттенок Мишель Смит, дизайнер марки Milly — теплый арбузный.

clinique-spring-2011-13

Компактная палитра Pretty In Prints, Milly для Clinique – прогнозируемая розничная цена 1 800 руб. Лимитированный выпуск. Четырехцветные тени для век Colour Surge Eye Shadow Quad оттенка Printed Pinks и румяна Blushing Blush оттенка Precious Posy — в компакте с авторским принтом Milly.clinique-spring-2011-20Мишель Смит о создании коллекции Pretty in Prints:

Print Queen “Марка Milly родилась из моей любви к моде и стилю. Мои работы — это сочетание техник высокой моды, которые я изучала и совершенствовала в Париже, смелых принтов и роскошных тканей”.

Мировая марка “Я создаю одежду для женщин, которые хотят выглядеть привлекательно, сексуально и уверенно. Поэтому Milly пользуется популярностью во всем мире. Вдохновение приходит ко мне из Манхэттена и Парижа, из моих путешествий с семьей по разным странам и городам”.

Все помещается в сумочке “Косметичка для палитры Pretty in Prints создана по мотивам моих узоров. Несколько раз в году я приезжаю в Европу, чтобы подобрать ткани для своих коллекций. Узор на косметичке Pretty in Prints — это рисунок, вдохновленный модой 60-х и выполненный в фирменных розовых тонах Milly”.

clinique-spring-2011-21

Мишель Смит, Milly

clinique-spring-2011-4

clinique-spring-2011-6

clinique-spring-2011-25

clinique-spring-2011-27

Мне нравятся яркие сочетания цветов одежды, кстати, — так по-весеннему!

За кулисами с Кейлин Макадамс (Kayleen McAdams), визажистом

Что такое для вас весенний макияж? Весной все хотят добавить в свою жизнь больше красок, сделать ярче свой гардероб и макияж. Когда я создаю весенний макияж для своих клиентов, я всегда делаю его свежим и ярким. Я хочу подсветить кожу и создать привлекательный образ с помощью сезонных оттенков. Розовые и коралловые тона в компакте Pretty in Prints идеально подходят для весеннего макияжа. Они прекрасно освежают образ и создают весеннюю легкость.

Каких тенденций мы можем ожидать этой весной?
Этой весной особенно популярны яркие, заметные губы. Представьте искристые, свежие оттенки — яркий розовый, красно-оранжевый, коралловый, персиковый. Некоторые из этих оттенков прекрасно смотрятся на коже любого тона, поэтому это достаточно универсальная тенденция.

Какой продукт коллекции Clinique Pretty in Prints нравится вам больше всего?
Мне очень нравятся румяна оттенка Precious Posy. Этот оттенок подходит каждой женщине. Такой мягкий, нежный арбузный розовый! Эти румяна прекрасно смотрятся на любой коже — светлой и смуглой, и делают лицо более выразительным.

Какой продукт должен быть в этом сезоне в косметичке у каждой женщины?
Я никогда не выхожу из дома без туши. Я думаю, что тушь прекрасно подчеркивает глаза. Я также рекомендую подобрать хорошее маскирующее средство. С его помощью очень удобно в любое время освежить макияж.

Можете ли вы дать какие-то советы по макияжу?
Я рекомендую провести небольшую весеннюю чистку. Избавьтесь от старых продуктов и освежите свою коллекцию новыми оттенками, которые отражают ваше настроение и характер. Весна — это приятное время года, когда вы можете забыть о прозрачном бальзаме для губ, которым пользовались всю зиму, и побаловать себя милым розовым оттенком.

Техники нанесения

Глаза. Нанесите бежевый оттенок на все веко от ресниц до брови. Нанесите на подвижное веко розовый оттенок. Растушуйте коричневый мерцающий оттенок на внешнем уголке глаза. Выделите линию верхних и нижних ресниц насыщенным коричневым оттенком с матовым эффектом.

Щеки и губы. Нанесите румяна в центр щек, чтобы придать лицу свежее сияние. Блеск для губ Clinique идеально дополнит и завершит образ.

Дальше — много красивых девушек 🙂

clinique-spring-2011

clinique-spring-2011-2

clinique-spring-2011-7

clinique-spring-2011-14

clinique-spring-2011-15

clinique-spring-2011-16

clinique-spring-2011-19

clinique-spring-2011-18

clinique-spring-2011-8

clinique-spring-2011-9

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Вот не могу я воспринимать весеннюю коллекцию зимой, не могу. Нету у меня сейчас розового настроения! 🙁

  2. hok

    А мне нравится, свежо и ненавязчиво, надо будет затестировать

  3. Лизка

    класс!! очень нравится! ещё когда ВВВ запостила, уже пустила слюнки)

  4. Fierce and Cute

    очень-очень крутая палетка, у меня она есть! хочу написать, но у меня и так сейчас в блоге один сплошной Clinique


Добавить комментарий Отменить ответ