Независимый
Ресурс
О красоте

2 новых продукта Kerastase Soleil

2 новых продукта Kerastase Soleil

Апрельская новость — но не менее актуальная. Солнцезащита волос, что бы не думали в бьюти_нахе о пользе и вреде солнца в целом, — штука полезная и хорошая (я проверяла =)), но, естественно, больше в отпуске на море. А подобрать ее — не просто. Некоторые средств излишне маслянистые, другие… ну просто не работают. Новинки от Kerastase, как мне кажется из их описания, должны избежать обоих недостатков.

Итак, линейку пополнят:

  • Защитная дымка Brume Jour — для защиты окрашенных чувствительных волос; индекс интенсивности — 2.

Kerasrase-Soleil-Brume-Jour

Это будет спрей с функцией микро-диффузорной защиты. Обещано, что он распыляется в виде легкого облака, покрывая волосы, не липкий, не жирный; защищает от выгорания и придает блеск окрашенным волосам. УФ-фильтры, водостойкие минеральные масла для защиты цвета волос от воздействия хлорки и морской воды, полимеры для блеска.

  • Защитный флюид Aqua-Seal — водостойкий уход для защиты и увлажнения очень чувствительных волос во время пребывания на солнце.

Kerastase-Soleil-Aqua-Seal

Обещает удерживать влагу внутри структуры волоса, препятствуя его иссушению от солнца и воды. Для этого в нем применена технология «аква-лок» тройного действия — она обеспечивает водостойкость продукта, имеет уф-фильтр и содержит провитамин В5 для питания волоса.

Уже в продаже.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии5
bingom
11 мая 2011 в 10:06
думать про защиту от солнца можно действительно все, что угодно. Но то, что волосы без защиты от морской воды и солнца после отпуская выглядят как правило хуже - я не знаю тех, кому удается этого избежать, если они в море не в шляпах плавают :)
ответить
Yuliabingom
11 мая 2011 в 14:20
Да и шляпа не спасет - морская соль + ветер и готово.
ответить
bella-shmella
11 мая 2011 в 13:38
флюид раньше был в другой упаковке. а дымку я бы попробовала. обычно они очень мелко распыляются, без отдельных капель.
ответить
Yuliabella-shmella
11 мая 2011 в 14:20
Был? Я что-то не помню ) да, там какая-то технология микрораспыления, очень интересно в общем
ответить
Отправить
Отправить