Независимый
Ресурс
О красоте

Необычный лак: Pupa Crazy Crystals 002

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 3 сентября 12
Необычный лак: Pupa Crazy Crystals 002

Эти лаки в первую очередь заинтересовали меня цветами — в линейке есть очень яркие варианты, а уже во вторую — необычной текстурой, которая получается в результате. Я, правда, как всегда на детали сразу внимание не обратила и лишь уже собравшись наконец попробовать лак поняла, что он нетипичный.

Pupa Crazy Crystals — это лаки, «присыпанные» мерцающим пигментом, теми самыми крейзи кристаллами. Цвет получается очень насыщенный, а текстура — не гладкая.

pupa-crazy-crystals-002Продается в виде такого наборчика:

pupa-crazy-crystals-002-packСзади инструкция.

pupa-crazy-crystals-002-instructionНа деле все оказалось проще, чем я сперва подумала:

Шаг 1: красим ногти одним слоем, ждем пять минут, пока он просохнет.

Шаг 2: красим один ноготь еще одним слоем, сверху присыпаем пигментом, не жалея. Вот совсем не жалея, и пусть он падает на все пространство вокруг ногтя, это не страшно.

Шаг 3: обмахиваем вокруг ногтя специальной щеточкой и ждем 15 минут, пока все это дело застынет на ногтях.

Тут есть две мини-хитрости, которые облегчат использование:

1) Лучше подложить лист бумаги А4 под ноготь, тогда его потом можно сложить и ссыпать с него пигмент обратно в баночку.

2) Щеточкой не нужно махать по самому ногтю, как нарисовано на картинке, только вокруг. Сам ноготь — это еще не застывший лак, перемешанный с пигментом, и он просто приклеится к щеточке или на ногте образуются проплешины. Все, что не сумеет приклеиться к ногтю, — само отвалится. Можно просто постучать ногтем по листку бумаги.

pupa-crazy-crystals-002-crystalsНа деле лак сох у меня примерно полчаса, если не больше — такая густая штука быстро не застывает. Пара ногтей смазалась, потому что я уже думала, что с ними все ок, махнула рукой — а оно ррраз и съехало, причем снимается оно прямо кусками.

Отдельно лак, кстати, довольно красивый:

pupa-crazy-crystals-002-nailpolishРекомендую красить таким лаком ногти на ночь — только утром я поняла, что застыло все намертво и можно не бояться махать руками.

Неудобно, что поверхность негладкая — цепляешься за джинсы, за рукава одежды, боишься, что отвалится… Но, кстати, не отваливается. К концу первого дня держится стойко.

pupa-crazy-crystals-002-swatchПравда, «кристаллы» облетают. К утру их стало меньше (видимо, надо поискать в кровати -)), после мытья рук — еще меньше. Результат все равно хороший, но на некоторых ногтях просвечивает лак-база.

pupa-crazy-crystals-002-swatch2Погуляв с ним один день, могу сказать: лак такого оттенка, как пигмент в этом наборе, меня бы устроил и сам по себе, без изысков с текстурой.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...