Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Clarins Double Serum: второй отзыв Ольги

Читайте также: первый отзыв Ольги

 

Приветствую всех почитателей сыворотки Clarins Double Serum! Вот мой второй отчет – ведь сегодня ровно 2 недели с начала использования этого продукта Вероятно, второй отчет покажется не таким подробным – ну это можно понять, ведь при написании первого я делилась своими эмоциями, перехлестывающими через край! Сейчас можно сказать, что мои отношения с сывороткой стабилизировались – я не экспериментирую, удовлетворившись вариантом замены сывороткой всех ступеней ночного ухода после тонизирования. И- да, я перестала наносить ее на лоб, так как все-таки в этой зоне жирновато для меня оказывается на лето((.

Что могу сказать – мне нравится, как я выгляжу в зеркале! Уменьшения пор я пока не замечаю, но зато цвет лица явно перестал быть землистым, и меня очень радуют мои глаза (сыворотку я наношу под глаза тоже) — кожа посветлела и явно как-то… поплотнела что ли! Для меня это – большой дополнительный бонус. На всякий случай прикладываю фото – мне кажется, если сравнить с предыдущей версией, очевидно, что такого усиленного масляного блеска, как было вначале, уже не наблюдается. Либо я приспособилась в нанесении сыворотки, либо кожа подстроилась.

Продолжаю тестирование!!

P.S. У нас в полном разгаре лето, и я с большой благодарностью воплотила в жизнь рекомендацию Юлии – использую на ноги Clarins мусс для искусственного загара лица и тела с SPF15. Это уже не первый опыт использования автозагара, но совершенно точно – первый удачный!!! Я — увы- бледная немощь… Ну или белокожая аристократка (как говорит мама), и загорать мне нельзя, так что проблема бело-синих ног в первый месяц лета преследовала меня последние лет 10 жизни. Ура- ура, это в прошлом, теперь я с удовольствием надеваю платья и юбки и щеголяю естественным легким загаром своих ножек! Желаю всем солнечных приятных дней, вкусных фруктов и ярких впечатлений!



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
МС
Июнь 17, 2013 at 14:01
Ольга, спасибо за отзыв! На мой взгляд, действительно заметно, что под глазами кожа стала светлее. Интересный дополнительный эффект от сыворотки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив