fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новый бренд в России: Percy&Reed

Мне столько всего хочется рассказать в блоге в последнее время, что я даже начинаю забывать все пункты (пора записывать), но работа на этой неделе меня подкосила: сначала ее было просто много, а потом еще показы начались (и все, Юля пропала). Поэтому, слегка прочухавшись, начну с самого главного.

В марте у нас появится в продаже британский бренд средств для волос (уход и укладка) Percy&Reed. У них совершенно прекрасная упаковка с иллюстрациями руки дизайнера британского ELLE (кстати, девушки там не выдуманные, а реальные — жена одного из создателей, модели, любимые клиентки), очень приятные свежие запахи (наш редактор Даша Филатова сказала: «Умм, пахнет сельдереем!») и есть несколько очень необычных средств, которых нет у других брендов.

Бренд позиционируется как веселый люкс, ему всего от роду 14 месяцев. Его сделали два парикмахера — Пол Персиваль и Адам Рид. Ребята приезжали в Москву на запуск, и всю презентацию вдоволь подкалывали друг друга, оправдывая свое позиционирование.

Слева Пол, справа Адам

Мужчины познакомились друг с другом в Лондоне, в 2007 году открыли там свой салон Percy&Reed, работали на показах и съемках (у Пола вообще прозвище musical hairdresser, так как он укладывал и укладывает звезд; а также он два года проработал с Юджином Сулейманом). В результате пришли к идее создания собственной линии средств укладки.

Что есть в линейке, пока небольшой: два вида шампуней и кондиционеров (они не делили их по типам волос), масло для волос с интригующим названием No Oil Oil двух видов (вариант для тонких волос обещает быть действительно не жирным и не утяжеляющим), средства для объема, сухой шампунь и, внимание, сухой кондиционер, три вида масок (увлажняющая с шапочкой, для блеска волос и бестселлер — маска-мусс с облегченной текстурой, не утяжеляющая волосы). Меня также впечатлил лак для волос, которым Адам прямо на презентации накреативил модели нечто огромное и объемное на голове.

А сухим кондиционером, по словам Пола, им приходится закупаться в больших объемах перед работой на бекстейдже показов Недели моды в Лондоне — модели прут -). Эта штука должна придавать волосам мягкость и блеск, уменьшать повреждения от расчесывания, давать блеск.

Я взяла пару средств попробовать, так что как будет о чем рассказать — расскажу -).

На закуску — видеоролик от марки, как сделать высокий пышный пучок.

У них на сайте еще несколько разных есть.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
20
20
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
20
Комментировать
potamchik
10 февраля, 2013 at 21:04
Веселый люкс - такого я еще не слышала :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> potamchik)
11 февраля, 2013 at 00:38
хоть что-то новое )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
10 февраля, 2013 at 21:26
Мне упаковка понравилась! Ну не прелесть ли! Думаю они легко найдут своих почитателей, все очень классно=) А если и средства эффективные - то все, это будет любовь :D
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Eva Tornado)
11 февраля, 2013 at 00:41
да, очень девочковая, при этом очень английская -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ionifie
10 февраля, 2013 at 21:47
дизайн прикольный))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
11 февраля, 2013 at 01:25
Я на эти баночки в субботу в рижском Стокманне смотрела. Как обладательница коротких волос люблю рассматривать разнообразнейшие воски и помады для укладки. Тестеров на средства не было и посмотреть, что внутри не получилось, так что я ничего не купила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Оксана)
17 февраля, 2013 at 22:16
а бывают тестеры на укладочные средства? я отстала от жизни ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty
11 февраля, 2013 at 09:06
прикольная упаковка, я бы попробовала :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julia_December
11 февраля, 2013 at 11:46
Флаконы - прелесть!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катерина
11 февраля, 2013 at 18:35
А в каких сетях будут продаваться эти милые баночки?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Катерина)
17 февраля, 2013 at 22:17
в иль де боте
ответить
Заполните все поля
Отправить
plush_koala
11 февраля, 2013 at 23:25
Мне очень нравятся упаковки у средств этой марки. Уже из-за них хочется приобрести что-то:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
12 февраля, 2013 at 04:40
Похоже, что желания сбываются ))) В прошлом году забрела на их сайт и зависла на целый час - всё так понравилось, что я потом долго сокрушалась ну, почему эти милые флакончики нельзя купить у нас. Ура, теперь они у нас. )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
skinloves.me
17 февраля, 2013 at 18:45
"Веселый люкс" - классное позиционировние!! ) Буду ждать отзывов, очень заинтриговал бред)
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
10 марта, 2013 at 20:36
Удивительно, что я про них вообще ничего не знала до твоего поста. Хотя возможность попробовать их сухой кондиционер у меня была и есть довольно давно, но меня настолько смутило то, что кондиционер, но СУХОЙ, что я даже и близко подходить к нему боялась. А пенящаяся маска это же вообще песня! Надо пробовать, в общем))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> bingom)
10 марта, 2013 at 20:40
похожая пенящаяся маска есть у веллы, кстати -)
Мне показалось, что это вариант для очень тонких волос, которые от обычных масок обвисают паклями. а для моих нормальных - как-то ни о чем
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Yulia)
11 марта, 2013 at 02:10
угу, понятно. У меня волос толстый, но хочется, чтобы питание без утяжеления явного было. Значит остается сухой кондиционер, который я, кажется проворонила на сайте раздачи почти бесплатных слонов :)

P.S. Юля, упорно, что бы я ни делала с гмейлом, он отправляет ответы на мои комментарии из вашего блога в спам :( Может, не в моей консерватории беда?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
15 июня, 2013 at 13:35
Купилась на красивое и стильно оформление и уговоры консультанта Иль де боте купила шкампунь для объема этой марки. Не понравился, эффект как от обычных массмаркетных недорогих шампуней. Волосы полезли,вид не презентабельный. вернулась к своей линии Шисейдо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив