fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Необычная сыворотка: Clinique Smart Custom-Repair Serum

Этим летом у Clinique выходит новинка: сыворотка, которая сама знает, что и как нужно исправлять в вашей коже.
Такая интересная концепция — новое слово в развитии средств ухода, продуктов такого типа на рынке меньше, чем пальцев одной руки, и Clinique среди них будет самым приемлемым по цене вариантом.

Clinique-Smart-Three-Bottles-Standing

 

В чем особенность новой сыворотки Clinique Smart Custom-Repair Serum? Она обещает восстанавливать кожу, исходя из ее индивидуальных текущих потребностей. Дело в том, что поврежденные клетки кожи, в отличие от здоровых, подают определенные сигналы. Ингредиенты новой сыворотки распознают эти сигналы и доставляют в поврежденные участки именно те компоненты, которые им необходимы. Если ингредиенты не нужны сейчас для устранения какого-либо повреждения, они остаются «в режиме ожидания». Эффективность сыворотки Clinique, как обычно, подтвердили клиническими тестами — и результаты многообещающие. Через 12 недель применения Clinique Smart Custom-Repair Serum отмечено заметное улучшение состояния кожи с нарушениями пигментации, темными пятнами, тусклым тоном, морщинами, сниженной упругостью.

clinique-smart-custom-repair-serum-2

Как сыворотка работает?

Во-первых, она устраняет раздражения за счет успокаивающих ингредиентов. Кожа, которая постоянно раздражена, не обладает достаточными ресурсами для восстановления, поэтому первым делом ее необходимо привести в спокойное состояние. Для этого в состав положили красные водоросли и экстракт лакрицы с кофеином — они быстро оптизируют ситуацию. Эти специальные «высокоэнергетические» красные водоросли, выращиваемые в климате израильской пустыни — ключевой ингредиент, так как успокоенная кожа затем лучше реагирует на компоненты, отвечающие за восстановление.

Красные водоросли

Красные водоросли

Во-вторых, сыворотка постепенно выравнивает неровный и тусклый тон кожи — для этого в составе есть осветляющие ингредиенты из дианеллы мечевиднолистной, экстракт корня черной шелковицы, экстракт корня байкальского шлемника и экстракт винограда (эти ингредиенты часто используются в осветляющих средствах, в том числе в других сыворотках Clinique). За сокращение темных пятен отвечают такие антиоксиданты, как витамин С и эрготионин, а салициловая кислота и глюкозамин отшелушивают клетки.

Clinique-Smart-Dianella-Ensifolia-ingredient

Дианеллы мечевиднолистная

В-третьих, сыворотка делает менее выраженными мелкие и глубокие морщины — в составе есть комплекс пептидов, повышающих синтез коллагена (ацетилгексапептид-8 и пальмитоил олигопептид), инкапсулированные восстанавливающие ферменты, которые устраняют травмы от ультрафиолета, и натрий РНК. Чтобы кожа постепенно подтягивалась, в составе также есть белок молочной сыворотки и экстракт сигезбекии восточной, а за уровень увлажненности отвечают гиалуроновая кислота, экстракт ячменя, экстракт зародышей пшеницы и экстракт огурца.

Clinique-Smart-Scutellaria-Baicelensis-Root

Экстракт корня байкальского шлемника

Сыворотка в том числе работает с повреждениями кожи, которые увидеть пока невозможно, таким образом предотвращая появление проблем в будущем.

Разработать такую формулу было крайне сложно, ведь такое количество ингредиентов нелегко «подружить» друг с другом в одном флаконе. Но Линн Грин, президент группы Clinique, Origins, Ojon, Aveda и Darphin, отметила, представляя сыворотку журналистам, что им удалось достичь «платиновых» стандартов в этой формуле, когда ни один из ингредиентов не деактивирует и не взаимодействует ненужным образом с другим активным ингредиентом — хотя когда разработка только началась, ученые считали, что сделать это невозможно.

Но главное, опять-таки: работают эти ингредиенты, если вашей коже именно сегодня это нужно. Таким образом, вам не нужно иметь дома полочку с разными средствами — вы можете заменить все на одно это средство. «Словно ключ и замок, где замок — уникальная проблема, а ключ — нужный ингредиент», — проводит аналогию Джанет Пардо, старший вице-президент Clinique, в интервью WWD.

Чтобы было понятно, насколько это крупная разработка для Clinique и для всего рынка, просто скажу, что продукт обладает 37 патентами.

Новинка подойдет для всех типов кожи, для любого возраста. Использовать ее можно дважды в день до увлажняющего крема.

clinique-smart-custom-repair-serum

 

Цена: 3700 рублей за 30 мл, 5000 рублей за 50 мл. В продаже: с июля в «Иль де Ботэ» эксклюзивно, с августа — везде.

НО: еще до старта продаж все желающие смогут получить сашетку Clinique Smart Custom-Repair Serum в корнерах марки во всех магазинах сети «Иль де Ботэ». В Москве они появятся с 16 июня, по России — с 23 июня. Очень рекомендую не пропустить: наши Яна и Настя уже тестируют средство и им обеим очень нравится (отчет с нас — скоро!).

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Polly
9 июня, 2014 at 11:21
Очень рекомендую не пропустить: наши Яна и Настя уже тестируют средство и им обоим очень нравится (отчет с нас — скоро!).

Вряд ли "обоим"...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Polly)
9 июня, 2014 at 11:23
да, спасибо, я тот еще грамотей по ночам)
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
9 июня, 2014 at 14:57
Впечатления от сыворотки тех, кто ее тестировал, это не клинические исследования все же.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> bingom)
9 июня, 2014 at 14:59
ты права, но это я накосячила. там другая формулировка про клинические исследования, надо поправить
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nata
9 июня, 2014 at 17:50
а как получить "сашетку"? просто зайти в магазин и спросить на кассе?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Nata)
9 июня, 2014 at 18:12
все желающие смогут попросить сашетку у консультантов Clinique
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
9 июня, 2014 at 20:04
Читай: мы запихали туда все, что надо коже - она съест, что не надо - останется снаружи) это как мультивитамины пить, все ненужно выходит) жуть конечно
А почему врачи тогда лекарства не прописывают "вселечащие"? Дык что надо - берется, что не надо - сохраняется внутри))) умора
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Настя)
9 июня, 2014 at 20:08
у вас непонятно почему пренебрежительное отношение к продукту, который разрабатывали долго и мучительно лучшие умы косметической химии
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя (-> Yulia)
9 июня, 2014 at 21:53
Потому что они долго и мучительно думали, как бы все это вместе в один крем впихнуть чтоб сочеталось, а тем временем маркетологи так же долго и мучительно придумывали как бы сделать чтоб нам это нужно было, да еще и за наши деньги.
Критичнее надо относиться к тому, что вам хотят впихнуть.
Я понимаю, вы бьюти-блогеры. Мало того, это ваш бюти-блог. Ваш долг - рассказать о продукте, тем более той фирмы, которую вы очень любите.
Но разве бьюти блоггинг не задумывался как независимая оценка продуктов?
Уж простите, имхо есть имхо. Очень не хочется чтоб вы превращались в конденастовский рекламный буклет, что бы вы задавали вопросы, принимали мнения.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Настя)
9 июня, 2014 at 23:43
а на основании чего вы полагаете, что я отношусь к этой новинке некритично? я прочитала о ней больше, чем вы думаете, и в результате написала текст, в котором представила пока еще не опробованную лично новинку как интересную новую концепцию. в этом направлении роют носом сейчас швецарцы, а они задают тон в деле ухода за кожей. вы полагаете, что это неинтересно? что это умора? ну извините, что мы с вами расходимся во мнениях
какая независимая оценка, когда вы читаете анонс? через месяц вам обещан отзыв, тогда поговорим об оценке, работает или не работает. в тексте везде написано, что это - обещания производителя.
вижу с вашей стороны лишь желание придраться к продукту и ко мне
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дара
11 июня, 2014 at 22:53
Надеюсь, пробники будут не только в иль де боте.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
12 июля, 2014 at 17:05
Ну не томите, рассказывайте же уже, прошел месяц, нравится?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив