Независимый
Ресурс
О красоте

Продукт дня: медовые конфетки Melvita

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 14 сентября 19
Продукт дня: медовые конфетки Melvita

Как-то так все время получается, что если я пишу про Melvita — то про что-нибудь съедобное =). Остальные их продукты, разнообразная косметика и парфюмерия, как-то совсем не трогают меня, а вот съедобные штуки волнуют сердце желудок.

Melvita-bonbonsВот они, захватившие мой желудок конфетки «Мед и эвкалипт» =). Не могу оторваться от этой штуки — ем и ем, утешаясь мыслью, что я ем не просто коричневый тростниковый сахар, глюкозу и мед, а что-то такое очень органическое и с сертификатом Ecocert (самой смешно, да =)).

Melvita-bonbons2

Эти конфетки очень удобно иметь на работе тем, кто засиживается допоздна и не имеет под рукой еды — позволяют утолить чувство адского всепожирающего изнутри голода и добраться до дома в более светлом состоянии ума. А я думаю, это ведь очень важно для красоты и для предотвращения морщин, правда? =)))

Мне нравится, что они не сладкие-сладкие, а с освежающим вкусом — иногда идут вместо жевательной резинки после еды.

Ну в общем, свою любовь к конфеткам я могу еще долго оправдывать, но смысла в этом нет — вы и так все понимаете. Единственная негуманная вещь в этих конфетках — это цена. 300 рублей за 150 грамм… Впрочем, жить можно =).

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...