Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Chanel N5 Christmas 2011

chanel-n-5-christmas-2011-intense-bath-oil-beautyinsider

Chanel, как можно догадаться из названия, в этот раз готовит к Рождеству не только очередную коллекцию макияжа (со знаменитой уже в блогах «печенькой», обзоров много у западных блогеров и у наших), но и кое-что особенное, связанное с легендарным ароматом марки. В общем то, такой фокус они проделывают к каждому Рождеству — в прошлом году это было мыло.

У меня с Chanel N5 связана печальная история. Дело в том, что я нежно и всей душой люблю Chanel N5. Я не понимаю людей, которые говорят, что это «бабушкинский аромат», «для взрослой дамы» (читай, в дом престарелых отправляют), а уж тем более — что аромат неприятный. Мне он доставляет эстетическое удовольствие, какое немногие ароматы доставляют (последний, вызвавший эстетический экстаз — это Puredistance I). И когда аромат вышел в виде спреев для сумочки (там был Eau de Parfum, Eau Premiere и Eau de Toilette), я… отдала их все своему главному редактору. Потому что, вы знаете, когда на ней этот аромат, мужики так и складываются вокруг штабелями. А у меня муж есть…

Но к делу. К праздникам Chanel N5 обретает новые формы:

  • Флакон со сменным блоком, 60 мл, 5313 рублей,
  • Сменный блок, 60 мл, 3997 рублей,
  • Масло для ванны, 250 мл, 3795 рублей.

Выглядеть все это будет вот так:

chanel-n5-parfum-extrait-christmas-2011-beautyinsider

chanel-n-5-edp-refillable-christmas-2011-beautyinsider

chanel-n-5-edp-refill-christmas-2011-beautyinsider

chanel-n-5-christmas-2011-intense-bath-oil-beautyinsiderЕще фото под катом.

chanel-n-5-intense-bath-oil-white-bcg-christmas-2011-beautyinsider

chanel-n-5-eau-de-parfum-recharge-fillchanel-N5-eau-de-parfum-christmas-2011-beautyinsiderКому интересно — не пропустите пост Яны с грасских полей Chanel, где собирают жасмин для N5.

Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Ya-z-va
Ноябрь 9, 2011 at 01:36
Cлушай, так в чем печаль истории, рассказанной в начале поста? в том, что у тебя муж есть?:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
Ноябрь 9, 2011 at 12:16
Печалька в том, что я его отдала!.. (сказала жаба Юли, поглядев на стопятнадцать других ее ароматов) ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Ноябрь 9, 2011 at 18:10
Ну так можно было все не отдавать, а радовать мужа))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
blue sky frog
Ноябрь 9, 2011 at 19:51
А я тоже очень люблю №5, что бы там не говорили :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
Ноябрь 9, 2011 at 22:37
Ну а чего не понимать-то. Вы не понимаете, что все люди разные?
А еще есть люди с ненарушенным ольфакторным восприятием, которых тошнит от альдегидов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Марина)
Ноябрь 9, 2011 at 23:27
Вы невежливы. В нашем блоге это не принято.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
Ноябрь 10, 2011 at 23:45
Дорогие, спасибо за информацию! Я, как давний и тайный (в силу разных причин) любитель и поклонник ТВ №5, прочитав эту новость, сразу же побежала в шкаф разыскивать свой, такой же как на фото, футляр со сменным флаконом, которому в этом году исполнилось уже 15 лет! Дело в том, что этот флакон - мой тайный и преданный друг уже многие годы! За все время к нему было куплено 3 сменных флакона, так как пользуюсь №5 я не часто - только в особых случаях (то есть, скорость использования конечно не большая - 50 мл в 5 лет, то есть 10 мл в год). К сожалению, последние капли аромата были потрачены мной с наступлением сентября и, поняв что срок покупки очередного флакона пришел, я пустилась на поиски! То есть, я совсем не собиралась в них пускаться - я рассчитывала, что, как обычно, зайду за своим сменным флаконом в один из московских центральных магазинов и статус кво будет восстановлено - аромат на следующие 5 лет у меня будет! Каково же было мое удивление, когда ни в московских, ни в парижских центральных магазинах моего флакона не нашлось! И мне торжественно сообщили - Его сняли с производства!!! (кошмар и ужас - неужели это коснулось и меня?! Помню посты о помощи таких же жертв снятых с производства средств и оттенков)
И вот - подарок! Новогодний! Настоящий! Надежда во мне воскресла - я наконец- то куплю сменный флакон в свой футляр!!! Но! Вчитавшись повнимательнее в текст, я поняла, что и тут не светит мне удачи, так как новый сменный флакон - 60 (а не 50, как был раньше!) мл! Какое разочарование! И почему 60?! Почему нельзя выпустить флакон хотя бы размером похожий на тот, что был (в содержании уже будет отличие, так как мой был с ТВ, а тут парфюмерная вода!)???!!! Неужели мой футляр, который служил мне верой и правдой столько лет, был моим талисманом, так и останется пустым?! Прям хочется пойти на eBay и поискать свой 50-ти милилитровый сменный флакон - вдруг у кого осталось в закромах?!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Olga)
Ноябрь 11, 2011 at 02:32
Ольга, понимаем и разделяем ваши эмоции:) постараемся донести ваш вопрос до представителей марки и услышать, что они думают по этому поводу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив