

Мало какие макияжные штуки удостаиваются такого ажиотажа еще до появления в продаже, как палетка теней Naked Smoky Urban Decay. Почему — в целом, понятно. Конечно, нам же всем жизненно необходима универсальная палетка для смоки. И конечно, все, что попадались до этого, не универсальны:) («Причина невыполнения планов?» — «То одно. То — другое.» (С.)
А тут вроде как — такой шанс! Все-таки именно Urban Decay универсальные палетки теней удаются лучше прочих многих. В общем, на них — вся надежда.
Оттенков в палетке — 12 (как утверждает марка, из них 9 — never-before-seen, те никогда доселе не виданные, и 3 — эксклюзивные.) Плюс в наборе — двусторонняя кисть.
Пять теней — с ярковыраженным шиммером разной степени интенсивности:
Оттенки слева направо: High, Dirty Sweet, Radar, Armor, Slanted, Dagger (последний оттенок — почти матовый).
Вот их свотчи на руке:
Оставшиеся 6 оттенков: матовый Black Market, сатиновый Smolder, матовый серый тауп Password, матовый коричневый Whiskey, светлый беж Combust и мелово-матовый светлый Thirteen.
На руке:
И — на веках:
Деликатная розовая бронза High, миксуется с соседним оттенком DirtySweet для его смягчения и придания дополнительной глубины. Также может использоваться для акцентирования внутреннего уголка глаза.
Яркая бронза. Может служить отличной основой для смоки в золотисто-багровых тонах. Требует дополнения в качестве толстых черных четких глянцевых стрелок (желательно нарисованных фломастером). Заставляет вспыхнуть любые водянисто-серо-непонятные глаза.
Из той же бронзовой тройки, что и High и DirtySweet — и для того же варианта «охристых смоки», который желательно носить с подводкой.
Холодный, как сталь, абстолютно металлический Armor. Для расставления акцентов во внутреннем и внешнем уголках глаз.
Серебристо-серый. С ним все понятно — уголки, акценты, растушевка с черным и сизо-серым, все как мы любим.
Cатиновый (он же атласный, если следовать правилам перевода, а не правилам кальки с английского слова satin), сизо-серый, универсальный для разновидности «мирные смоки» — те те, с которыми пускают даже в офис.
Сатиновый глубокий угольно-черный с очень деликатным шиммером. Для классических смоки. Очень хорошо растушевывается и наслаивается, наслаивается и растушевывается, — две главные, решающие исход дела характеристики для такого мейка. Можно наносить также влажным способом.
Сложноопределяемый — то ли коричневый с фиолетовым подтоном, то ли наоборот, атласный, небанальный, интересный для изготовления креативных смоки в качестве основного цвета. Ну и вообще интересный.
Просто серый. Такой просто серый, который еще поискать — и не найти, даже если искать днем с огнем. Ту самую «смоки»-дымку им рисовать — одно удовольствие.
Отличный глубокий мягкий коричневый, на первый взгляд совершенно матовый, но на самом деле — с очень небольшими вкраплениями шиммера, который, собственно, и дает глубину. Чудесно сочетается с DirtySweet — оба работают на контрасте.
Матовый нежный беж с едва уловимым розовым подтоном. Может также наноситься под бровь и при варианте смоки со светлым акцентом — по центру верхнего века.
Идеально подходит для высветления верхнего века под бровью. Благодаря своей матовости — универсален: то есть даже не на самых юных веках не подчеркнет ни одной морщинки, наоборот, сгладит и выровняет кожу.
Мнение Яны: Оставив в стороне восторги по поводу самого факта обладания Naked Smoky, выражу респект Urban Decay: палетка действительно получилась универсальная, толковая и исчерпывающая. Все оттенки отлично растушевываются, за редкими исключениями — не пылят, и если, к примеру, вам лень делать смоки, то можно ее использовать и для нюд-мейка. Но чуть ли не больше палетки мне понравился вкладыш-инструкция из разряда «смоки своими руками»
Там гениально изложены базовые правила смоки-макияжа. Например: «blend, blend, blend. When you think you’ve blended enough, blend some more» — «Растушевывайте, растушевывайте и растушевывайте. Когда вам покажется, что вы растушевали достаточно, растушуйте еще немного.» И еще: «Чтобы избежать эффекта «глаза панды», используйте не один, а три варианта теней одного оттенка: атласные или слегка шиммерные + металлик + темный матовый».
Плюс там даны как раз пошаговые инструкции создания 4 смоки-вариаций — от классики Iconic UD (с использованием оттенков Smolder, Password и High) до Smoky Cat с Dirty Sweet, Radar и Black Market. Указаны даже кисти, которыми все это дело в каждом конкретном случае лучше наносить. Я третий день учусь по этому самоучителю рисовать смоки — и, кажется, даже достигла какого-то прогресса. Если получится совсем хорошо — покажем в блоге.
Мнение Юли: палетка — действительно отличная. Это говорю я, человек, который целый год думал, купить ли ему Naked или Naked 2 (а купил Naked Basics в итоге -) но потом все равно и все остальные палетки завелись). Все потому, что я не могла понять, куда мне такие оттенки и не слишком ли они теплые, и зачем так много, и что мне с ними делать? -)
А тут вопроса не возникает — я сразу вижу что, куда, для какого макияжа, с чем мешать. И хочу занудно сказать, что и nude-макияж этой палеткой легко нарисовать -))) Качество теней радует — и матовых, и атласных, и с выраженным шиммером. Цвет отдают хорошо. Тушуются хорошо. В общем — хорошая штука!
PS. Дорогие питерцы! Вдруг вы забыли, что уже завтра мы идем к вам?! Напоминаем: 19 сентября! В «Пассаже»! На Невском! В «Рив Гоше»! в 18 часов!!! Вместе с вами открываем корнер Urban Decay. Обещаем, — будет не скучно, и да… Ну вы того… подготовьтесь…%) Планируются игры и викторины с очень неслабыми подарками.
Не говоря уже о том, что на все средства Urban Decay в этот день скидка 30%. Я бы только ради этого из Москвы в Питер поехала на встречу с самой собой%)))
Остальные подробности мероприятия — тут.
Цена палетки: 3 790 р.
Читайте также:
Культовая косметика: карандаши Urban Decay Glide-On 24/7
Праймер для век Urban Decay. Так ли он хорош?
Urban Decay + Beautyinsider. Макияж за 11 минут — это просто
Новые отзывы, косметика по уходу за волосами, интересные бьюти новинки в следующих статьях.
Мне кажеться эта палетка самая универсальная вообще из всех палеток.
Даже мне захотелось в неё поиграть. Этот год — год нюда, купила уже три подобных палетки)) Серо-лавандовый тут хорош!
От нюдовых палеток уже тошнит, а вот это уже что-то интересное!
Спасибо за обзор! Очень информативно!
Уже пользуюсь! В полном восторге!
А мне вот не хватает в ней для смоки на концерты какого-нибудь мощного тёмного шиммера. Или даже двух, синего и чёрного, к примеру. По типу их же moondust-серии.
Потому для меня она не идеальная и не универсальная.
После нелестного ревью Темпталии даже смотреть на эту палетку не хотелось. Вы пользовались праймером?
вот прямо интересно, почему темпталии надо верить больше, чем нам?) чем она больше заслуживает доверия?:))) Я — да, пользовалась праймером УД, потому что я всегда пользуюсь праймером УД)) НО не потому что у меня проблема со стойкостью теней, а потому что я обожаю эффект идеально ровного века, который он дает)
при съемке мы не используем ничего, кроме самих теней и самых простых кистей. и не могу сказать, что они были проблематичны в нанесении.
Красивая и многофункциональная палетка, несмотря на то, что смоуки. Спасибо за пост и отдельное за информативные свотчи!
ооооооо….. любимый бренд ..любимая гамма.. Короче -восторг и новая хотелка! спасибо за обзор))
Немного не в тему вопрос -а где Коренькова Елена? Ее не хватает…
она очень занята в последнее время) надеюсь, через какое-то время покажем, почему )
Вот была бы эта палетка, когда я покупала свою UD Smoked пару лет назад:)))
Мне кажется, что микс был бы более информативным. Все-таки, смоуки-айз это растушевка, ясно, что такая палетка не предназначена для техники соло. Как бы их так сочетать и растушевывать для полноценных смоуки — вот это был бы мега-пост, может быть, Карина еще его сделает.
PS Юле алаверды — у меня тоже в результате Basics самая ходовая, а Naked2 лежит почти без дела уже довольно давно.
а у меня теперь и бейсикс 2 завелась! проверим)
Ждала ее как соловей лета.)) смоки- мое все.)) с 1-го сентября (как получила) чуть ли не сплю с ней, все забросила.))) спасибо за обзор и вообще спасибо.))
и как — хорошо все с ней? )
Как человек, который так и не выбрал себе ни одной палетки UD, скажу, что эту — хочу!
Спасибо за обзор))
Простите, но качество макияжа глаз в обзорах на нюдовые палетки ужасны.
У меня есть некоторые из палеток, которые вы показываете и мне просто обидно за хорошие продукты, вы их так некрасиво показали. Антиреклама в чистом виде.
простите, но тут вам макияж и не показывали. показали свотчи — на руке, потом на веках. чистый цвет как он есть — без растушёвок, приглаживания и миксов.
Марика права, мы никогда не показываем мастерство визажа, только качество самих палеток и оттенки. если растушуем — не будет видно, насколько ровно и без проплешин ложатся тени.если смешаем два оттенка — никто не увидит, какие они на самом деле.
Ждала вашего обзора) Прочитала — и пошла покупать. Очень довольна. Долго выбирала у UD какую-нибудь naked, но все что-то не нравилось. А с этой палеткой пока все отлично складывается. Ну, и универсальность ее очень и очень радует.
вообще-то «петербуржцы», а точнее даже «петербурженки»
Боже, свотчи на глазах просто фантастически идеальные! Темпталия точно отдыхает! Браво, Карина! Палетку сразу захотелось купить, хотя оттенки в самой коробки до этого не нравились ))
спасибо -)
K_KARAMELY как Вы точно подметили. Я вот тоже всё метаюсь между купить или не купить. Смотрю на обзоры, очень нравится и хочется купить. Когда смотрю на стенде на саму палетку, то цвета кажутся совсем другими, какими-то тёмными и немного грязными что ли. Здесь посмотрела свотчи, ну просто класс ))
Карина, огромное спасибо за проделанную работу, цвета на самом деле просто потрясающие!
[…] Палетка теней Naked Smoky Urban Deacay, тест-драйв и свотчи […]
Я дико извиняюсь. А вот так было нарочно задумано, чтобы тени на веки кусками положить, да растушевать коряво с проплешинами? Насколько я поняла, вы — бьюти-блоггер, и вот так вот откровенно отвратительно демонстрировать новую палетку — это просто ужасно.