fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Продукт дня: Oil Balancing Serum от Swiss line

Разговоры с дружественными PR-менеджерами бьюти-марок порой проходят весьма забавно.

— Юля, что тебе прислать в блог на тестирование? Вот у нас от морщин новое.

— Блин, у меня нет морщин! У меня прыщи только есть.

— Мы знаем про твои прыщи, но у нас нет от прыщей.

— Ох, ну что-то для жирной кожи у вас же есть?

Вот так ко мне и попали на тестирование несколько продуктов Swiss line — вообще-то это бренд больше по части антивозрастного ухода, но есть у них и специальная линия Ageless Purity для зрелой проблемной кожи с воспалениями и блеском. Ну то есть для меня (а от средств от морщин я пока отказываюсь — по новой бьюти-блогерской примете, от чего средство пришлют — то скоро и появится =) Возможно, стоит пойти выкинуть все банки от целлюлита?!).

Но к делу.

Swiss-line ageless purity oil balancing serum

Регулирующая деятельность сальных желез сыворотка Swiss line продается в наборе из 3 ампул по 10 мл, они используются все примерно в течение месяца; курс повторяется несколько раз в году.

Сыворотка призвана устранять причину появления жирного блеска и воспаления, успокаивать и увлажнять кожу, замедлять процессы ее увядания и предотвращать окислительные процессы. Предназначена для зрелой кожи с единичными угревыми высыпаниями и для очень жирной кожи; не рекомендуется при чувствительной (у меня чувствительная и мне в принципе подошло).

В составе: витамин А в циклодекстриновых капсулах, комплекс AHA и BHA, триклозан, экстракт ламинарии и морских водорослей, preregen (омолаживающий, противовоспалительный и антиоксидантный комплекс), гидроуспокаивающий комплекс (способствуют заживлению кожи) и аргинин (успокаивает).

Сыворотка наносится на ночь подушечками пальцев на нужные области.

Честно говоря, я бы не назвала свою кожу такой, как указано в описании: у меня средняя жирность и много высыпаний. И особых чудес не ждала.

Я использовала ее несколько недель, так что уже могу сделать выводы о результатах. А они таковы: это достаточно мягкое средство, которое способно без резких воздействий уменьшить или вообще свести к нулю красноватые воспаления. Делает она это не моментально (результата к утру ждать не стоит), а в течение нескольких дней (я имею в виду воздействие на конкретное воспаление) — и постепенно у меня такие воспаления сошли практически на нет (пару высыпаний раз в месяц сюда не считаем). На уже сформировавшиеся прыщи или прыщи другого типа (например, глубокие подкожные без явного воспаления на поверхности) она оказывает мало воздействия, если вообще оказывает; комедоны открытые и закрытые продолжают образовываться. К сожалению, красноватые воспаления — не единственные, с чем приходится жить при акне, но хоть за их отсутствие спасибо — сейчас у меня кожа от них более-менее очистилась, а месяц назад хотелось идти за веревкой с мылом.

Мне бы хотелось от сыворотки большей эффективности или, скажем так, более быстрой эффективности =). Но в целом, результат я увидела, и это радует.

И еще пара предосторожностей с этой сывороткой: она может покалывать, если это ощущение сильное, то нужно применять средство реже; используя ее, нужно также использовать хороший солнцезащитный крем и избегать солнечных лучей.

Стоит средство 3374 рубля.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
19
19
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
19
Комментировать
time4beauty
20 апреля, 2011 at 08:52
Хе-хе :) Ты мне напомнила, как мне из Vichy написали. Я было обрадовалась, мол, ура, заметили. А там крем от морщин предложили. Я пишу, так мол и так, от морщин еще рано (см. фото в блоге), пришлите что-то на тему волос, тела или увлажнения чтоли. И тишина... видимо, их интересовали только мои морщины :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
equilibrium_t
20 апреля, 2011 at 09:47
Спасибо за отзыв и очень интерсеное описание)) У меня, ттт, нет проблем с акне, но бывают единичные высыпания перед КД, поэтому хотелось бы найти SOS средство, которые можно было бы использовать несколько дней перед днями Х. А где вобще можно приобрести эту бьюти-марку?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> equilibrium_t)
20 апреля, 2011 at 10:05
В последний раз я видела марку в Иль Де Боте.
Я не уверена, что она поможет как сос-средство - может лучше посмотреть именно такие продукты? мне например очень нравится спецсредство Darphin, на ночь на проблемное место густо мажешь - к утру проблема уменьшается в разы )
ответить
Заполните все поля
Отправить
equilibrium_t (-> Yulia)
20 апреля, 2011 at 16:43
Юля, спасибо за совет. А от Darphin что за спецсредство? ты им пользуешься, какие впечатления?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> equilibrium_t)
20 апреля, 2011 at 21:27
есть вот такое - мне нравится http://darphin-paris.ru/product/D32C/ - я его использую извращенно)) мажу плотным-плотным слоем на конкретное воспаление на ночь. помогает!
есть у них и именно сос-средство локальное http://darphin-paris.ru/product/D32F/, но я его не пробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga Osipova
20 апреля, 2011 at 09:53
Вот эти же прыщи и моя постоянная проблема. Комедонов были только во время использования масла лотоса Clarins. А Swiss line в сетевых магазинах представлен? Я не нашла его ни на ибее, ни на лукфантастике. На клубнике вообще есть, а конкретно этого средства нет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Olga Osipova)
20 апреля, 2011 at 10:15
Иль Де Боте.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мангуста
20 апреля, 2011 at 14:48
Господи, как мне сейчас нужно такое! Каждый апрель-май нужно! Но ради полутора месяцев покупать Swiss Line...эх, подожду контакта с их пиарщиками.
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
20 апреля, 2011 at 18:32
судя по тому, что комедоны как появлялись, так и появляются, с себорегуляцией средство не справляется. Мда. А я уже уши развесила и пошла нычку финансовую откапывать, вдруг это наконец оно? Не оно, судя по вашим описаниям((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> bingom)
20 апреля, 2011 at 21:23
да, себорегуляции не очень много и мне вообще в последнее время на тему себорегулирующих средств не везет.
Это скорее средство на тему "прибить прыщи"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va
20 апреля, 2011 at 20:12
Про эту марку я могу всем, кто доберется до чтения комментов, сообщить прелюбопытнейшую деталь. Ее основал, между прочим, некий персонаж по имени Майкл Масальский. И он - двоюродный брат Дмитрия Набокова, сына писателя. То есть мама Набокова (вера слоним) и мама Масальского (ее имя не помню, сорри) - родные сестры. Сам Майкл (ему около 60 сейчас или больше, по моим подсчетам) по-русски не говорит, но с русской лихостью гоняет на своем феррари по сонной женеве))) я была у него в гостях лет 5 назад. очень крутой дядька. вот такой литературно-бьюти оффтопик)))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kate
30 апреля, 2011 at 11:34
Убедилась что с постоянными проблемами с кожей не может справиться ни домашний уход, ни профессиональный!Проблема внутри и требует более серьезного вмешательства! Месяца три назад начались жудкие прям прыщевые созвездия, ну думала перед КД, чему удивляться, но так прошел месяц, еще один и еще один.Хотя меня даже подростком не сыпало, а тут почти 20 и получила!!!
Постоянный уход дома (косметикой подобранной косметологом), регулярные походы к косметологу.Результат-практически нулевой! Хотя в профессионализме этого мастера не сомневаюсь ни капли, не первый год с ней и знаю половину её клиентов, которым она помогла (а проблемы у них и похуже были). Когда уже у меня пошли фурункулы по шеи и рукам, она спросила мою группу крови (первая отрицательная) и поведала мне свою историю. У неё та же группа крови и в 22 у неё начался жудкий фурункулез, она как человек с мед образованием поняла что нужно идти к профессионалам. И вот иммунолог ей сказал что это особенность группы крови и что здесь может помочь только чистка крови(берется ваша кровь из вены и вводиться внутримышечно, так вырабатываются антитела).
Но я через 2 недели улетаю на 4 месяца, времени на иммунограмму и чистку крови нет. Тогда мы с ней решили идти на крайние меры- инъекции! Это препарат на основе серы, не помню ни марку ни сам препарат, но внушительный результат был уже на следующий день:все воспаления ушли, кроме одного прыща на лбу,шелушение возле очагов исчезло, даже поры на носу практически ушли, хотя в нос ничего не кололось!!!! и таких процедур нужно 3-4!Перед инъекциями вас умывают и делают 20-минутную маску-анастетик, то есть уколов вы не ощущаете.
Вобщем я сторонник того чтоб сначала лечить, а потом уже поддерживать это всё уходом!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Kate)
30 апреля, 2011 at 13:10
Kate, что же вы так без деталей - что за чудопрепарат? :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kate
30 апреля, 2011 at 14:59
Обещаю, сегодня подробнее всё разузнать! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kate
1 мая, 2011 at 22:31
Обещанный отчет: фирма Диетбель (Dietbel) препарат Azufre (Сера)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив