Независимый
Ресурс
О красоте

Лак Dolce & Gabbana Passione 121, test drive

Лак Dolce & Gabbana Passione 121, test drive

Любовь творит чудеса. Особенно на стадии ранней влюбленности. Вместо того, чтобы вывешивать английский блог-ролл, вместо того, чтобы писать служебное интервью, да что там — вместо того, чтобы умыться 🙂 — я увлеклась созданием свотчей лака Dolce&Gabbana Passione 121. На то, как он выглядит на промо-картинке, можно полюбоваться тут.

Чувствую острую необходимость их предъявить миру, а то так сегодня и не умоюсь. Не говоря уже о служебном интервью.

В разном освещении. Без топ-покрытия, так как мне кажется, что дополнительная глянцевость ему ни к чему. Вверху — на ярком солнце на фоне белой стены. Внизу — на не очень ярком солнце и на фоне черного дивана.

Но больше всего меня восхищает легкость, с которой этот лак наносится. На фото он нанесен в два слоя, но даже один слой сразу выглядит вполне прилично. Кисточка настолько правильная, что прокрашивает даже боковые края ногтевой пластины и почему-то даже не заползает на кутикулу, что для меня, учитывая врожденную криворукость, граничащую с легкой инвалидностью, исключительный случай.

У меня даже есть подозрение, что Dolce Gabbana как-то усовершенствовали свои кисточки, потому что раньше подобной легкости в обращении с их лаками у меня не наблюдалось. (Версию, что я научилась красить ногти, отметаю с негодованием 🙂 ) Так это или нет — проверим на следующих коллекциях.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...