fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 27.8 — 02.9

Yury Zoubtsov 27 августа 11

Здравствуйте. Неделя может оказаться не очень простой, поскольку главные ее события – два довольно напряженных аспекта. Оба они сформируются в среду: Солнце в этот день образует квадратуру с Юпитером, а Венера – с Сатурном. Неприятно это уже потому, что Венера и Юпитер – две самых благодетельных планеты. И плохие аспекты (тем более с такими сильными игроками как Солнце и Сатурн) могут заметно повлиять на общее благополучие жизни. Кому-то придется потуже затянуть пояс – вероятность финансовых проблем довольно высока. Кому-то придется столкнуться с непониманием – даже самые удачные идеи могут быть встречены в штыки. Вполне возможны конфликты в семье (особенно с родителями) и на работе (особенно с начальством). Попробуем разобраться, как в этой ситуации быть.

Итак, квадратура Солнца и Юпитера. Аспект преувеличенного самомнения, больших амбиций и неспособности их реализовать из-за нетерпения и эгоизма. Он также обещает трудности в дальних деловых поездках и общении с зарубежными партнерами и излишнюю категоричность в суждениях о высоких материях – будь то вопросы религии, философии или государственные дела.

А теперь квадрат Венеры и Сатурна – скованность в проявлении чувств, материальные трудности, неумение понравиться окружающим.

Букет, конечно, не самый приятный. Но не спешите падать духом. Я, кажется, уже писал когда-то, что квадратура – аспект очень непростой, но вовсе не безнадежный. Она несет в себе мощный взрывной потенциал. Но одно дело – покуривать на пороховой бочке и совсем другое – подтащить эту бочку под препятствие на вашем пути. Разумеется, это путь сильных и, пожалуй, немногих. Но, ясно осознав главный конфликт квадратуры, этот аспект можно обернуть себе на пользу. Хотя результат в любом случае не будет скорым: быстрое разрешение квадратуры негативно по определению.

Есть и другой путь: просто перетерпеть. Не таскать никуда свою бочку с порохом, но бросить курить хотя бы на время – как бы сильно ни хотелось. Умерив амбиции и включив режим экономии, вы наверняка без особых потерь преодолеете нынешний непростой период. Тем более, Сатурн, отвечающий за экономию, дисциплину и сдержанность сейчас очень силен и полностью поддержит вас в этом начинании.

Ну вот, дальше решать вам, я только хочу напомнить самое главное. Транзитные аспекты, о которых я и пишу в своих прогнозах, определяют лишь самое общее для всех влияние планет. Условно говоря, я в силах предупредить: вы можете промокнуть. Скорее всего, это значит, что на улице будет пасмурно. Но в одном районе дождь может пойти, а в другом – нет. Кто-то позаботится захватить с собой зонт, а кто-то оставит его дома – и так далее. Все эти тонкости зависят уже от натальной карты каждого, а потому общие тенденции недели – и этой, и любой другой – не стоит понимать слишком буквально.

Ну и теперь о более приятных вещах. Меркурий всю неделю образует хорошие аспекты – сначала с Сатурном, затем с Марсом и Солнцем. Поэтому ясность и дисциплина ума обещают не покидать вас, и можно рассчитывать на серьезный прогресс в работе, требующей организованности и сосредоточенности мысли.

Очень силен Марс, и занятия спортом во всех видах очень приветствуются. Кроме того на коне будут себя чувствовать массажисты, стоматологи и хирурги (за исключением, пожалуй, хирургов-пластиков).

И наконец, Венера, даже невзирая на злосчастный квадрат с Сатурном, тоже достаточно хороша. А потому хотя бы по части красоты особых проблем, мне кажется, не предвидится. Хотя предостережение есть. Период квадратуры Венеры с Сатурном не очень благоприятен для стрижки и процедур, активно воздействующих на кожу (пилинги, скрабы и т.д.). Может, конечно, все и обойдется, но если не хотите рисковать, то потерпите до конца следующей недели.

Это все, далее прогноз по дням.

Понедельник – хороший, дисциплинированный и энергичный день. Честно говоря, пожалуй, лучший на этой неделе.

Вторник менее удачен. Многих в этот день может преследовать меланхолия и ощущение подавленности – даже без особых причин. Не исключены и слезы, но все это лишь эмоции – ничего по-настоящему плохого светила сегодня не предвещают.

Среда – день формирования двух квадратур, о которых я уже рассказал выше. Сегодня их влияние может быть особенно сильным или, по меньшей мере, восприниматься особенно болезненно, будьте готовы.

Четверг, в общем неплох. Постарайтесь не поддаваться жалости к самим себе и не тратить время на пустые разговоры. Если получится, день вполне может оказаться удачным.

Пятница и суббота, увы, неблагоприятны. Эти дни могут оказаться конфликтными, избегайте импульсивных решений и крупных трат. Они способны ударить по карману гораздо сильнее, чем вам поначалу покажется.

И, наконец, воскресенье относительно благоприятно. И даже невзирая на козни Сатурна, Венера сегодня вполне способна развернуться вовсю – есть вероятность романтических приключений! Но даже если обойдется без них, послевкусие этого дня наверняка окажется очень приятным. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Ольга Филиппова
27 августа, 2012 at 21:08
Это что же получается? Ещё хуже, чем прошедшая неделяя...
Понедельник - самый удачный день..?
Буду стараться конечно, но, ей Богу, уже из последних сил.
А что? просвет будет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
27 августа, 2012 at 22:10
Ольга, я же пишу: не принимайте прогнозы слишком близки к сердцу))) В них - только самое общее влияние.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
28 августа, 2012 at 19:12
Я всегда замечала, что проблемы и сложности меня как-то взбадривают, активизируют, побуждают к действиям. Наверно, благодаря таким пинкам, мы и прогрессируем.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
29 августа, 2012 at 13:49
Очень может быть. Зануда-астролог в этом случае сказал бы, что вы позитивно реализуете взрывной потенциал аспекта квадратуры)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова
29 августа, 2012 at 14:36
Я отношусь к гороскопу как к рекомендации...
Просто очень эмоционально))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Филиппова)
30 августа, 2012 at 12:40
;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kokosik
29 августа, 2012 at 18:06
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а когда в ближайшее время будет хорошее время для покупки техники и всяких гадждетов?
Я, к сожалению, упустила позапрошлый четверг...
Что-то как-то невесело все в последнее время), будет вообще просвет какой-то, вот чтоб вся неделя замечательная?)))
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Kokosik)
30 августа, 2012 at 12:49
Насчет техники точно сейчас не скажу - нужно добраться до домашнего компьютера, где у меня все астрологические программы. Но в принципе Меркурий, который отвечает за гаджеты, уже гораздо лучше, чем в предыдущие недели. Так что если совсем нет сил терпеть - можете купить хоть сейчас))) Но если подождете до вечера, попробую ответить точнее. А насчет беспросветно хороших недель - тут ведь не столько от звезд все зависит, сколько от нас самих)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kokosik (-> YZ)
30 августа, 2012 at 14:06
Спасибо вам большое, буду ждать!
Ох, что правда, то правда! Мы сами кузнецы свего счастья, но хоцца, чтоб и звезды тоже помогли немножко)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Kokosik)
30 августа, 2012 at 20:52
Ну вот, я посмотрел на Меркурий в ближайшее время. Знаете, очень забавная выходит картина. Есть идеальные полчаса для покупки гаджетов - когда Меркурий будет находиться "в сердце Солнца" - есть в астрологии такое понятие. Но штука в том, что эти полчаса продлятся с полседьмого до семи утра в понедельник, 10 сентября :( Время, я правда, указываю московское, и если вы живете не в Москве, то шансы, наверное, есть. Ну, либо нужен круглосуточный магазин. А если все это не годится, то более-менее неплохи 25-26 сентября, и потом уже - период после 3 октября. Как-то так :) Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив