Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Clarins Double Serum: первый отзыв Ольги

Баночки сыворотки Clarins с обновленной формулой Double Serum наконец доехали до их счастливых обладательниц — и первая из них, Ольга Афанасьева, готова поделиться впечатлениями.

Всем привет! Это мой первый опыт написания отчетов на подобных сайтах, буду благодарна за советы/комментарии/замечания

Итак, начнем! Вводные данные – мне 37 лет, кожа жирная, пористая. Морщины намечающиеся – глаза, носогубка, межбровье. Базовый уход — 3-ступенчатая система Clinique+дневной крем City Block Sheer SPF 25+ночной крем Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer.

Пожалуй, начну с получения сыворотки Clarins Double Serum — мне получение на тестирование чего-либо было в новинку и эмоции порой били через край. Вечером накануне этого события решила в очередной раз начать новую жизнь и уже наконец делать утреннюю зарядку! Делаю вот я такая зарядку (последний раз до этого делала ее лет 15 назад) — и вдруг телефонный звонок. А на часах, на минуточку – 7.45 утра! И тут милейший мужской голос сообщает, что мне пришла посылка (я тут же понимаю, что это моя долгожданная сыворотка) и доставить они готовы ее мне куда мне удобно.

Не вдаваясь в детали, могу сказать, что это вообще был на редкость удачный день, и звонок был лишь началом хорошего – до сих пор думаю, может уже начать бегать с утра? А вдруг начнут происходить чудеса! Я еще могу долго издавать охи- ахи о том, как приятно было получить посылку, гордо демонстрировать ее коллегам и восхищаться содержимым коробочек — к слову, помимо сыворотки, в посылке был еще Multi-Active дневной крем против первых морщин для любого типа кожи — безумно приятно! Короче, этот день в очередной раз показал мне, что жизнь прекрасна!

Теперь к делу. Я старательно зафиксировала свое лицо до начала применения сыворотки – чтобы сравнить потом визуальный эффект. Конечно, куда без фото капли на руке — как и писала Юля, текстура маслянистая, на ладони ее надо смешивать. На лицо+шею уходит у меня 2 капли. Запах- для меня очень приятный, травянистый. Дозатор удобный, и вообще внешний вид флакона вызывает уважение.

clarins-double-serum-on-hand

Отношения с сывороткой у меня сложились не сразу. Учитывая первый отчет Юли, я сразу решила, что буду использовать ее только вечером – утром времени ждать, пока она впитается, просто нет. Первые дни, находясь в цейтноте, наносила ее просто после очищения/тонизирования. Потом, задав вопрос эксперту, решила более тщательно подойти к процессу. Вот фото-отчет)) Самое первое фото — после очищения/тонизирования, до следующих ступеней ухода.

Было у меня два эксперимента. Первый – нанесла сыворотку после 3 ступени ухода. Полученный результат – на фото. Как видите, лоснюсь как блин…

Более того, этот блеск продолжал быть на моем лице минут 30 как минимум- дальше я легла спать. Утром, правда, все было нормально. На следующий день я решила убрать 3 ступень, но нанести сверху сыворотки ночной крем (как рекомендовано производителем).

Результат – следующее фото.

Блеска убавилось существенно, кожа стала какая-то мягкая, бархатистая, чуть липкая, но и это минут через 15 ушло. Но – увы — на утро я получила лоснящуюся кожу на лбу и носу и даже прыщик, чего у меня не было уже давно.

Как результат – я вернулась к первому варианту использования сыворотки – то есть заменяю ей весь вечерний уход. У нас тут уже жарко, и, видимо, для моей жирной кожи летом – это оптимально.

Что получаю пока в результате – из очевидного – гусиные лапки у глаз стали чуть менее заметными- и меня это радует! Посмотрим, что будет дальше!



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Дарья Лёд
Июнь 3, 2013 at 11:33
У меня она была в глэмбоксе - недельный курс.
Использовала ее как восстановление после зимы. Полную бы не купила - очень уж масляная.
А я ее еще додумалась с утра использовать! В пакетиках ее было так много - мне хватало на лице, декольте, руки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Дарья Лёд)
Июнь 3, 2013 at 11:37
я использую как раз только по утрам и мне нравится. конечно, текстура не идеальная для моей жирной кожи, зато увлажнение от нее потрясающее, а мне это очень надо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья Лёд
Июнь 3, 2013 at 11:47
У меня кожа комби и я решила, что как курс она мне подойдет идеально. Ну так и было. У меня увлажнения хватает (вроде бы). Просто очень сложно мне такую текстуру на лице переносить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Дарья Лёд)
Июнь 3, 2013 at 12:06
я тоже воспринимаю именно как курс, не на постоянный уход
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
Июнь 3, 2013 at 14:01
Ольга, спасибо большое за подробный отчет, очень интересно! Может быть, эта сыворотка лучше бы подошла на более прохладную погоду, чем сейчас? Буду ждать ваши следующие сообщения. Удачи! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф (-> МС)
Июнь 3, 2013 at 20:04
спасибо за поддержку, мне это оч.важно - первый опыт написания чего либо подобного:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
Июнь 3, 2013 at 19:58
MC, уверена, что на более прохладную погоду сыворотка для меня подошла бы лучше- думаю что честно проведу курс сейчас, и оставлю немножечко на холодную зиму:) в это время она будет незаменимой!! Дарья- мне тоже невозможно представить ее на лице утром - уж оч.масляная! для ночи- норм!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив