Независимый
Ресурс
О красоте

Кремовые румяна Le Blush Creme de Chanel, 65 Affinite

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 17 октября 11
Кремовые румяна Le Blush Creme de Chanel, 65 Affinite

Я прочитала уже, кажется, минимум пять обзоров этих новых кремовых румян Chanel у блогеров. Кто-то восхищается безоглядно, кто-то более осторожен, но все на позитиве.

chanel-le-blush-creme-affinite-65

К сожалению, Le Blush Creme de Chanel стали моим главным разочарованием осеннего сезона.

На самом деле, об этом подробно написала Василина в своем обзоре лучшего средства сентября-2013. Главная проблема этих кремовых румян для меня — это их стойкость. Причем если на ком-то они держатся хотя бы час-полтора (а на многих счастливицах и весь день), то на себе я перестаю их видеть уже через полчаса. Как будто и не было ничего!

chanel-le-blush-creme-affinite-swatch2Румяна Le Blush Creme de Chanel 65 Affinite. Продукт очень концентрированный — его надо совсем чуть-чуть, на кончики пальцев

chanel-le-blush-creme-affinite-swatchЧуть растушевано

chanel-le-blush-creme-affinite-swatch3Совсем растушевано

Но если Василина считает, что с этим стоит мириться и кувыркаться в поисках лучшего способа продлить их стойкость (на тон? на чистую кожу? сверху припудрить?), то я считаю… что лучше просто взять другие румяна, с которыми у вас не будет никаких подобных заморочек.

В целом отмечу, что кремовые румяна — это продукт в первую очередь для сухой кожи, а также для зрелой. У меня же кожа скорее жирная, полагаю, в этом причина такой нестойкости румян. Мне они также не подходят потому, что, растушевывая их поверх тонального средства и консилера, я частично стираю консилер. Из-за этого я уже давно перешла на сухие текстуры.

Ну что ж, утешусь четверкой теней Chanel из осенней коллекции — если ее у вас еще нет, то знайте, это лучшие хаки-тени -).

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...