Хиты K-beauty: чем пользуются кореянки? Часть 2

Для глаз,Для Лица,Корейская косметика,Маски для лица
заходная
заходная
Стоит ли купить LED-маску? Обсуждаем c бьюти-экспертом Бо Хян Ким еще одну порцию корейских новинок-бестселлеров и, конечно, проверяем их в деле.

В предыдущей серии мы изучили необычную маску-бандаж от второго подбородка, и тональный крем, созданный самым популярным корейским визажистом Джинг Саем Мул. Расширять бьюти-кругозор дальше нам, как обычно, помогает красавица и умница Бо Хян Ким. Кроме того, что она прекрасно говорит на русском и живет между двумя столицами – Москвой и Сеулом – Бо Хян обожает косметику. И отлично в ней разбирается.

Смотрим, что нового и интересного выпустили недавно в Корее:


Отзывы

Патчи для век с жемчужной эссенцией-кремом Eye Cream and Eye Patch, La Soyul

LA-SOYUL-zhemchuzhnyie-patchi

Яна (кожа нормальная, возрастная, имеются морщины)

Yana-Z-ava

Самые модные патчи под глаза, которые мне доводилось носить:) И самые прикольные. Расплюскивать в пальцах горошину-жемчужинку — отличное медитативное занятие по утрам и вечерам. Сами патчи удачно скроены, и размер явно не XXS, а вполне себе L: закрывают не только нижние веки, но фактически весь треугольник от внешнего уголка глаза до носа. Я даже задумалась — если на мне они так сидят, на мордочке какой-нибудь миниатюрной корейской девушки, наверное, вообще достигают подбородка?.. Ходить в них чрезвычайно удобно, — нигде не жмет, не сборит, можно забыться и выйти из дома, как из какой-нибудь поликлиники иногда выходишь в бахилах на туфлях:) Эффект тоже нравится — отбеливание, осветление кожи, ликвидация отеков. Даже поры, по-моему, сужаются.

Цена: 2699 руб. на сайте ozon.ru.


Крем для век Intensive Eye Cream, Fau

Egeep-eye-cream

Egeep-eye-cream-swatch

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Сначала я не прониклась этим кремом для век — даже писала отзыв, что, вроде, неплох, но ничего особенного не делает, а стоит ли тогда заморачиваться с заказом откуда-то? И вот обнаруживаю себя в октябре с уже заканчивающимся тюбиком — и понимаю, что хочу еще. Нет, крем по-прежнему не делает ничего фантастического — первые морщинки при мне, а «гусиные лапки» мне убрал ботокс, а не кремы -)). Но у него все сбалансировано. Текстура, которая увлажняет и питает, но не перегружает, и консилеры поверх отлично ложатся. Всегда холодный наконечник, который не доставляет дискомфорта, как какой-нибудь кубик льда из морозилки, но явно придает бодрости. Ну и морщин за три месяца больше не стало, — будем считать, и ему тоже за это спасибо -).

Где купить: kmall24.com.


BB-крем Skin Solution BB SPF 37 PA++, Fau

1021488538_590x

ava-bo-2Бо Хян (комбинированная кожа): Просто находка! Пользуюсь сама и подсадила на этот BB-крем маму и тетю. Он придает сияние и хорошо увлажняет – коже комфортно весь день. А еще им легко краситься на бегу. Формат «тюбик со спонжем» еще удобнее, чем кушон. К сожалению, Skin Solution BB выпущен только в одном оттенке и может подойти не всем. Но скоро палитру должны расширить, жду!

Где купить: kmall24.com.


Сыворотка с кислотами Cell:On Real:B Serum 1, Dr. Skin

wbsd-sc-131

ava-Lena-glaz-3-1Лена (акне в ремиссии, обезвоженность): Первые секунд пятнадцать сыворотка пощипывает лицо, потом это ощущение проходит, но появляется другое – еще более странное. Как будто кожу обезжирили и покрыли гладкой, чуть липковатой пленкой. Отдушка тоже настораживает. Real:B Serum пахнет розовым лосьоном на основе спирта. И хотя я не любительница разбирать составы, в этот раз полезла: действительно, alcohol на втором месте. За ним – семь разных видов кислот.

Утром кожа стянута и шелушится. Возможно, нужно подождать сколько-то недель, чтобы увидеть, ради чего такие муки, но я оказалась не готова к такому эксперименту и отложила сыворотку. Если бы её посоветовала косметолог – объяснила когда и как ей пользоваться, с чем сочетать – мне было бы спокойнее. А самолечение активными средствами без контроля и назначения я не приветствую. Все-таки в этом проблема с корейским проф уходом. Он может быть хорош, но поди разберись, нужно ли оно тебе, если ты не врач.

При случае покажу состав сыворотки косметологу и сделаю еще один подход. Если окажется, что вещь стоящая – отпишусь.

Где купить: dbsouq.com.

Состав.


Светодиодная LED-маска для лица Real Mask, Sollume Esthe

Sollume-Esthe-Led-Real-Mask-4

ava-bo-2

Бо Хян (комбинированная кожа): LED-маски вызвали большой ажиотаж в Корее, и мне, конечно, тоже захотелось попробовать. Но выяснилось, что пользоваться ей регулярно у меня не получается.

Маска не ограничивает движения. Можно ходить, сидеть, заниматься домашними делами, но лично мне удобнее лежать. Пару раз я в ней даже засыпала. За полгода я пользовалась ей всего раз пять, поэтому не удивительно, что изменений я не увидела.

Но не оставляю надежды, что возьму себя в руки и буду дальше пробовать! Может, все-таки увижу результат, о котором все говорят?..

Где купить: на сайте bearel.fi.


Бо Хян Ким ведет на You-Tube свой канал Bonya’s Life и является владельцем интернет-бутика корейской косметики Bonya’s Pouch. Мы рады, что она согласилась стать нашим экспертом и приглашенным автором и собираемся сделать еще много постов, посвященных K-beauty. О чем бы вам было интересно прочитать? Спрашивайте!


Читайте также: 

 

(10 голос., в среднем: 3,90 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Алена

    Про led маску интересно было бы узнать… Хотелось бы чуть больше отзыва в отзыве , чем просто «редко пользовалась»…

  2. Татьяна

    Ну так стоит ли? Вопрос открыт, надеюсь, дорогие дамы протестирую это чудо.

  3. Ольга

    Из-за LED-маски и полезла читать.. Жаль, что так и не протестировали. Зачем тогда ее было заявлять-то в заголовке?

  4. Аня

    звуки печатной машинки впиваются в мозг 🙁 приятньій голос Леньі, приятньій голос Бо, но потом кчдм-кчдм-кчдм ;( сводят на нет весь релакс


Добавить комментарий Отменить ответ