fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новый домашний гаджет для волос — Steampod

Ya-z-va 9 ноября 33

С середины ноября в России начнет продаваться новый стайлер для домашнего использования — Steampod  L’oreal Professionnel и Rowenta. По сути, это нечто среднее между утюжком и щипцами, только гораздо более гуманное по отношению к волосам. Главные функции: ликвидация мелкопушистости, гладкость, быстрая укладка въюшихся непослушных волос, создание локонов/волн/выпрямление. («Девушка, что вы делаете сегодня вечером?» — «Все!» (С.) Плюс — укладка стойкая, держится до 3-х дней.

Внешне очень похоже на утюжок:

Суть — в том, что одна часть этих щипцов (нижняя, скажем так) представляет собой керамическое покрытие, как обычно в утюжках. Вторая — верхняя — это расческа и «поставщик» пара. Плюс в комплект входит резервуар для воды. И еще потребуются два средства — восстанавливающий крем Steampod Creme de Lissage и защитная сыворотка Steampod Serum protecteur от  L’oreal Professionnel. Крема на одну укладку длинных волос нужно 1-2 горошины:

Сыворотка наносится на кончики и особо уязвимые места (снизу вверх, не заходя на кожу головы). На средние волосы достаточно количества размером с небольшой орех. Французские парикмахеры (изначально была выпущена версия Steampod для профессионального использования) придумали несколько капель этой сыворотки просто добавлять в резервуар для воды. Тоже, кстати, тема:)

Безопасность для волос гарантируется тем, что под воздействием пара кутикула волоса раскрывается, кератин ( главный ингредиент средств) проникает внутрь волоса и обволакивает кутикулу снаружи. Плюс пар делает волосы податливее, они быстрее принимают нужную форму.  «Разница между Steampod  и утюжком — та же, что между обычным утюгом для белья и утюгом с парогенератором», — гениально сформулировал это лучший специалист по Steampod в Москве и Праге, а по совместительству мой любимый парикмахер Алекс Контье (он же — Саша Филонов). — «Что лучше гладит белье? Вот именно.»

ВАЖНО:

1) Прежде чем начинать укладывать волосы Steampod, их надо досконально — на 100% — высушить феном. Точно так же стоит поступать, кстати, если вы укладываете волосы простым утюжком. Если внутри волос сохранится влага, под воздействием температуры она разрушит волос. Если влага будет только снаружи (та, что подается из Steampod) — это поможет отшлифовать волосы и уложить их.

2) При использовании Steampod его надо держать в определенном положении (на пластинах имеются стрелочки, указывающие правильное направление). Иначе можно  нарушить последовательность (сначала на волосы должен попадать пар, а потом тепло) — и все усилия создателей этой штуки будут сведены к минимуму.

3) С помощью Steampod можно за 20 минут на прямых волосах создать секси-локоны «я только что из постели» — я сама наблюдала, как это элементарно делается. Волны получаются совершенно естественные. А это супер-тренд последних пары лет.

4) Для коротких и коротко-средних волос Steampod не очень подходит: его пластины довольно широкие, и захватить ими короткие волосы сложно. Идеально он работает на средне-длинных и длинных волосах.

5) К обращению со Steampod надо приноровиться, и лучше это делать под контролем профессионалов. Гаджет будет продаваться только в салонах, и это правильно. Попросите своего парикмахера показать, как им пользоваться. Иначе запутаетесь — разочаруетесь — рассердитесь — и скажете, что это фигня какая-то. А это не фигня:))

Цена Steampod — 13.00 — 13.500 руб.

Точки продаж — салоны, работающие на L’oreal Professionnel.

Начало продаж — середина ноября — декабрь.

 

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
33
33
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
33
Комментировать
Lukaluka
9 ноября, 2013 at 00:19
Надо брать!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Lukaluka)
9 ноября, 2013 at 00:24
Если волосы полудлинные или длинные - однозначно надо брать, я щитаю)
ответить
Заполните все поля
Отправить
musetti
9 ноября, 2013 at 00:38
Ржу) лореаль супер-молодцы, это же надо, придумать людям сложностей и взять за это дороже клауднайновского утюга который все перечисленное делает проще и быстрее, и выглядит как нормальная вещь, а не изобретение из "очумелых ручек". Сорри, я обычно за то чтобы каждый морочился как ему угодно, но это выше моих сил)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> musetti)
9 ноября, 2013 at 00:50
Профи говорят - см ниже - что эта штука лучше сохраняет волосы) я в принципе тоже за то, чтобы каждый морочился как угодно, но верю мнению профессионалов. особенно неангажированных)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
musetti (-> Ya-z-va)
9 ноября, 2013 at 01:36
Хы, я клауднайн привела как пример непревзойденного доселе оверпрайса (но инструмент, на мой вкус, в работе бебилису не уступает).
В повышенную безопасность для волос я не верю, но дискутировать, имхо, не о чем, пока мы все вместе рядом с микроскопами не сядем. Утюги на высоких температурах, если не палить, не особо страшнее укладки феном, которую миллионы женщин делают каждый день. А если волос не обезвожить, укладка просто не будет держаться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty (-> musetti)
11 ноября, 2013 at 14:44
вот кстати тоже читала текст и думала про Клауд Найн :)
укладка на нем у меня занимает даже меньше времени, а конечный результат ничем не хуже, и не требуются дополнительные средства именно от парки, равно как и морока с резервуарами и водой :)
наверное этот гаджет будет актуален только парикмахерам)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alex Kontier
9 ноября, 2013 at 00:48
Не вижу сложностей!)))) Да, стоимость высокая, но она оправдывает себя в отличии от С9!
В СТИМПОД применили отличную технологию для сохранения качества материи волоса.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Alex Kontier)
9 ноября, 2013 at 00:51
спасибо, Алекс! можешь объяснить, почему, с твоей точки зрения, C9 себя не оправдывает?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alex Kontier
9 ноября, 2013 at 00:58
Так, как чистой воды РОССИЙСКИЙ мега пиар! Технология такая же как у всех! Знаю более продвинутые технологически инструменты. Я не являюсь поклонником какого либо бренда, я работаю со всеми инструментами. Вы можете по цене С9 купить несколько инструментов, например BaBylissPRO, которые гораздо лучше в принципе работы и технологии.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nata
9 ноября, 2013 at 01:24
Разглаживающая штука из этой серии понравилась, длинным волосам с ней хорошо! Прибор интересный, ага, но не на каждый же день?! Сложности в использовании - ха! Думаю, что тем, кто умеет с волосами управляться с обыкновенной щеткой и феном технологичный гаджет будет приятнее и удобнее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
максим
9 ноября, 2013 at 02:21
я работаю и с С9 и со Steampod и считаю честно что раньше С9 у меня был только для накрутки кудрей, а Steampod для разглаживания (выпрямления) волос .Это как укладка феном но вместо бруша в руках стайлер Steampod и то ,брашем, что б добиться результата надо постоянно тянуть и прокручивать кончики волос , а тут не особо быстро и на 170 градусах легко прободишь стайлером и вы не теряете прикорневой объём и волосы прямые и гладкие а если ещё и уход с прокератином нанести перед использованием стайлера то и вообще нет эффекта сухих и обезвоженых волос. для того чтоб менять форму волос мы их либо мочим высушивая их предаём им желаемую форму либо если они сухие то просто используя нагревательный прибор (утюжок или плойку ) высокой температурой воздействия меняем форму волос.А тут мы меняя форму волос увлажняем их паром и не даём волосу терять влагу находящуюся внутри волоса .у фена средняя температура 180 градусов а со Steampod уже на 170 достаточно чтоб выпрямить прядь волос. в работе я просушиваю феном волосы и далее стйлером Steampod протягиваю прядь волос и сразу же выставляя прикорневой объём как с брашингом . сейчас появились и различные техники для создания кудрей на Steampod . и кудри теперь держатся как на С9 и любая волна и просто завиток теперь всё это возможно
ответить
Заполните все поля
Отправить
musetti (-> максим)
9 ноября, 2013 at 02:52
Так оно ближе к брашингу по эффекту, чем к утюжкам! Я еще смотрю у не раз уже помянутого бебилиса тоже есть с паром и расческой машина - steam breeze, вы не пробовали ее случайно?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alex Kontier (-> musetti)
9 ноября, 2013 at 21:14
У БеБилисс отличный аппарат, принцип работы такой же как и у Лореаль, но продается в основном в Европе! К счастью Лореаль в России запустила Стимпот для домашнего использования.))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alex Kontier
9 ноября, 2013 at 02:52
Максим об этом и речь! Steampod инновационный инструмент, которым быстро выпрямляешь волосы без повреждения материи, а так же есть возможность накрутить отличные локоны и волны.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julia_December
9 ноября, 2013 at 12:59
Чего только не выдумают! Вообще интересный гаджет. Но и цена у него немалая.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Julia_December)
9 ноября, 2013 at 13:19
Юля, про цену - тут все неоднозначно%)) я, как человек, который постоянно укладывает голову в салонах, могу сказать: 13 000 руб отбиваются за 6 посещений (в среднем). Если человек сможет сам себе волны накрутить не хуже салонных, то это офигенная экономия. А если не сможет - то выкинутые деньги%)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jk
9 ноября, 2013 at 13:50
Уникальная особенность Steampod в том, что пар под сильным давлением - это первое, что воздействует на сухой волос, ПОСТЕПЕННО его нагревая до 170 градусов, а уже потом волос встречается с горячими пластинами, тем самым обеспечивая отсутсвие термошока для волоса, который волос испытывает при укладке обыкновенным утюгом любой марки, следовательно, таким образом мы можем сделать укладку менее агрессивным способом. Согласна с Максимом, что иногда даже более щадаще воздействуя на волос, чем при укладке феном и брашем(темп фена)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko
9 ноября, 2013 at 22:37
Ждем вала обзоров ни о чем как было с фотоэпилятором)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Koko)
9 ноября, 2013 at 23:55
что такое вал обзоров ни о чем - я не очень понимаю. Если вам не интересно, как эта штука работает и есть ли в ней смысл, вы вполне можете это пропустить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko (-> Ya-z-va)
10 ноября, 2013 at 00:04
Не понимаете и это прекрасно, это коммент простого читателя)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ionifie
10 ноября, 2013 at 20:08
интересная штука, но 13500, плюс это же пар и надо наверное там все чистить периодически, а если забьются отверстия, то может и сгореть, ну не знаю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> ionifie)
11 ноября, 2013 at 00:31
Насчет чистить - узнаем и ответим! а сгореть, ясный день, может даже чайник:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima
10 ноября, 2013 at 20:24
У wikki3000 есть видео на русском про эту штуку, вообще интересный прибор, для длинных волос мне кажется будет удобнее, чем обычный утюг. Цена конечно в салонах в два раза выше, чем он-лайн на той же филе.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Anima)
11 ноября, 2013 at 00:32
цены он-лайн заведомо дешевле. и я всегда за экономию:)) но он-лайн вас не научат, как им пользоваться. имхо, мне самой было бы не под силу разобраться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
11 ноября, 2013 at 13:07
Весной этого года я делала укладку с помощью Steampod в салоне и мне всё очень понравилось. Я тогда как раз подумала - вот бы такую штуку для домашнего использования. Ура! Теперь это возможно! И экономия значительная, на моей длине укладка обошлась в где-то в три тысячи. Я считаю - надо брать и покупать.
P.S. Яна, как здорово, что вы снова с нами! Сижу и радуюсь! :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Екатерина)
11 ноября, 2013 at 18:31
Катя, и я рада своему тут присутствию!) но прежде чем покупать, все таки попросите мастер-класс))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Ya-z-va)
11 ноября, 2013 at 22:19
Обязательно попрошу, благо есть к кому обратиться. )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
20 января, 2014 at 20:51
Выбираю в нете steampod, а чем отличается домашняя версия о профессиональной?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля
4 марта, 2014 at 17:25
Я купила этот прибор еще в октябре. В общем, во-первых в России он стоит в 2 раза дороже и лучше его заказывать из заграницы, во-вторых, его оценят только те, кто постоянно утюжит волосы и не признает других видов укладки.
Штука дурацкая и большая, контейнер для воды постоянно мешается, может опрокинуться, волосы сушит так же как обычный утюг. Объема не оставляет как и обычный утюг. Может только есть бонус по укладке оооочень непослушных волос афро-американца.
Честно говоря, мне очень хочется продать эту вещь.
Фен и брашинг, ну или роторная фен-щетка для домашней укладки - фот что здорово и что может не вредить волосам. Лореаль, это такой дурацкий маркетинг... фу блин, как я повелась на все эти разговоры)))


И если честно, меня пугают заявления про укладку феном на 180 градусах. Если это делают в парикмахерских, то вдвойне страшно. Я на своем фене ставлю где-то 50 градусов максимум.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Оля)
5 марта, 2014 at 00:45
а у вас на фене можно выставить температуру?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Галина
20 октября, 2015 at 14:15
Здесь можно приобрести оригинал SteamPod по самой лучшей цене topfreeshop ru. Сама анализировала и покупала тут. Стим под в коробке, в полной комплектации, и гарантия 6 месяцев.
ответить
Заполните все поля
Отправить
дадаш
22 декабря, 2016 at 14:32
скажите а расческу можно отдельно приобрести? сломали зубчики
ответить
Заполните все поля
Отправить
дадаш
22 декабря, 2016 at 14:33
для steampodA
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив