fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Clarins Double Serum: третий отзыв Божены

Читайте также:

Первый отзыв Божены

Второй отзыв Божены

 

 

Совершенно непреднамеренно мой отчет будет похож на отчет Ольги в этот раз. Короткий, и о перерыве в использовании… Приболел ребенок, и мне пришлось в спешке уехать на несколько дней, и сыворотку я просто забыла впопыхах, как и все остальные важные средства, к которым привыкла.

Проведя несколько дней без использования сыворотки и дневного крема, я поняла, что уже втянулась и мне действительно не хватает этого ритуального последовательного нанесения двух средств. Конечно, я обходилась подручными средствами (даже за городом у меня есть пробники любимых средств, которые выручают в такие вот моменты неподготовленных сборов, но именно этих средств не оказалось). Никаких катастрофических изменений не случилось, но шелковой мягкости кожи как не бывало. Так что, вернувшись, я восполню пробел, надеюсь, что кожа моя простит меня, несерьезную, и завтра, с утра, благосклонно впитает полюбившиеся средства с удвоенным рвением. А я приготовлю красивую большую косметичку на случай любого бегства, куда обязательно вложу сыворотку и дневной крем Clarins, чтобы уже не расставаться так внезапно и надолго.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
3
3
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
Кристина Дари
25 июня, 2013 at 21:57
Так, действительно, часто бывает: пользуешься, пользуешься - особенных изменений не замечаешь, а стоит только пропустить несколько дней, то сразу чувствуешь "большую разницу" ;-)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Божена Компаневич (-> Кристина Дари)
26 июня, 2013 at 08:07
Совершенно верно!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина Дари (-> Божена Компаневич)
26 июня, 2013 at 11:18
У меня так, в целом, и с регулярным уходом случается. Пару-тройку дней поленишься и всё - приходится восполнять ленивые вечера интенсивными процедурами ;-)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив